Меню




Необычный вкусный бутерброд



Ингредиенты:
-тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо;
-8 кусочков белого тостового хлеба;
-помидорка;
-4 яйца;
-соль, перец.

Приготовление:
Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут
Необычный вкусный бутерброд



Бутерброд с колбасой всего за 1 минуту



Ингредиенты:

Кусман хлеба - 1 кусок
Колбаса докторская - 1 кусок

Приготовление:

1) Отрезаем от батона хлеба 1 шматок хлеба, 1-1,5 сантиметра в толщину.
2) Также отрезаем от докторской кусочек в 0,5-1 сантиметра в толщину, чем больше тем вкуснее.
3) Кладем колбаску на хлебушек и наслаждаемся классическим русским угощением!
Бутерброд с колбасой всего за 1 минуту
Бутерброд с колбасой всего за 1 минуту
Бутерброд с колбасой всего за 1 минуту



Бутерброды "Вкусняшка"


_______________________________________________
Ингредиенты:
50 гр.твёрдого сыра, какой кому нравится
1 или 2 кусочка белого хлеба
100 гр. варёной колбаски
1 солёный или свежий огурчик
1 ч.л. майонеза (потому что больше на бутерброд не поместится ), хотя можно и побольше, кто какие бутерброды любит
немного соли и перчика на вкус

Приготовление:

Колбаску режем на меленькие кусочки, также режем и огурчик. Затем перемешиваем всё это с майонезом, сыпем перчик и соль, кладём это всё на хлеб. Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверх. Потом ставим в микроволновку где-то на минуту. Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленушечкой.
Приятного аппетита!
Бутерброды "Вкусняшка"



Богатырские бутерброды.


_______________________________________________
Ингредиенты:
Сладкий перец – 2 шт,
Лук – 2 шт,
Растительное масло,
Чеснок – 2 зубчика,
Острая колбаска – 6 шт,
Вода,
Соль,
Булочки – 6 шт.

Способ Приготовления:

Этап 1 Перец очищается и нарезается полосками.

Этап 2 лук очищается и нарезается кольцами.

Этап 3 Чеснок очищается и пропускается через чеснокодавилку.

Этап 4 Лук обжаривается на сковороде с растительным маслом в течение 7 минут, после чего к луку добавляется перец сладкий с чесноком. Все это солится и перемешивается.

Этап 5 Полученную смесь накрыть крышкой и тушить порядка получаса.

Этап 6 На другой сковороде обжаривается колбаска. В сковороду добавить немного воды. Колбаса готовится около 15 минут.

Этап 7 Колбаска помещается в сковороду с перцем, все это перемешивается.

Этап 8 Полученную смесь поместить в разрезанные вдоль булочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Богатырские бутерброды.



Хрустящие бутербродики с моцареллой и копченым лососем



Ингредиенты:

- копченый лосось
- моцарелла
- свежий багет
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ч.л. соевого соуса
- 1 ч.л. чесночного порошка или свежий натертый чеснок
- зеленый лук по вкусу.

Приготовление:

Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите по дольке моцареллы и лосося. В миске смешайте соевый соус и чесночный порошок. С брызните этой смесью каждый бутерброд. Сверху можно также присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Хрустящие бутербродики с моцареллой и копченым лососем



Бутерброды с картошкой



Ингредиенты:

-Картофель -2 шт
-Яйцо-1 шт
-Лук-1 шт
-Масло подсолнечное
-Соль(если надо), перец
-Зелень
-Майонез или сметана
-Бульон в кубиках или приправа суповая для вкуса
-Батон

Приготовление:

1. Натереть 2 средние сырые картошины , добавить луковицу тоже на терке потертую, куринный бульон, перец и 1 яйцо, все хорошо перемешать.
2. На батон наложить смесь, и этой стороной со смесью на разогретую сковороду с маслом, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.
3. Сверху обмазать майонезом или сметаной, и посыпать зелень. На любителя можно добавить чеснок.
Бутерброды с картошкой



Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)



Ингредиенты:
Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки

Приготовление:

Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.

На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).

В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.

Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Приятного аппетита!
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)



"Горячие бутерброды с сосисками"



Ингредиенты:
Батон нарезной.
Майонез.
Помидоры 3-4 шт.
Сыр 200гр.
Сосиски 500гр.
Зелень(лук, петрушка, укроп)
Растительное масло.

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
2. Помидоры порезать колечками.
3. На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром.
4. Ставим в духовку. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита!
"Горячие бутерброды с сосисками"



"Горячие бутерброды с сосисками"



Ингредиенты:
Батон нарезной.
Майонез.
Помидоры 3-4 шт.
Сыр 200гр.
Сосиски 500гр.
Зелень(лук, петрушка, укроп)
Растительное масло.

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
2. Помидоры порезать колечками.
3. На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром.
4. Ставим в духовку. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита!
"Горячие бутерброды с сосисками"