Меню




"Горячие бутерброды с сосисками"



Ингредиенты:
Батон нарезной.
Майонез.
Помидоры 3-4 шт.
Сыр 200гр.
Сосиски 500гр.
Зелень(лук, петрушка, укроп)
Растительное масло.

Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
2. Помидоры порезать колечками.
3. На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром.
4. Ставим в духовку. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита!
"Горячие бутерброды с сосисками"



Самый вкусный бутерброд



Ингредиенты:

- 6 столовых ложки сливочного масла
- 1 целая большая луковица, нарезанная полукольцами
- 500 гр говяжьего фарша
- соль и перец по вкусу
- 5 капель вустерским соусом
- 8 ломтиков швейцарского сыра
- 8 ломтиков ржаного хлеба

Способ приготовления:

- В средней сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.
- Добавьте нарезанный лук и тушить медленно, в течение 20 до 25 минут, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета и мягким.
- В средней миске смешать фарш, соль и перец, и вустерский соус. Распределите фарш на 4 бутерброда, по форме ломтика хлеба.
- Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в отдельной сковороде на среднем огне. Приготовьте мясные котлетки, поджарьте с обеих сторон до готовности.
- Соберите бутерброд следующим образом: ломтик хлеба, кусочек сыра, котлетка, 1/4 часть приготовленного лука, другой кусочек сыра, и сверху другой кусок хлеба.
- На чистой сковородке или в сотейнике растопите 2 столовые ложки сливочного масла и жарить бутерброды на среднем огне до золотистого цвета.
- Перевернуть бутерброд и поджарить с другой стороны, пока сыр не расплавится
- Разрежьте пополам и сразу подавать!
Самый вкусный бутерброд



Сочный вкусный бутерброд



Ингредиенты:

●Яйцо
●Сыр
●Ветчина
●Огурчик соленый
●Майонез
●Гренки
●Перец болгарский

Приготовление:

Яйцо отвариваем, разрезаем на колечки. Высчитываем количество колечек и гренок, остальные яйца крошим мелко и смешиваем с майонезом. Намазываем яично-майонезной мазью гренки, кладем ветчину, сыр, колечки огурчика, кусочек болгарского сыра и зелень для украшения.
Сочный вкусный бутерброд



Праздничные бутерброды.



Ингредиенты:

Белый хлеб - 200-300 г.
Масло сливочное - 100 г.
Укроп - 1 пучок.
Красная рыба - 250 г.
Лимон - 1 шт.

Способ приготовления:

Этап 1. С белого хлеба срезать корочки, смазать бока и верх сливочным маслом.
Этап 2. Укроп мелко нарезать. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Этап 3. Обмакнуть края в нарезанный укроп.
Этап 4. Положить сверху кусочки красной рыбы и украсить лимоном.

Приятного аппетита!



Горячие бутерброды



Нам понадобиться:
-1 яйцо сырое
-50 гр. колбасы
-50 гр. огурчиков маринованных
-100 гр. сыра колбасного
-6 кусочков батона

Всё мелко рубим, разбиваем сырое яйцо, сыр на тёрке. Всё перемешиваем и выкладываем на кусочки батона. И в духовку на 5 минут. Можно украсить зеленью! Приятного аппетита!
Горячие бутерброды



"Горячие бутерброды с сосисками"



Ингредиенты:
Батон нарезной.
Майонез.
Помидоры 3-4 шт.
Сыр 200гр.
Сосиски 500гр.
Зелень(лук, петрушка, укроп)
Растительное масло.

Приготовление:
Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром.
Ставим в духовку. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита!
"Горячие бутерброды с сосисками"



Горячий бутерброд с моцарелой


Приготовление:
1. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
2. Чеснок почистить и помыть. Измельчить.
3. Пармезан натереть на мелкой терке.
4. Петрушку и шпинат помыть.
5. Измельчить в блендере кедровые орехи, петрушку, чеснок, 2/3 натертого пармезана и 4 ст. ложки оливкового масла до однородной массы.
6. Разогреть на сковороде немного оливкового масла и обжарить шпинат 10-15 секунд. После выключить огонь, посолить, поперчить, перемешать и оставить шпинат на сковороде.
7. Моцареллу нарезать ломтиками.
8. Хлеб с одной стороны смазать соусом.
9. На кусочек хлеба выложить шпинат, сверху — ломтики моцареллы. Накрыть вторым кусочком хлеба стороной смазанной соусом вниз.
10. Яйца взбить с молоком и обмакнуть весь бутерброд в эту смесь.
11. Посыпать бутерброд половиной оставшегося пармезана, выложить на разогретую сковороду сыром вниз, посыпать оставшимся пармезаном.
12. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Горячий бутерброд с моцарелой



Необычный и вкусный бутерброд


Ингредиенты:
- тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо;
- 8 кусочков белого тостового хлеба;
- помидорка;
- 4 яйца;
- соль, перец.
Приготовление:
Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут.



Бутерброды "Вкусняшка"



Ингредиенты:
- 50 гр твёрдого сыра, какой кому нравится
- 1 или 2 кусочка белого хлеба
- 100 гр варёной колбаски
- 1 солёный или свежий огурчик
- 1 чайная ложка майонеза (потому что больше на бутерброд не поместится), хотя можно и побольше, кто какие бутерброды любит
- немного соли
- перчика на вкус

1. Колбаску режем на меленькие кусочки, также режем и огурчик. Затем перемешиваем все это с майонезом, сыпем перчик и соль, кладем это все на хлеб.
2. Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверх.
3. Ставим в микроволновку где-то на минуту. Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленушечкой.



Горячие бутерброды на завтрак



Очень вкусные бутерброды к чаю или кофе. Мужчины их обожают.

Можно делать как в сендвичейре так и на сковороде.
На последней намного вкуснее.
Берем два кусочка готового хлеба для сендвичей, тостов. В серединку кладем тоненький кусочек бекона, слегка прижаренного на сковороде без масла, тонкий кусок сыра, помидоры кружками.
Хлеб обмакиваем в смесь молока и яиц с двух сторон и жарим, аккуратно переворачивая с одной стороны на другую.



Бутерброд - гриль Капрезе



Ингредиенты:
- Хлеб - 4 куска
- Помидор - 1 шт
- Моцарелла - 150 г
- Соус песто - 4 столовых ложки
- Перец - по вкусу
- Оливковое масло - 2 столовых ложки

Приготовление:

Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском. Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты на каждую сторону)
Бутерброд - гриль Капрезе