Меню




Рождественский чизкейк.



Очаровательный чизкейк в традиционных новогодних цветах станет главным украшением Вашего стола!

Время приготовления: 2 часа
Порций: 6-8
Сложность блюда: #d3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_торт #готовим_чизкейк #рецепты_на_новый_год

Вам потребуется:

Основа:
2 стакана крошки печенья
2 столовых ложки коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного

Начинка:
225 г сливочного сыра, размягченного
1 стакан сахара
3 чайных ложки экстракта ванили
4 яйца, слегка взбить

Сметанный крем:
450 г жирной сметаны
1/4 стакана сахара-песка

Для украшения:
рафаэлло, конфетки (красно-белые)
M&M's
кокосовая стружка
конфитюр и др.

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Аккуратно оберните форму двумя слоями фольги снаружи. Основа получится слегка маслянистой, а фольга препятствует вытеканию масла и не попаданию воды из водяной бани.
В маленькой миске смешайте крошки от печенья, сахар и корицу. Добавьте масло. Утрамбуйте на дне формы, поставьте в духовку на 5 минут. Достаньте из духовки и полностью остудите.

2. В чаше для миксера взбейте сыр, сахар и ванилин до однородной массы. Вбейте яйца и продолжайте взбивать на средней скорости. Вылейте эту смесь на полуиспеченую основу. Поставьте форму в противень большего размера. Влейте горячую воду, чтобы получился эффект водяной бани. Температуру уменьшите до 160 градусов и выпекайте 1-1,5 часа или пока центр не схватится.

3. В средней миске смешайте сметану и сахар, взбейте до однородной массы. Нанесите крем равномерно по всей поверхности чизкейка, разровняйте и поставьте еще на 5-7 минут в духовку.

4. Достаньте форму из водяной бани, остудите чизкейк на решетке в течение 10 минут. Пройдитесь острым ножом по краям пирога и аккуратно снимите края. Поставьте чизкейк в холодильник на ночь. Украсьте сверху конфетами по Вашему вкусу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Рождественский чизкейк.
Рождественский чизкейк.
Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_253
Рождественский чизкейк.
Духовку нагрейте до 175 градусов. В маленькой миске смешайте крошки от печенья, сахар и корицу. Добавьте масло. Утрамбуйте на дне формы, поставьте в духовку на 5 минут. Достаньте из духовки и полностью остудите.
Рождественский чизкейк.
Рождественский чизкейк.
Рождественский чизкейк.
Рождественский чизкейк.
Рождественский чизкейк.



Чизкейк со смородиной.



Кто сказал, что десерты это вредно? Предлагаем Вам приготовить самый полезный чизкейк. Очень вкусно и никакого вреда для фигуры!

Время приготовления: 20 минут+ 5 часов на охлаждение
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_торты #из_творога

Вам потребуется:

150 г миндаля
стакан изюма
кокосовая стружка

Начинка:
400 г творога (можно обезжиренный)
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки меда
10 г желатина

Как готовить:

1. Измельчите миндаль в блендере, затем добавьте изюм и кокосовую стружку. Измельчите все до однородной массы, если нужно добавьте столовую ложку воды, должно получиться "тесто". Выстелите ним дно разъемной формы.

2. Залейте желатин теплой водой. В блендере измельчите творог, добавьте мед, молоко и желатин и перемешивайте до одноройдной массы.

3. Вылейте все на основу и отправьте в холодильник на 5 часов минимум. Украсьте ягодами и вуаля самый вкусный и самый полезный чизкейк готов!

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Чизкейк со смородиной.



Berry Cheesecake Bars (Чизкейк с ягодами).



Чизкейк с ягодами, это дико вкусно. Вкус потрясающий! И тут чем больше ягод, тем лучше.
Хотя можно конечно положить и всего пару, в качестве украшения.
Чизкейк по стандартному рецепту, но слой сыра меньше и резать надо на квадраты.

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6
Сложность блюда: #d1_из_5
Похожие рецепты #готовим_пирог #готовим_чизкейк #из_ягод

Вам потребуется:

130 г печенья
60 г сливочного масла
150 г сливочного сыра
30 г сахара
1 яйцо
1.5 ч.л крахмала
ванилин на кончике ножа
ягоды

Как готовить:

1. Масло растопить и смешать с измельчённым печеньем. Сыр взбить с сахаром и ванилином,добавить яйцо и перемешать. Всыпать крахмал и размешать.

2. В форму уложить печенье,утрамбовать,на печенье сливочную смесь и посыпать ягодами.

3. Печь минут 40-45 при 160 гр.

4. Охладить в холодильнике.

Все просто!

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - другие фоторецепты.
Berry Cheesecake Bars (Чизкейк с ягодами).
Berry Cheesecake Bars (Чизкейк с ягодами).
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_361
Berry Cheesecake Bars (Чизкейк с ягодами).
Berry Cheesecake Bars (Чизкейк с ягодами).
Berry Cheesecake Bars (Чизкейк с ягодами).
Berry Cheesecake Bars (Чизкейк с ягодами).
Berry Cheesecake Bars (Чизкейк с ягодами).
Berry Cheesecake Bars (Чизкейк с ягодами).