Меню




Фаршированные ножки



Ингредиенты:
- Куриные окорочка – 9 шт.
- Большие луковицы – 2 шт.
- Большая морковка – 1 шт.
- Шампиньоны – 350 г
- Майонез
- Яйцо – 1 шт.
- Укроп – 1 пучок
- Соль, перец

Приготовление:

1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
3. Нафаршировать ножки.
4. Cвернуть их конвертом
5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!
Фаршированные ножки
Фаршированные ножки
Фаршированные ножки
Фаршированные ножки
Фаршированные ножки



Помидоры, фаршированные курицей.



Ингредиенты:

помидоры
грудинка (куриная)
майонез
сыр
специи

Приготовление:

Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку,обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.
Помидоры, фаршированные курицей.
Помидоры, фаршированные курицей.
Помидоры, фаршированные курицей.
Помидоры, фаршированные курицей.
Помидоры, фаршированные курицей.
Помидоры, фаршированные курицей.



я хочу сделать фаршированные яйца с рыбой как правильно это сделать?




Добрый день,пожалуйста подскажите,я делала перцы фаршированные,и плохо посолила фарш,теперь надо их варить,но они буду не соленые!!что делать??




кто пробывал шампиньоны фаршированные овощами


хочу попробывать приготовить .боюсь блюдо непонравиться.хотелось бы узнать отзывы об этом блюде



Кальмары фаршированные


Ингредиенты
Кальмары
4.0 шт
Креветки очищенные
300.0 г
Картофель
1.0 шт
Масло оливковое
50.0 г
Сливки ~10%
250.0 г
Чеснок дольки
2.0 шт
Помидоры красные
4.0 шт
Петрушка

Базилик свежий
зеленый

Яичный желток
Ингредиенты
Кальмары 4.0 шт
Креветки очищенные 300.0 г
Картофель
1.0 шт
Масло оливковое
50.0 г
Сливки ~10%
250.0 г
Чеснок дольки 2.0 шт
Помидоры красные
4.0 шт
Петрушка
Базилик свежий зеленый
Яичный желток
Сначала почистили кальмаров. Кстати, шкурку снимаем с них, когда они еще свежие. Отделили от тушек щупальца и не выкидываем их, они нам еще пригодятся.
Поставить отваривать картошку, обязательно в кожуре. Щупальца кальмаров варим 3 минуты в кипяченой воде, потом обсушиваем.
Надрезаем помидоры, обдаём их кипятком, очищаем от кожуры и мелко рубим.
Щупальца и креветоки рубим.
Желтки солим, перчим и слегка взбиваем. В посуде мешаем раздавленную картофелину, яйца, креветки, щупальца кальмаров и мелко порезанный базилик.
Наполняем(фаршируем) этой смесью тушки кальмаров и защипываем деревянной зубочисткой.
Разогреваем сковородку с оливковым маслом и обжариваем пару долек чеснока, которые потом выкидываем. Уменьшаем огонь на минимум и кладем подготовленных кальмаров, оставляем их так на 10 минуток обжариваться.
Под конец добавляем помидоры с петрушкой, заливаем сливками, даем еще немного покипеть и фаршированные кальмары готовы.
Приятного аппетита!



Напишите, пожалуйста, как приготовить фаршированные кальмары. Буду очень признательна!




Добрый день! я заморозила нафаршированные болгарские перцы и хочу узнать, можно ли их так замораживать впрок?




Перцы фаршированные



Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!



Помидоры, фаршированные курицей.



Ингредиенты:

помидоры
куриная грудинка
майонез
специи
сыр

Приготовление:

Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку, обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.



Фаршированные перцы по-испански



Ингредиенты:

2 ст.л оливковое масло
1 средняя луковица (150 гр)
2 дольки чеснок
1 ч.л сушеной паприки
1 ч.л молотой зиры
3/4 ст(150 гр) длинозерновой рис
1 ст(250 мл) куриный бульон (кубик)
250 гр фарш(баранина или говядина)
3 небольших помидора(270 гр)
1/3 ст изюм(55 гр)
1/4 ст фисташки -35 гр(порезанные и обжаренные на сухой сковороде)
2 ст.л томатная паста
2 ст.л свежих листьев орегано
2 ст.л зелень петрушки
Соль по вкусу
Перец или парика желтого и красного цвета 1кг 200 гр

Приготовление:

Налить оливковое масло в сковороду ,раскалить.Добавить порезанный кубиками лук,чеснок (пресс).Добавить специи:паприку,зиру.Жарить помешивая,до мягкости лука.Промыть рис и добавить к луку,немного обжарить всё вместе.Добавить 250 мл куриного бульона(или бульон из кубика),дать закипеть,посолить.Убавить огонь и варить 10 минут,почти до готовности.После чего убрать с плиты,оставить ещё на 15 минут,крышку не открывать.Отдельно на сухой сковороде обжарить фарш до светло-золотистого цвета.Мелко порезать помидоры,орегано,петрушку,изюм.Смешать всё с рисом.Добавить фисташки и ещё раз перемешать.У перцев срезать верхушки,убрать семена,помыть.Нафаршировать перцы начинкой.Положить в форму для запекания,смазать кисточкой перцы оливковым маслом.Запечь в духовке при температуре 200 гр 30-35 минут.Приятного аппетита!!!!

Мои дополнения:
Я использовала 300 гр фарша.Рис у меня варился больше чем 10 минут,примерно 20 минут,куриного бульона пришлось добавить чуть больше.Фарш я обжаривала на растительном масле(1 ст.л),в рецепте нужно на сухой сковороде.Не было свежего орегано,я добавила 1 ч.л сушеного.Очень вкусное и необычное блюдо,нам всем понравилось.Я готовила к перцам сметанный соус с чесноком.
Фаршированные перцы по-испански