Меню




Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса.



Еще один рецепт семейства чизкейков. В данном рецепте используется всеми любимая кокосовая стружка, а также и кокосовое молоко, которое придает оригинальный вкус этому чизкейку.

Время приготовления: 150 мин.
Порций: 8
Сложность блюда: #m4_ из_5
Похожие рецепты: #готовим_торты из_сыра

Вам потребуется:

300 г шоколадного печенья
75 г сливочного масла
600 г сливочного сыра
2/3 стакана сахара-песка
3 яйца
½ стакана кокосового молока
440 г свежего или консервированного ананаса
Стакан кокосовой стружки

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см.

2. Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.

3. Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.

4. Смешайте сыр с сахарной пудрой. Вбейте яйца, перемешивая после каждого. Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).

5. В самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний раз. Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут.

6. Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой.

Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса.
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса.
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса.
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса.
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса.



Легкий летний чизкейк с ягодами.



Печенье к чаю уже приелось и не пользуется такой популярностью, какую имело при покупке? Так дадим ему новую жизнь, внесём в его пресную жизнь свежую струю, наполним его солнечным светом и ароматом лета.

Время приготовления: 30 мин + время на охлаждение
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_торты #из_ягод

Вам потребуется:

Печенье - 300 г
Сливочное масло - 125 г
Обезжиренный йогурт - 500 мл
Взбитые сливки - 300 мл
Желатин - 14 г
Сахарная пудра - 5-6 столовых ложек
Ягоды - 250-300 г
Сахарная пудра по желанию - несколько столовых ложек

Как готовить:

1. Начинка: замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Йогурт смешайте с сахарной пудрой. Желатин поставьте на медленный огонь до растворения, но не доводя до кипения. Остудите. Смешайте взбитый йогурт с желатином. Тщательно перемешав, добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте до однородной массы.

2. Мелко измельчите печенье. Растопите масло и смешайте с печеньем. Выложите на дно формы для пирога и максимально плотно утрамбуйте ложкой и поставьте в холодильник.

3. Готовую начинку выложите поверх охлажденной основы из печенья, равномерно распределив по всей поверхности. Закройте бумагой для выпечки и поставьте в холодильник до полного охлаждения, затем можно сменить на пищевую пленку до подачи.

4. Украсьте шоколадом,карамелью, любым сладким соусом по вкусу или свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Легкий летний чизкейк с ягодами.
Легкий летний чизкейк с ягодами.
Легкий летний чизкейк с ягодами.
Легкий летний чизкейк с ягодами.



Чизкейк с персиком.



Особенно актуален в жару, так как не нужно выпекать!

Время приготовления: 20 минут + 4 часа на охлаждение
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_торты #из_персиков

Вам потребуется:

2 стакана крошки от печенья (примерно 130 г)
6 столовых ложек размягченного маргарина
1 стакан сахара
225 г сливочного сыра
1 упаковка желатина со вкусом персика (85 г)
2 свежих персика, мелко нарезать
225 г взбитых сливок

Как готовить:

1. Крошку от печенья смешайте с маргарином и 1/4 стакана сахара. Утрамбуйте на дне прямоугольной формы. Поставьте в холодильник до использования.

2. Сыр взбейте с остальным сахаром до однородной массы. Добавьте сухой желатин, перемешайте. Забросьте кусочки персиков и взбитые сливки. Аккуратно перемешайте.

3. Перелейте эту смесь поверх охлажденной основы и верните в холодильник еще на 4 часа.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Чизкейк с персиком.



Летний замороженный чизкейк с клубникой.



Вкусный летний нежный десерт.

Время приготовления: 30 мин + 4 часа на охлаждение
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_торты #из_клубники

Вам потребуется:

190 г крошки печенья
1/4 стакана сахара
5 столовых ложек сливочного масла (растопленного)
135 г шоколадной пасты
450 г сливочного сыра
1 стакан сахарной пудры
1/4 стакана молока
1 чайная ложка ванили
150 г нарезанной свежей клубники

Как готовить:

1. Для основы смешайте крошку с сахаром, растопленным маслом и шоколадной пастой.

2. Взбейте все это в блендере до рыхлой крошки и затем утрамбуйте плотным слоем на дне формы (22x33 см). Поставьте форму в морозилку на 10 минут.

3. В это время приготовьте начинку. Миксером взбейте до кремовой однородной массы сливочный сыр, сахарную пудру, ванилин и молоко.

4. Затем добавьте клубнику, перемешайте (без миксера). Вылейте на застывшую основу и верните чизкейк в морозилку минимум на 4 часа.

5. Достаньте за 20 минут до подачи, чтобы он немного подтаял и было удобней нарезать.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Летний замороженный чизкейк с клубникой.
Летний замороженный чизкейк с клубникой.
Летний замороженный чизкейк с клубникой.
Летний замороженный чизкейк с клубникой.
Летний замороженный чизкейк с клубникой.
Летний замороженный чизкейк с клубникой.
Летний замороженный чизкейк с клубникой.
Летний замороженный чизкейк с клубникой.
Летний замороженный чизкейк с клубникой.