Меню




Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком.



Если о большинстве консервированных продуктов можно сказать, что они в процессе приготовления потеряли большую часть своих полезных свойств, то консервированный тунец — совсем другое дело. Это вам подтвердит любой диетолог. Всё, что добавляется в банку — это небольшое количество соли, которая улучшает вкус продукта. А в итоге мы имеем настоящий деликатес, обладающий превосходным вкусом и несущий организму только пользу.

Время приготовления: 10 мин
Порций: 2
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_тунца

Вам потребуется:

Тунец – 280 г
Четверть красного лука
Укроп – 2 столовых ложки
Сельдерей – 3
Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка
Соль – ¼ чайной ложки
Молотый перец – ½ чайной ложки
Горчица – ½ чайной ложки
Цедра лимона – ½ чайной ложки

Как готовить:

1. Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями.

2. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования.

3. Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком.
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком.
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком.



Идеи оригинальных бутербродов.



Взглянув на эту картинку, можно легко представить, какой простор для фантазии дает простой хлеб! Каких только вариаций не придумали, а если что-то и упущено, можно легко сделать свой бутербродный шедевр!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Идеи оригинальных бутербродов.



Запеченный бутерброд с тунцом и хуммусом.



Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_тунца

Вам потребуется:

Тунец - 60-140 г
Красный болгарский перец – ½ шт
Половина красной луковицы
Хуммус – 100 г
Дижонская горчица – 1 столовая ложка
Сладкий соус – 1 столовая ложка
Щепотка карри
Тостовый хлеб – 4 куска
Помидор – 8 слайсов
Сыр – 4 слайс

Как готовить:

1. В миске смешайте тунец, красный перец соломкой, хуммус, горчица, соус и карри.

2. Распределите эту смесь между 4 кусками хлеба.

3. Закройте 2 слайсами помидора и 1 – сыра.

4. Запекайте в духовке пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Запеченный бутерброд с тунцом и хуммусом.
Запеченный бутерброд с тунцом и хуммусом.
Запеченный бутерброд с тунцом и хуммусом.



Бутербродное пирожное



Ингредиенты
Хлеб белый - 1 буханка.
Масло сливочное - 200 г.
Красная икра - 1 баночка.
Горбуша подкопченная - 50 г.
Форель - 100 г. (нарезка).
Укроп - 3 веточки.

Способ приготовления
1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх можно украсить розочкой из форели.
Бутербродное пирожное



6 бутербродов

6 бутербродов
6 бутербродов
6 бутербродов
6 бутербродов
6 бутербродов
6 бутербродов



Бутерброды со шпротами и огурцом.



Ингредиенты:
Шпроты 1 банка
Огурцы 1 штука
Батон 1 штука
Майонез 1 банка
Петрушка 1 пучок

Инструкция:
1. Батон нарезать ломтиками, огурец нарезать кружочками.
2. Каждый ломтик батона намазать майонезом. На смазанные ломтики положить кружочек огурца, затем шпроту и украсить веточкой петрушки. Разложить бутерброды на плоской тарелке и подать на стол.
Бутерброды со шпротами и огурцом.



БУТЕРБРОДЫ "БОЖЬИ КОРОВКИ"


Просто, быстро, вкусно ;)

Рецепт под фото▼

P.S. Подпишитесь на "Кулинарную школу" и узнавайте интересные идеи!
БУТЕРБРОДЫ "БОЖЬИ КОРОВКИ"
БУТЕРБРОДЫ "БОЖЬИ КОРОВКИ"
http://vk.com/page-46117626_44308295
JLSClose To You
3:50
 
БУТЕРБРОДЫ "БОЖЬИ КОРОВКИ"
Ингредиенты:
- батон нарезной
- красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
- масло сливочное
- помидоры
- маслины без косточек
- петрушка.
..