Меню




Сладкая шоколадная глазурь


Ингредиенты:
Шоколад темный — 90 г
Сок апельсиновый — 3 столовые ложки
Масло сливочное — 3 столовые ложки
Сахар — 3 столовые ложки
В небольшом сотейнике смешайте шоколад, апельсиновый сок, сливочное масло и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и нагревайте, перемешивая, пока масса не станет однородной и густой. Охладите 5 минут.
Этой глазурью можно смазывать куличи и пироги.
Сладкая шоколадная глазурь



Шоколадный крем-глазурь



Ингредиенты:
Жирные сливки – 2 стакана
Горький шоколад - 425 г

Нагрейте сливки на среднем огне почти доведя до кипения. Шоколад наломайте и выложите в термостойкую миску, залейте его горячими сливки. Оставьте на пару минут, а затем перемешайте, чтобы шоколад полностью растопился. Пока крем еще теплый используйте его как глазурь.
Шоколадный крем-глазурь
Шоколадный крем-глазурь



Дорогие участники. пишем рецепт под фото. СРАЗУ. При загрузке оного. И чтобы не было недоразумений что и почему и как же так, за что БАН. Читаем правила группы: vk.com/page-4806561_7233628 ЧИТАЕМ!. Спасибо)




пожалуйста!!!подскажите мне как вкусно и быстренько приготовить азу из говядины с солеными огурцами




Cэндвич-глазунья



Вам понадобится:
8 кусков хлеба
4 слайса сыра
8 яйца
соль и черный перец по вкусу
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовых ложки оливкового масла

Хлеб поджарьте в тостере. Пока хлеб еще горячий положите сверху сыр, чтобы он начал плавится. В большую сковороду (средний огонь) налейте оливковое масло и выложите сливочное масло. На раскаленную сковороду кладем яйца. Посыпьте солью и перцем. Подождите пока белок схватится и станет не прозрачным. Затем переверните. После того, как Вы перевернули яйца, подождите всего несколько секунд и легонько нажмите на центр желтка, чтобы удостоверится, что он не полностью готов. Тут же с помощью лопатки перекладывайте на тот второй кусок хлеба, который без сыра. Накройте яйца другим тостом (с сыром) и разрежьте по диагонали.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Cэндвич-глазунья



Худею сразу по трем диетам. По одной не наедаюсь.




мне вот не нравится например что на всех альбомах одна картинка((( вчитываться приходится что где!!! раньше сразу видно было-что за альбом...




Глазунья с луком и шкварками


Это пироженое!))
Бисквит:
5 яиц
3/4 стакана сахара
1 стак.муки
Яйца и сахар взбить, чтоб увеличилось в объеме. Добавить муку, размешивая в одном направлении. Выпечь бисквит в духовке.
Крем у меня был готовый, творожная паста.
Корж разрезать на два-три слоя. Каждый пропитать сиропом от персиков консервированных. Затем выложить творожную пасту и украсить персиками.
ЯИЧНИЦА ГОТОВА!)))

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Татьяна Курило
Глазунья с луком и шкварками



народ)))еще ни разу не готовила=)))подскажите рецептики с чего начать)))я быстро учусь всему)))




здравствуйте, уважаемые участники! хочу вопрос задать...у меня очень скоро день рождения, буквально несколько дней осталось:))) подскажите, с чем можно смешать быстренько, в варианте фуршета на работе, финскую ментоловую водку? крепость - 50%, не хочется, чтобы народ сразу под столы попадал:))) а какие-то навороченные коктейли не сделать - условия походные. самые простые варианты может кто-нибудь




Лосось в апельсиновой глазури



глазурь:
соус соевый –2 ст. л.
сахар коричневый – 1 ст. л.
кориандр молотый – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сок 1 апельсина
Все ингредиенты смешать в блендере.Рыбу (лосось, семгу, форель, можно даже горбушу) порезать порционными кусочками, залить полученным соусом и дать постоять минут 15-20. Жарить подготовленные кусочки рыбы на раскаленной сковороде (убавив огонь до среднего и смазав сковороду маслом, только совсем чуть-чуть).

Источник: vk.com/vtarelke
Автор:Александра Андропова
Лосось в апельсиновой глазури



Приветик! Поделитесь рецептом вкусного кулича!!! Не умею! Ни разу не делала! Спасибо!




Привет всем! народ, киньте, плиз, ссылку на кулич!!! не нашла в альбомах, зависаю постоянно на каком-нибудь рецепте, ни разу до конца не дошла:))) поэтому и найти не могу...спасибо!!!




Мне нельзя смотреть фото у Вас Я сразу хочу всё это съесть!))




подскажите пожайлуста рецепт глазури для пончиков!!!! как в магазине, белая сверху.


и еще вопрос. если просто шоколадом полить, не будет НЕ сладко? все же вместо пудры шоколад, и одно тесто..



Маргарин был изобретен французом Ипполитом Меже-Мурье по заказу императора Франции Наполеона III. Трудно представить, но продукту, без которого не приготовить вкусную выпечку, уже почти 150 лет!




как же тут все вкусно!!!от альбомов просто не оторваться. и сразу на кухню тянет, скушать чего-н-дь!




Азу по-татарски



Ингредиенты:

- мясо - 500 г,
- лук репчатый - 1-2 шт,
- огурцы соленые - 1-2 шт,
- картофель - 6-8 шт,
- чеснок - 1-2 дольки,
- томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
-лавровый лист,
- соль,
- перец

Приготовление:

Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле.
Дoбaвить пopезaнный тoнкими пoлукoльцaми лук и oбжapивaть мяco c лукoм дo мягкocти лукa.
Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca.
В oтдельнoй cкoвopoде oбжapить нapезaнный coлoмкoй кapтoфель.
Кoгдa кapтoфель будет пoчти гoтoв, пеpелoжить егo в кaзaн c тушеным мяcoм, дoбaвить, coль, пеpец, лaвpoвый лиcт и пpoпущенный чеpез чеcнoкoвыжимaлку или мелкo пopезaнный чеcнoк.
Ocтopoжнo пеpемешaть и тушить кapтoфель c мяcoм дo гoтoвнocти.
Азу по-татарски