Меню




Бисквит с лимонной помадкой, взбитыми сливками и ягодами.



Так просто приготовить роскошный торт и не надо возиться с тестом.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_бисквита

Вам потребуется:

Обычный бисквит (домашний или покупной)
Сливки для взбивания – 470 мл
Сахар – ¼ стакана
Ягоды и фрукты
Цедра лимона
Помадка:
Сахар – ¾ стакана
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Яйцо – 2 шт
Крахмал – 1 столовая ложка
Сок 1 лимона
Молоко – ½ стакана
Щепотка соли

Как готовить:

1. Помадка:
В кастрюльке нагрейте молоко, доведя почти до кипения. В это время смешайте в миксере масло комнатной температуры и сахар. Добавьте крахмал. Постепенно влейте молоко, сок лимона и всыпьте щепотку соли. Верните взбитую массу обратно в кастрюльку и готовьте на маленьком огне, периодически помешивая, до загустения 5-7 минут. Остудите перед использованием.

2. Взбейте сливки миксером до устойчивых пиков. Всыпьте сахар и взбейте еще около 30 секунд. Бисквит разрежьте на 3 слоя. Промажьте взбитыми сливками и лимонной помадкой между каждым слоем. Украсьте взбитыми сливками, ягодами, фруктами и лимонной цедрой.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Бисквит с лимонной помадкой, взбитыми сливками и ягодами.
Бисквит с лимонной помадкой, взбитыми сливками и ягодами.
Бисквит с лимонной помадкой, взбитыми сливками и ягодами.
Бисквит с лимонной помадкой, взбитыми сливками и ягодами.
Бисквит с лимонной помадкой, взбитыми сливками и ягодами.
Бисквит с лимонной помадкой, взбитыми сливками и ягодами.
Бисквит с лимонной помадкой, взбитыми сливками и ягодами.
Бисквит с лимонной помадкой, взбитыми сливками и ягодами.
Бисквит с лимонной помадкой, взбитыми сливками и ягодами.



Французский бисквит-тост.



Очень удобный рецепт если у вас осталось много не съеденной выпечки, а выбрасывать ее жалко, этот рецепт вдохнет в нее вторую жизнь.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 8
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_бисквита

Вам потребуется:

· Обычный бисквит
· Яйцо – 6 шт
· Молоко – 1 стакан
· Сахар – 3 столовых ложки
· Ванилин – 2 чайных ложки
· Сливочное масло – 4 столовых ложки
· Кленовый сироп или мед
· Мускатный орех
· Взбитые сливки:
· Жирные сливки – 1 стакан
· Сахар – 3 столовых ложки
· Ванилин – ½ чайной ложки
· Корица
· Свежие ягоды



Как готовить:

1. Яйца, молоко, сахар и ванилин взбейте.

2. Бисквит нарежьте на 8 частей и замочите в яично-молочной смеси, держа не больше минуты.

3. Обжарьте на раскаленной сковороде на сливочном масле с обеих сторон каждый кусок.

4. Выложите в форме пирога и подавайте с кленовым сиропом. Присыпьте мускатным орехом.

5. Сливки взбейте на средней скорости. Постепенно всыпьте сахар и ванилин. Увеличьте скорость на миксере и продолжайте взбивать до воздушных пиков. Сливки выложите на бисквит.

6. Присыпьте корицей и подавайте с ягодами.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Французский бисквит-тост.
Французский бисквит-тост.
Французский бисквит-тост.



Бисквит "КЛАССИЧЕСКИЙ"


Просто, быстро, вкусно ;)

Рецепт под фото▼

P.S. Подпишитесь на "Кулинарную школу" и узнавайте интересные идеи!
Бисквит "КЛАССИЧЕСКИЙ"
Бисквит "КЛАССИЧЕСКИЙ"
http://vk.com/page-46117626_44317090
The Pussycat DollsHush Hush (Dave Aude Remix Rad)
4:12
 
БИСКВИТ "КЛАССИЧЕСКИЙ"
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать..