Меню |
Закусочные бутерброды.Ингредиенты и приготовление: Батон обжарить с двух сторон, натереть горячими чесноком. Уложить сверху начинку: тертый сыр, тертая сырая морковка, чеснок и майонез. Бутерброды "Божьи коровки"Приготовление: 1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. 2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. 3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. 4. Сверху положить кусочек красной рыбы. 5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. 6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. 7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелко рубленых кусочков маслин. 8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей! Закусочные бутерброды. Рецепт Юлии Голубевой.Ингредиенты и приготовление: Батон обжарить с двух сторон, натереть горячими чесноком. Уложить сверху начинку: тертый сыр, тертая сырая морковка, чеснок и майонез. Закусочные бутерброды с печенью трескиИнгредиенты: - печень трески-2 баночки по 100 гр - яица-3-4 шт - тертый,твердый сыр-количество по желанию - майонез - батон французский - 2 зубка чеснока - укроп - лук зеленый для украшения Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. Запечёные бутербродыНарезать мелко помидоры, болгарский перец, зелёный лук, отварное куриное филе, натереть сыр, майонез. Все продукты смешать, намазать на батон и запечь. Также можно добавить зелень: укроп, петрушку. Приятного аппетита. "Карамель бутербродная"Ингредиенты: - 300 г сахара - 200 г сметаны - 5 г соли - 20 мл воды Приготовление: 1. В небольшую кастрюлю всыпать сахар, влить воду и, постоянно помешивая, сварить сироп. 2. Довести жидкость до 127 °С (1-2 мин после начала кипения). 3. Кастрюлю снять с огня. 4. Помешивая, тонкой струйкой влить в сироп сметану. 5. Добавить соль довести температуру массы до 107 °С, затем охладить. 6. Готовую карамель перелить в герметичную емкость и хранить в холодильнике. Необычный вкусный бутербродИнгредиенты: -тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо; -8 кусочков белого тостового хлеба; -помидорка; -4 яйца; -соль, перец. Приготовление: Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут. - Дорогой, сделай мне бутербродик, только ма-а-а-а-аленький.- Обгрызешь до нужных размеров. "Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)"Ингредиенты: - копченый лосось - свежая моцарелла - свежий багет - 1 ст.л.оливковое масло - 1 ч.л. мед - 2 ч.л. соевый соус - 1 ч.л. чесночный порошок - 2 ст.л зеленый лук. Приготовление: 1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. 2. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. 3. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося. 4. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок. 5. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте. Бутерброд с колбасой всего за 1 минутуИнгредиенты: Кусман хлеба - 1 кусок Колбаса докторская - 1 кусок Приготовление: 1) Отрезаем от батона хлеба 1 шматок хлеба, 1-1,5 сантиметра в толщину. 2) Также отрезаем от докторской кусочек в 0,5-1 сантиметра в толщину, чем больше тем вкуснее. 3) Кладем колбаску на хлебушек и наслаждаемся классическим русским угощением! Бутерброд по-итальянскиИнгредиенты: - Помидоры красные 150г - Шампиньоны 50г - Хлеб ржаной 150г - Сливочное масло 30г - Сыр 50г - Соус песто 40г Приготовление: Достаточно тонко нарежьте помидор.Также поступите и с грибами. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон. Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей. Затем положите сыр, помидор, грибы, соус песто. Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой. |