Меню




Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)



Ингредиенты:
Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки

Приготовление:

Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.

На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).

В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.

Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)



Подскажите пожалуйста, как можно посолить икру рыбы (так, хочется к завтраку бутербродик с икоркой). Спасибо.




уважаемая елена может быть я нашла то что вы искали-лимонное бутербродное масло (Бутерброды, гамбургеры, питты )



Ингредиенты:
150г. масла
2 ч.л. лимонный сок
соль и перец по вкусу

Инструкции:
К сбитому сливочному маслу добавить лимонный сок, соль по вкусу.

Намазывают на хлеб и сверху кладут тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца.

Это масло формуют



Необычный и вкусный бутерброд



Ингредиенты:
- тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо;
- 8 кусочков белого тостового хлеба;
- помидорка;
- 4 яйца;
- соль, перец.

Приготовление:

Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут.

#Рецепты #Кулинария
Необычный и вкусный бутерброд



Бутерброд с килькой.



Классика жанра!:-): Подсушенный в тостере бородинский хлеб, сливочное масло(не густо), Килька пряного посола без костей, Кольца репчатого лука, варёное яйцо, зелень, лайм, помидорка, чёрный перец, горчичный соус. ( блюдо с этими бутерами "уходит" первым за праздничным столом, под "разминку"с водкой..:-)))

Источник: http://vk.com/vtarelke
Автор: Игорь Дубровский
http://vk.com/gochadubrovsky
Бутерброд с килькой.



Подскажите,пожалуйста,какие нибудь рецепты для микроволновки,кроме омлета и бутербродов пока ничего не придумала.Заранее спасибо.




Бутерброды - Божьи коровки



Рецепт
Багет тонко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
Чеснок, пропустить, сыр любой натереть на мелкой терке, смешать все с майонезом.
Смазать этой смесью багет.
Мелкие помидоры нарезать пополам, и в каждой половинке сделать надрез до середины помидорки. Выложить это на бутерброды, а головку божьей коровки сделать из половинки маслин.
Приятного аппетита :)

Источник:Шустрый повар
Автор: Albina Kadimova
Бутерброды - Божьи коровки



Бутерброд - гриль Капрезе



Ингредиенты:

Хлеб - 4 куска
Помидор - 1 шт
Моцарелла - 150 г
Соус песто - 4 столовых ложки
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 столовых ложки

Приготовление:

Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском. Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты на каждую сторону).

Соус песто

Ингредиенты:
сыр пармезан - 125г
чеснок - 2 зубчика
кедровые орехи - 1/3 стакана
листья базилика (свежие) - 2 пучка
масло оливковое - 1/2 стакана

Листья базилика крупно порезать ножом, затем поместить в чашу блендера.
Чеснок порезать тонкими пластинками, добавить к базилику.
Добавить пармезан, продолжать измельчать. Затем добавить оставшиеся орешки и масло. Еще раз перемешать. Соус готов.
Бутерброд - гриль Капрезе
Бутерброд - гриль Капрезе



Вкусный бутерброд с колбасой за 30 секунд.



Ингредиенты:
- хлеб - 1 кусочек
- колбаса - 1 кусочек

*Можно положить ещё кусочек сливочного масла

Приготовление:
Возьмите кусочек хлеба, отрежьте кусок колбасы.
Положите колбасу на хлеб.
Готово!
Вкусный бутерброд с колбасой за 30 секунд.
Вкусный бутерброд с колбасой за 30 секунд.
Вкусный бутерброд с колбасой за 30 секунд.



Детское меню. Мышь-бутерброд




Сало бутербродное закусочное



Закусочное бутербродное сало перемолотое с чесноком и специями подадут вам в любом тематическом украинском ресторане.
Это очень простая и вкусная закуска. Ее подают на ломтиках подсушенного черного хлеба с бочковыми соленостями и хреном.
Самое вкусное бутербродное сало мы пробовали во Львове, в известном ресторане "Криївка". Если будет возможность, обязательно посетите это интересное заведение ;)
Но такую закуску можно приготовить и дома.
Для его приготовления нам понадобятся такие продукты:

Сало - 400 г
Чеснок - 1 головка
Молотый кориандр - щепотка
Красные перец
Черный перец
Соль -1 ч.лож
Паприка (у меня копченая)
По желанию можно добавить зелень

Способ приготовления:

Сало провернуть через мясорубку или блендер, чеснок раздавить. Соединить сало, чеснок, перцы, кориандр, паприку, соль. Все тщательно перемешать.
Подавать закуску охлажденной, намазав на подсушенные или поджаренные ломтики черного хлеба.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Источник: Шустрый повар
Автор:Марина Климова
Сало бутербродное закусочное