Меню




Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!



Приготовить чизкейк можно всего лишь из трех ингредиентов, который идеально подойдет в том случае, если на вас навалится вселенская лень. Можно есть где-то через час, но самих дел на пять минут.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_торты #из_творога

Вам потребуется:

3 яйца
банка сгущенки
0,5 кг творога (протереть или взять однородный)

Как готовить:

1. Смешать все ингредиенты миксером.

2. Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут.

И все!

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов.
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!



Чизкейк.



Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделалать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!

Время приготовления: 70 минут+ охлаждение
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_торты #из_творога

Вам потребуется:

для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина

для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды

Как готовить:

1. Печенье размельчить в блендере порошком.

2. Масло растопить и смешать с печеньем.

3. Выложить крошки в форму(20см) и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник.

4.Снять с половины лимона цедру.из половины лимона половину отжать сок. Творог прокрутить в блендере до получения однородной массы.

5.Выложить творог в большую миску, добавить сахар, щепотку соли и ванильный сахар.Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности.Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать.

6. По одному добавить 2 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком.

7.Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом.Разровнять поверхность лопаткой или ложкой.

8.Выпекать творожный пирог на водяной бане.Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток.В противень с кипятком поставить форму с пирогом.

9.Выпекать ~1 час при температуре ~160-170°C.

10. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, затем убрать в холодильник на ~4 часа.

*По желанию торт можно залить желе с ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!

Автор: Sasha-vesna

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Чизкейк.
Чизкейк.
Чизкейк.
Чизкейк.
Чизкейк.
Чизкейк.



Nutella брауни-чизкейк.



Вкуснейший десерт с любимой Nutella.

Время приготовления: 70 минут
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m4_из_5
Похожие рецепты: #готовим_чизкейк #из_шоколада

Вам потребуется:

Брауни:
115 г растопленного сливочного масла
200 г коричневого сахара
4 больших яйца
80 г какао-порошка
40 г муки
140 г нутеллы
щепотка соли

Nutella чизкейк:
200 г сливочного сыра
140 г нутеллы
100 г сахарной пудры
2 больших яйца

Как готовить:

1. Нагрейте духовку до 175 C. Форму застелите бумагой для выпечки.

2. Отдельно взбейте все ингредиенты для брауни и для чизкейка миксером. Нижним слоем выложите тесто для брауни, сверху - слой чизкейка. Выпекайте 45-55 минут. Сначала может показаться, что чизкейк слегка жидкий, но когда пирог остынет, он застынет.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Nutella брауни-чизкейк.
Nutella брауни-чизкейк.
Nutella брауни-чизкейк.
Nutella брауни-чизкейк.



Чизкейк с яблоками и маком.



Поверьте, он великолепен! Если любите чизкейки - пеките обязательно!!!

Время приготовления: 80 минут+ охлаждение
Порций: 6
Сложность блюда: #m4_из_5
Похожие рецепты: #готовим_торты #из_яблок

Вам потребуется:

на форму диаметром ~20 см
для основы чизкейка
сдобное песочное печенье - 200 г,
сливочное масло - 100 г,
сахар - 2 столовых ложки,
сок лимона - 2 чайных ложки
для начинки
творог (нежирный) - 500 г,
сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне и т.п.) - 200 г,
яйца - 3 шт,
мак - 25 г,
сахар - 200 г,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
соль на кончике ножа,
яблоки - 2-3 шт

Как готовить:

1. Приготовить песочную основу для чизкейка.
Песочное печенье крупно поломать и измельчить в блендере в мелкую крошку. К печенью добавить сахар, сок лимона и размягченное сливочное масло. Массу можно измельчить в блендере или выложить на рабочую поверхность и порубить широким ножом, чтобы крошки печенья соединились с масляно-сахарной смесью.

2. Разъемную форму для выпечки смазать тонким слоем растительного масла, выложить песочно-масляную смесь. Равномерно распределить песочно-масляную смесь по дну и стенкам формы.

3. Форму с песочной основой затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ~15 минут.
Затем пленку снять, форму с песочной основой поставить в нагретую до ~180°C духовку и выпекать ~10 минут. Вытащить песочную основу из духовки и остудить до комнатной температуры.

4. Подготовить мак для начинки.
Мак поместить в маленькую кастрюльку и хорошо промыть теплой водой. Воду слить. К маку добавить 50 мл чистой воды, довести до кипения и варить, помешивая, 7-8 минут (влага впитается в мак, и частично испарится, поэтому мак должен стать практически сухим). Снять кастрюльку с маком с огня и остудить до комнатной температуры.

5. Приготовить творожно-сливочный крем.
Творог взбить в блендере с сахаром и ванильным сахаром (по консистенции масса получится, как густая сметана). Добавить яйца, соль и взбить венчиком или миксером до однородности. Добавить сливочный сыр. Быстро взбить миксером на минимальной скорости до однородности.

* При введении в творожную массу сливочного сыра взбивать массу нужно быстро и на малой скорости, иначе массу можно перебить и сыр начнет расслаиваться. Как только масса стала однородной - миксер выключить (для этого может понадобиться ~30 секунд, возможно, немного больше или меньше, в зависимости от мощности миксера).

6. От получившегося крема отделить 1/3 часть и отложить в отдельную миску. В оставшийся крем добавить мак и аккуратно перемешать.

7. В испеченную песочную основу выложить крем с маком. В центр выложить отложенную 1/3 часть крема без добавок.

8. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину с семенами и нарезать крупными дольками. Разложить яблоки на поверхности чизкейка, слегка вдавливая дольки в крем. Накрыть форму с чизкейком пергаментной бумагой.

9. Аккуратно поставить чизкейк в нагретую до ~180°C духовку и выпекать ~50 минут.

Готовый чизкейк остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник и хорошо охладить.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Чизкейк с яблоками и маком.
Чизкейк с яблоками и маком.