Меню |
Бутерброды с пастой из креветокИнгредиенты: Креветки, приготовленные, очищенные - 500 г Соль - 1/2 чайной ложки Пучок свежего укропа Мелко нарезанный лук - 1/4 чайной ложки Соус табаско - 1/4 чайной ложки Майонез (на выбор) - 1/4 стакана Багет или буханка любого хлеба Приготовление: 1. Очистите, снимите голову и хлостик с креветок. Выложите в кипящую воду на 1-4 минуты пока они не порозовеют. 2. Все ингредиенты кроме хлеба выложите в блендре и взбейте до однородной массы. 3. Нанесите пасту на хлеб. Подавайте со свежими огурцами и помидорами. Бутерброды с пастой из креветок Ингредиенты: Креветки, приготовленные, очищенные - 500 г Соль - 1/2 чайной ложки Пучок свежего укропа Мелко нарезанный лук - 1/4 чайной ложки Соус табаско - 1/4 чайной ложки Майонез (на выбор) - 1/4 Горячий бутерброд в рубашкеИногда можно и полениться,делаем быстрый и вкусный перекусик. Для этого нам понадобятся: Одинаковые ломтики хлеба Пластиками порезанный сыр(лучше моцарелла) Ветчина ломтиками 2 яйца 50гр молока чёрный перец панировачные сухари оливковое масло Приготовление 1. Взбить яйца и молоко,добавить чёрный перец. 2. На хлеб кладём сыр,затем ветчину и опять сыр,закрываем вторым ломтиком хлеба. 3. Обмакиваем в яично-молочную смесь и обваливаем в панировочных сухарях. 4. Обжариваем на раскалённом масле. Приятного перекусика :) |