Меню




~Бутербродики -дешево и очень вкусно!~



Это очень вкусные бутерброды.Сметаются всегда в первую очередь со стола.
А к пиву какая закуска!

Ингредиенты:
-длинный батон
-чеснок
-луковица
-майонез
-масло для жарки лука
-зелень, соль

Приготовление:
Нарезаем французские батоны и прижариваем их на сковороде или тостере (в нем лучше).
Натeраем зубками чеснока с двуз сторон.
На сковороде обжариваем мелко резанный лук до золотистого цвета. Яйца варим и режем как на Оливье, можно подавить дополнительно вилкой.
Смешиваем с луком и майонезом, немного солим.
Накладываем на кусочки батона и посыпаем зеленью.
Очень вкусные бутерброды.
~Бутербродики -дешево и очень вкусно!~



Бутерброды "Божьи коровки"



Вам понадобится:

Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!



Бутерброды "Божьи коровки"



Вам понадобится:

Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!



Бутерброды "Вкусняшка"



Ингредиенты:

50 гр.твёрдого сыра, какой кому нравится
1 или 2 кусочка белого хлеба
100 гр. варёной колбаски
1 солёный или свежий огурчик
1 ч.л. майонеза (потому что больше на бутерброд не поместится ), хотя можно и побольше, кто какие бутерброды любит
немного соли и перчика на вкус

Приготовление:
1.Колбаску режем на меленькие кусочки, также режем и огурчик.
2. Затем перемешиваем всё это с майонезом, сыпем перчик и соль, кладём это всё на хлеб.
3. Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверх.
4. Потом ставим в микроволновку где-то на минуту.
5. Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленушечкой.
Приятного аппетита!
Бутерброды "Вкусняшка"



Контейнер для бутербродов.

Контейнер для бутербродов.



Необычный и вкусный бутерброд



Ингредиенты:
- тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо;
- 8 кусочков белого тостового хлеба;
- помидорка;
- 4 яйца;
- соль, перец.

Приготовление:

Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут.



Идеи для бутербродов




Отличный рецепт горячего бутерброда!



Ингредиенты:

- белый хлеб или булочки
- грибы свежие или маринованные
- помидор, огурец
- лук
- сыр тертый твердый
- соль, молотый перец
- растительное масло

Приготовление:

1. Лук и грибы мелко порежьте и обжарьте на сковороде. Посолите, поперчите.

2. Если используете булочки, то разрежьте пополам и сверху положите лук с грибами.

3. Сверху положите ломтики огурца и помидора и сверху посыпьте натертый сыр.

4. Отправьте в микроволновку или в духовку.



Бутерброды со шпротами.



Ингредиенты:

батон - 1 шт
шпроты - 1 банка
майонез - по вкусу
огурец свежий или соленый - 3 шт
лук репчатый - 1 шт

Способ приготовления:

Батон нарезать, дольки смазать майонезом, положить ломтик огурца. Сверху выложить несколько шпрот и посыпать нарезанным тонкими колечками луком.



Необычный и вкусный бутерброд!



Ингредиенты:
- тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо;
- 8 кусочков белого тостового хлеба;
- помидорка;
- 4 яйца;
- соль, перец.

Приготовление:

Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут.



Бутерброды-гриль к завтраку



Батон нарезка - 6 кусочков
Вареная колбаса ("Докторская", "Молочная") - 100г
Сыр - 50г
Желток яйца(сырой) - 1шт.
Майонез - 1ст.л.
Чеснок - 1долька
Слив. масло
Соль, перец - по вкусу

Колбасу нарезать маленьким кубиком, сыр натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой терке, все соединить добавить желток, майонез, соль - хорошо перемешать. Кусочки батона смазать слив. маслом, сверху выложить колбасно-сырную массу(разделить на 6 кус. батона) - зарумянить под грилем. Подавать горячими к утреннему чаю или кофе. Приятного аппетита!
Бутерброды-гриль к завтраку



Бутербродики с рыбкой



Ингредиенты:

- 4 зерновых хлебца
- 4 яйца
- 2 свежих огурца
- 180 гр филе-ломтики горбуши
- майонез

Приготовление:

1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать.
2. Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки.
3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.
Бутербродики с рыбкой



Горячие бутерброды с помидорами и луком.



Ингредиенты:

Хлеб - 2 дольки
Помидор - 1 шт
Луковица - 1 шт
Сливочное масло - 50 г
Тертый сыр - 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Смазать ломтики хлеба сливочным маслом, посыпать тертым сыром, сверху уложить кружочки помидор и лука. Посолить и поперчить по вкусу, слегка сбрызнуть растительным маслом.
2. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 10 мин

Приятного аппетита!