Меню |
Сладкая шоколадная глазурьИнгредиенты: Шоколад темный — 90 г Сок апельсиновый — 3 столовые ложки Масло сливочное — 3 столовые ложки Сахар — 3 столовые ложки В небольшом сотейнике смешайте шоколад, апельсиновый сок, сливочное масло и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и нагревайте, перемешивая, пока масса не станет однородной и густой. Охладите 5 минут. Этой глазурью можно смазывать куличи и пироги. Шоколадный крем-глазурьИнгредиенты: Жирные сливки – 2 стакана Горький шоколад - 425 г Нагрейте сливки на среднем огне почти доведя до кипения. Шоколад наломайте и выложите в термостойкую миску, залейте его горячими сливки. Оставьте на пару минут, а затем перемешайте, чтобы шоколад полностью растопился. Пока крем еще теплый используйте его как глазурь. Дорогие участники. пишем рецепт под фото. СРАЗУ. При загрузке оного. И чтобы не было недоразумений что и почему и как же так, за что БАН. Читаем правила группы: vk.com/page-4806561_7233628 ЧИТАЕМ!. Спасибо) пожалуйста!!!подскажите мне как вкусно и быстренько приготовить азу из говядины с солеными огурцами Cэндвич-глазуньяВам понадобится: 8 кусков хлеба 4 слайса сыра 8 яйца соль и черный перец по вкусу 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовых ложки оливкового масла Хлеб поджарьте в тостере. Пока хлеб еще горячий положите сверху сыр, чтобы он начал плавится. В большую сковороду (средний огонь) налейте оливковое масло и выложите сливочное масло. На раскаленную сковороду кладем яйца. Посыпьте солью и перцем. Подождите пока белок схватится и станет не прозрачным. Затем переверните. После того, как Вы перевернули яйца, подождите всего несколько секунд и легонько нажмите на центр желтка, чтобы удостоверится, что он не полностью готов. Тут же с помощью лопатки перекладывайте на тот второй кусок хлеба, который без сыра. Накройте яйца другим тостом (с сыром) и разрежьте по диагонали. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Худею сразу по трем диетам. По одной не наедаюсь. мне вот не нравится например что на всех альбомах одна картинка((( вчитываться приходится что где!!! раньше сразу видно было-что за альбом... Глазунья с луком и шкваркамиЭто пироженое!)) Бисквит: 5 яиц 3/4 стакана сахара 1 стак.муки Яйца и сахар взбить, чтоб увеличилось в объеме. Добавить муку, размешивая в одном направлении. Выпечь бисквит в духовке. Крем у меня был готовый, творожная паста. Корж разрезать на два-три слоя. Каждый пропитать сиропом от персиков консервированных. Затем выложить творожную пасту и украсить персиками. ЯИЧНИЦА ГОТОВА!))) Источник: vk.com/vtarelke Автор: Татьяна Курило народ)))еще ни разу не готовила=)))подскажите рецептики с чего начать)))я быстро учусь всему))) здравствуйте, уважаемые участники! хочу вопрос задать...у меня очень скоро день рождения, буквально несколько дней осталось:))) подскажите, с чем можно смешать быстренько, в варианте фуршета на работе, финскую ментоловую водку? крепость - 50%, не хочется, чтобы народ сразу под столы попадал:))) а какие-то навороченные коктейли не сделать - условия походные. самые простые варианты может кто-нибудь Лосось в апельсиновой глазуриглазурь: соус соевый –2 ст. л. сахар коричневый – 1 ст. л. кориандр молотый – 1 ст. л. масло растительное – 2 ст. л. сок 1 апельсина Все ингредиенты смешать в блендере.Рыбу (лосось, семгу, форель, можно даже горбушу) порезать порционными кусочками, залить полученным соусом и дать постоять минут 15-20. Жарить подготовленные кусочки рыбы на раскаленной сковороде (убавив огонь до среднего и смазав сковороду маслом, только совсем чуть-чуть). Источник: vk.com/vtarelke Автор:Александра Андропова Приветик! Поделитесь рецептом вкусного кулича!!! Не умею! Ни разу не делала! Спасибо! Привет всем! народ, киньте, плиз, ссылку на кулич!!! не нашла в альбомах, зависаю постоянно на каком-нибудь рецепте, ни разу до конца не дошла:))) поэтому и найти не могу...спасибо!!! Мне нельзя смотреть фото у Вас Я сразу хочу всё это съесть!)) подскажите пожайлуста рецепт глазури для пончиков!!!! как в магазине, белая сверху.и еще вопрос. если просто шоколадом полить, не будет НЕ сладко? все же вместо пудры шоколад, и одно тесто.. Маргарин был изобретен французом Ипполитом Меже-Мурье по заказу императора Франции Наполеона III. Трудно представить, но продукту, без которого не приготовить вкусную выпечку, уже почти 150 лет! как же тут все вкусно!!!от альбомов просто не оторваться. и сразу на кухню тянет, скушать чего-н-дь! Азу по-татарскиИнгредиенты: - мясо - 500 г, - лук репчатый - 1-2 шт, - огурцы соленые - 1-2 шт, - картофель - 6-8 шт, - чеснок - 1-2 дольки, - томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л, -лавровый лист, - соль, - перец Приготовление: Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле. Дoбaвить пopезaнный тoнкими пoлукoльцaми лук и oбжapивaть мяco c лукoм дo мягкocти лукa. Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca. В oтдельнoй cкoвopoде oбжapить нapезaнный coлoмкoй кapтoфель. Кoгдa кapтoфель будет пoчти гoтoв, пеpелoжить егo в кaзaн c тушеным мяcoм, дoбaвить, coль, пеpец, лaвpoвый лиcт и пpoпущенный чеpез чеcнoкoвыжимaлку или мелкo пopезaнный чеcнoк. Ocтopoжнo пеpемешaть и тушить кapтoфель c мяcoм дo гoтoвнocти. |