Меню




Бутерброд - гриль Капрезе



Ингридиенты:

- Хлеб - 4 куска
- Помидор - 1 шт
- Моцарелла - 150 г
- Соус песто - 4 столовых ложки
- Перец - по вкусу
- Оливковое масло - 2 столовых ложки

Приготовление:

Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском. Готовьт
Бутерброд - гриль Капрезе



Креативные бутерброды




Горячие бутерброды



Ингредиенты:
-Багет (длинный батон) - 1 шт.
-Куриное филе - 300 г.
-Грибы (шампиньоны) - 300 г.
-Лук - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Майонез - 100 г.
-Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Этап 1. У багета отрезать "хвостики" и разрезать его на 4 части. Чуть снять верхнюю корочку, вынуть немного хлебного мякиша.
Этап 2. Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.
Этап 3. Мелко нарезать лук, грибы и вместе обжарить, посолить, поперчить.
Этап 4. Наполнить бутики: филе, чуть майонеза, грибы с лучком, сверху тертый сыр.
Этап 5. Ставим в разогретую духовку на мин 7-10. Сыр расплавиться - бутики готовы.
Приятного аппетита!



Бутерброды "Вкусняшка"



Ингридиенты:

50 гр.твёрдого сыра, какой кому нравится
1 или 2 кусочка белого хлеба
100 гр. варёной колбаски
1 солёный или свежий огурчик
1 ч.л. майонеза (потому что больше на бутерброд не поместится ), хотя можно и побольше, кто какие бутерброды любит
немного соли и перчика на вкус

Приготовление:

Колбаску режем на меленькие кусочки, также режем и огурчик. Затем перемешиваем всё это с майонезом, сыпем перчик и соль, кладём это всё на хлеб.Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверх. Потом ставим в микроволновку где-то на минуту.Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленушечкой.
Приятного аппетита!
Бутерброды "Вкусняшка"



"Горячие бутерброды с сосисками"



Ингридиенты:

Батон нарезной.
Майонез.
Помидоры 3-4 шт.
Сыр 200гр.
Сосиски 500гр.
Зелень(лук, петрушка, укроп)
Растительное масло.

Приготовление:
Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром.
Ставим в духовку. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита!
"Горячие бутерброды с сосисками"



Бутерброды "Вкусняшка"



Ингредиенты:

50 гр.твёрдого сыра, какой кому нравится
1 или 2 кусочка белого хлеба
100 гр. варёной колбаски
1 солёный или свежий огурчик
1 ч.л. майонеза (потому что больше на бутерброд не поместится ), хотя можно и побольше, кто какие бутерброды любит
немного соли и перчика на вкус

Приготовление:

Колбаску режем на меленькие кусочки, также режем и огурчик. Затем перемешиваем всё это с майонезом, сыпем перчик и соль, кладём это всё на хлеб.Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверх. Потом ставим в микроволновку где-то на минуту.Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленушечкой.
Приятного аппетита!
Бутерброды "Вкусняшка"



Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами



Ингредиенты:

6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
12 кусочков хлеба
150 г помидоров
12 перепелиных или 6 куриных яиц
соль
перец

Приготовление:

Помидоры нарезать кружочками.
У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
На хлеб выложить кусочки окорока.
На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Выложить помидоры.
Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.Немного посолить, поперчить.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).



Горячие бутерброды



Нам понадобиться:
-1 яйцо сырое
-50 гр. колбасы
-50 гр. огурчиков маринованных
-100 гр. сыра колбасного
-6 кусочков батона

Всё мелко рубим, разбиваем сырое яйцо, сыр на тёрке. Всё перемешиваем и выкладываем на кусочки батона. И в духовку на 5 минут. Можно украсить зеленью! Приятного аппетита!
Горячие бутерброды



Бутерброд по-итальянски



Ингредиенты:
- Помидоры красные 150г
- Шампиньоны 50г
- Хлеб ржаной 150г
- Сливочное масло 30г
- Сыр 50г
- Соус песто 40г

Приготовление:

Достаточно тонко нарежьте помидор.Также поступите и с грибами.
Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Затем положите сыр, помидор, грибы, соус песто.
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.



Бутербродики с рыбкой



Ингредиенты:
- 4 зерновых хлебца
- 4 яйца
- 2 свежих огурца
- 180 г филе-ломтики горбуши
- майонез

Способ приготовления:
1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать.
2. Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки.
3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.



Бутерброд с колбасой за 30 секунд.



Ингредиенты:
- хлеб - 1 кусочек
- колбаса - 1 кусочек

Приготовление:
Возьмите кусочек хлеба, отрежьте кусок колбасы.
Положите колбасу на хлеб. Готово!

Очееень вкусно!



Отличный рецепт горячего бутерброда!



Ингредиенты:

- белый хлеб или булочки
- грибы свежие или маринованные
- помидор, огурец
- лук
- сыр тертый твердый
- соль, молотый перец
- растительное масло

Приготовление:

1. Лук и грибы мелко порежьте и обжарьте на сковороде. Посолите, поперчите.

2. Если используете булочки, то разрежьте пополам и сверху положите лук с грибами.

3. Сверху положите ломтики огурца и помидора и сверху посыпьте натертый сыр.

4. Отправьте в микроволновку или в духовку.



Бутерброды "Пикантные ".



И так, данный кулинарный рецепт мы посвящаем именно бутербродам, которые подойдут к столу на любой праздник. Эти бутерброды называются «Пикантными». Сам же кулинарный рецепт весьма прост.

Чтобы приготовить бутерброды «Пикантные», нам необходимо приготовить такие продукты, как четыре кусочка белого хлеба, несколько сосисок, или две штучки вареной колбасы, один помидор, два зубчика чеснока, около 50 граммов сыра, зелень, соль, а так же майонез.

Теперь переходим непосредственно к приготовлению данных бутербродов. Берем нашу колбасу, или сосиски, и нарезаем ее кубиками, ну или соломкой. Такая же процедура происходит и с подготовленным помидором, только изначально его необходимо тщательно промыть. Сыр натирается на крупной терке. Чеснок в данном случае не стоит нарезать, его лучше пропустить через пресс. Что касается зелени, то она нарезается как можно мельче. Дальше мы все это дело складываем в какую-нибудь тарелку. Теперь все это мы солим и добавляем майонез.

Осталось только перемешать, и постепенно накладывать на кусочки подготовленного хлеба. Как вы могли бы понять, это кулинарные рецепт именно горячих бутербродов. Следовательно, бутерброды должны запекаться в духовке. Температура не должна превышать 180 градусов. Бутерброды запекаются в районе пятнадцати минут.
Бутерброды "Пикантные ".