Меню




ОТКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ


...быстро и вкусно!)

Ингредиенты:

-►3 помидора
-►2 столовых ложки оливкового масла
-►2 чайных ложки выдавленного чеснока
-►1 чайная ложка соли
-►1/2 чайной ложки молотого перца
-►2 щепотки сахара
-►6 кусков хрустящего хлеба
-►3 столовых ложки сливочного масла, растопить
-►50 г тертого сыра (Пармезан)
-►60 г козьего сыра
-►2 столовых ложки рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин)
-►3 столовых ложки бальзамического уксуса

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой. Нарежьте помидоры и выложите их на фольгу. В мисочке взбейте оливковое масло, чеснок, соль, перец и сахар. Сбрызите этой смесью помидоры. Выпекайте в течение 20-25 минут.
2. В это время нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло и обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон.
3. На раскаленную скороводу высыпьте тертый пармезан и готовьте до хрустящей коричневатой корочки. Снимите с огня и наломайте.
4. На каждый хлеб нанесите слой козьего сыра, сверху выложите 2-3 круга помидора, присыпьте зеленью. Сбрызните уксусом и украсьте хрустящим пармезаном.

Приятного аппетита:)
ОТКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ
ОТКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ
ОТКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ
ОТКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ
ОТКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ
ОТКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ
ОТКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ
ОТКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ
ОТКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ
ОТКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ



ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ


...быстро и вкусно!)

Ингредиенты:

-►Батон нарезной.
-►Майонез.
-►Помидоры 3-4 шт.
-►Сыр 200гр.
-►Сосиски 500гр.
-►Зелень(лук, петрушка, укроп)
-►Растительное масло.

Приготовление:
Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром.
Ставим в духовку. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.

Приятного аппетита!:)
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ



ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ


...быстро и вкусно:)

Ингредиенты:

-►1 яйцо сырое
-►50 гр. колбасы
-►50 гр. огурчиков маринованных
-►100 гр. сыра колбасного
-►6 кусочков батона

Приготовление:

Всё мелко рубим, разбиваем сырое яйцо, сыр на тёрке. Всё перемешиваем и выкладываем на кусочки батона. И в духовку на 5 минут. Можно украсить зеленью!

Приятного аппетита!:)
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ



Бутерброд - гриль Капрезе



Ингредиенты:

Хлеб - 4 куска
Помидор - 1 шт
Моцарелла - 150 г
Соус песто ( vkontakte.ru/wall-32194285_1807) - 4 столовых ложки
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 столовых ложки

Приготовление:

Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском. Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты на каждую сторону).
Бутерброд - гриль Капрезе



ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ


...просто и вкусно:)

Ингредиенты:

-►белый хлеб или булочки
-►грибы свежие или маринованные
-►помидор, огурец
-►лук
-►сыр тертый твердый
-►соль, молотый перец
-►растительное масло

Приготовление:

1. Лук и грибы мелко порежьте и обжарьте на сковороде. Посолите, поперчите.
2. Если используете булочки, то разрежьте пополам и сверху положите лук с грибами.
3. Сверху положите ломтики огурца и помидора и сверху посыпьте натертый сыр.
4. Отправьте в микроволновку или в духовку.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ



ХРУСТЯЩИЕ БУТЕРБРОДЫ С РЫБКОЙ


...в любое время:)

Ингредиенты:

-►Копченый лосось
-►Свежая моцарелла
-►Свежий багет
-►Оливковое масло – 1 столовая ложка
-►Мед – 1 чайная ложка
-►Соевый соус – 2 чайных ложки
-►Чесночный порошок – 1 чайная ложка
-►Зеленый лук – 2 столовых ложки

Приготовление:

1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Приятного кушанья:)
ХРУСТЯЩИЕ БУТЕРБРОДЫ С РЫБКОЙ



Необычный бутерброд



- Лаваш армянский 2 штуки;
- Томаты в собственном соку – 3-4 штуки;
- Сыр твердый тертый – 50 грамм;
- Творожный сыр – 100 грамм;
- Чеснок – 2 зубчика
- Копченая куриная грудка – 1/2 штуки;
- Копченый сыр (у меня- копченый Сулугуни) – 100 грамм;
- Фасоль консервированная красная– 1/2 банки;

Чипсы. Томаты в собственном соку размяла вилкой. Сыр натерла. Выложила лист лаваша промазала томатами, присыпала сыром. Сверху на него положила другой лист лаваша, присыпала сыром. Порезала на квадраты, выложила на пергамент и запекла при 200 минут 7-10. Оставила остывать на пергаменте, потом убрала в плошку с крышкой.

Паштет – в блендере измельчила курицу+фасоль (так чтобы мелкие кусочки всё-таки оставались). Засыпала тертым копченым сыром, выдавила чеснок и заправила паштет мягким сыром. До подачи подержала в холодильнике, а перед подачей намазала на лавашные чипсы.

Приятного аппетита, дорогие:)
Необычный бутерброд