Меню |
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ...ням-ням:) Ингредиенты: От 20 до 24 больших белых шампиньонов, протереть влажным бумажным полотенцем, удалить ножки, которые мелко нарезать ■ 1 маленькая луковица, мелко порезанная ■ 1/2 зеленого перца, мелко нарезанного ■ 2 зубчика чеснока, измельчить ■ 3 столовые ложки несоленого сливочного масла ■ 3/4 стакана измельченных сухарей ■ 1/2 чашки мелко нарезанного пепперони ■ 1/2 стакана тертого сыра Романо ■ 1 столовая ложка сушеной петрушки ■ 1 чайная ложка сушеного орегано ■ 1 чайная ложка соли ■ 1/4 чайной ложки черного перца Как приготовить: Разогреть духовку до 180С. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, затем добавить нарезанные стебли грибов, лук, перец и чеснок. Пассеруйте, пока смесь не размягчится и большая часть жидкости не испарится, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте остальные ингредиенты. Заполните каждую шляпку гриба начинкой и запекайте, пока грибы не потемнеют, а фарш не запечётся до золотистой корочки, около 25 минут. Подавайте тёплыми. Приятного аппетита:) ФАРШИРОВАННЫЕ НОЖКИ...пальчики оближете!) Ингредиенты: ■ Куриные окорочка – 9 шт. ■ Большие луковицы – 2 шт. ■ Большая морковка – 1 шт. ■ Шампиньоны – 350 г ■ Майонез ■ Яйцо – 1 шт. ■ Укроп – 1 пучок ■ Соль, перец Приготовление: 1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне. 2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать. 3. Нафаршировать ножки. 4. Cвернуть их конвертом 5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут. Приятного аппетита! ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ КАННЕЛЛОНИ...с изюминкой:) Ингредиенты: ■ 12 каннеллони ■ 150 г. рубленной телятины ■ 150 г. рубленной говядины ■ 150 г. тертого Пармезана ■ 30 г. оливкового масла ■ 1 луковица ■ соль и перец по вкусу ■ соус Бешамель ■ 900 мл. молока ■ 100 мл. сливок ■ 50 г. сливочного масла ■ 50 г. муки Приготовление: Соус: На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня. Начинка: Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо. Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном. Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов. Быстро и сытно. Фаршированные шампиньоныИнгредиенты: 9-10 крупных шампиньонов 1 средняя луковица 2 ст. л. сметаны 150 г сыра пара-тройка веточек укропа 100 г. ветчины соль по вкусу Приготовление: 1) У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки. 2) Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанными луком и ветчиной и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить). 3) Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра. Полученной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить). Кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички буквально на сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. 4) За 5 минут до окончания откройте духовку и посыпьте грибы сверху тертым сыром ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ...вкуснотища:) Ингредиенты: ■ помидоры ■ куриная грудинка ■ майонез ■ специи ■ сыр Приготовление: Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку,обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился. ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ...просто и очень вкусно:) Ингредиенты: -►9-10 крупных шампиньонов -►1 средняя луковица -►2 ст. л. сметаны -►150 г сыра -►пара-тройка веточек укропа -►100 г. ветчины -►соль по вкусу Приготовление: 1) У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки. 2) Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанными луком и ветчиной и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить). 3) Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра. Полученной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить). Кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички буквально на сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. 4) За 5 минут до окончания откройте духовку и посыпьте грибы сверху тертым сыром Приятного аппетита:) |