Меню |
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком.Если о большинстве консервированных продуктов можно сказать, что они в процессе приготовления потеряли большую часть своих полезных свойств, то консервированный тунец — совсем другое дело. Это вам подтвердит любой диетолог. Всё, что добавляется в банку — это небольшое количество соли, которая улучшает вкус продукта. А в итоге мы имеем настоящий деликатес, обладающий превосходным вкусом и несущий организму только пользу. Время приготовления: 10 мин Порций: 2 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_тунца Вам потребуется: Тунец – 280 г Четверть красного лука Укроп – 2 столовых ложки Сельдерей – 3 Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка Соль – ¼ чайной ложки Молотый перец – ½ чайной ложки Горчица – ½ чайной ложки Цедра лимона – ½ чайной ложки Как готовить: 1. Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. 2. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования. 3. Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Идеи оригинальных бутербродов.Взглянув на эту картинку, можно легко представить, какой простор для фантазии дает простой хлеб! Каких только вариаций не придумали, а если что-то и упущено, можно легко сделать свой бутербродный шедевр! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Запеченный бутерброд с тунцом и хуммусом.Время приготовления: 20 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_тунца Вам потребуется: Тунец - 60-140 г Красный болгарский перец – ½ шт Половина красной луковицы Хуммус – 100 г Дижонская горчица – 1 столовая ложка Сладкий соус – 1 столовая ложка Щепотка карри Тостовый хлеб – 4 куска Помидор – 8 слайсов Сыр – 4 слайс Как готовить: 1. В миске смешайте тунец, красный перец соломкой, хуммус, горчица, соус и карри. 2. Распределите эту смесь между 4 кусками хлеба. 3. Закройте 2 слайсами помидора и 1 – сыра. 4. Запекайте в духовке пока сыр не расплавится. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Бутербродное пирожноеИнгредиенты Хлеб белый - 1 буханка. Масло сливочное - 200 г. Красная икра - 1 баночка. Горбуша подкопченная - 50 г. Форель - 100 г. (нарезка). Укроп - 3 веточки. Способ приготовления 1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла. 2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла. 3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики. 4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом. 5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру. 6. Верх можно украсить розочкой из форели. 6 бутербродов Бутерброды со шпротами и огурцом.Ингредиенты: Шпроты 1 банка Огурцы 1 штука Батон 1 штука Майонез 1 банка Петрушка 1 пучок Инструкция: 1. Батон нарезать ломтиками, огурец нарезать кружочками. 2. Каждый ломтик батона намазать майонезом. На смазанные ломтики положить кружочек огурца, затем шпроту и украсить веточкой петрушки. Разложить бутерброды на плоской тарелке и подать на стол. БУТЕРБРОДЫ "БОЖЬИ КОРОВКИ"Просто, быстро, вкусно ;) Рецепт под фото▼ P.S. Подпишитесь на "Кулинарную школу" и узнавайте интересные идеи! БУТЕРБРОДЫ "БОЖЬИ КОРОВКИ" http://vk.com/page-46117626_44308295
|