Меню




АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА"



Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!

Рецепт под фото▼ не забудьте к нам подписаться ►

P.S. Рецепт доступен подписчикам страницы!
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА"
 
[Сначала подпишись!] АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ!
Доступно подписчикам сообщества



"ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ"



Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины необыкновенно красивые! Попробуйте!

Рецепт под фото▼

P.S. Подпишитесь на "Кулинарную школу" и узнавайте интересные идеи!
"ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ"
"ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ"
http://vk.com/page-46117626_44375359
WoodkidRun Boy Run
3:33
 
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
- 2 стакана кефира (лучше брать не жирный)
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соды
- 2-3 ст.л. растительного масла
- соль, сахар..



"Ажурные блинчики"



Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. сухого молока
- 1 ст.л. растительного масла
- 100-150 мл. воды
- разрыхлитель на кончике ножа
- 2-3 ложки муки.

Приготовление:
1. Все продукты взбить.
2. Вылить в специальную бутылочку.
3. На горячую сковороду наливать узорами.
4. Готовить блинчики до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
"Ажурные блинчики"
"Ажурные блинчики"
http://vk.com/wall-46117626_12434
"Ажурные блинчики"
"Ажурные блинчики"
"Ажурные блинчики"
"Ажурные блинчики"
"Ажурные блинчики"
"Ажурные блинчики"



Бархатные блинчики



Нежные, как бархат, тоненькие, мягкие
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 стакана молока
- 1,5 стакана муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки сахара
- щепотка соли

Приготовление:
1. Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар.
2. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков.
3. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло.
4. Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде.
5. Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснятиной.
Бархатные блинчики



"Блинчики с творогом"



Ингредиенты:
Блины:
- 1 стакан воды
- ¾ стакана молока
- 3 яйца
- 5 ст.л.сливочного масла
- ½ ч.л. соли
- 1,5 стакана муки
Начинка:
- 450 г творога
- 425 г рикотты
- 1 яйцо
- 1 ч.л. ванилина
- 2 ч.л. цедры
- 2 ст.л. сахара

Приготовление:
1. Все ингредиенты для блинов взбейте и замесите тесто.
2. Поставьте в холодильник на час, а затем обжарьте тонкие блины на сковороде.
3. Начинка: Творог с рикоттой выложите в дуршлаг и подвесьте на 1,5 -2 часа, придавливая периодически.
4. Затем все ингредиенты для начинки взбейте в блендере.
5. Начините блины творожной массой и заверните их.
6. Обжарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон.
7. Украсьте клубникой и подавайте с клубничным вареньем.
"Блинчики с творогом"
"Блинчики с творогом"
http://vk.com/wall-46117626_19558