Меню




ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ


...ням-ням:)

Ингредиенты:

От 20 до 24 больших белых шампиньонов, протереть влажным бумажным полотенцем, удалить ножки, которые мелко нарезать

■ 1 маленькая луковица, мелко порезанная
■ 1/2 зеленого перца, мелко нарезанного
■ 2 зубчика чеснока, измельчить
■ 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
■ 3/4 стакана измельченных сухарей
■ 1/2 чашки мелко нарезанного пепперони
■ 1/2 стакана тертого сыра Романо
■ 1 столовая ложка сушеной петрушки
■ 1 чайная ложка сушеного орегано
■ 1 чайная ложка соли
■ 1/4 чайной ложки черного перца

Как приготовить:
Разогреть духовку до 180С. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, затем добавить нарезанные стебли грибов, лук, перец и чеснок. Пассеруйте, пока смесь не размягчится и большая часть жидкости не испарится, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте остальные ингредиенты.
Заполните каждую шляпку гриба начинкой и запекайте, пока грибы не потемнеют, а фарш не запечётся до золотистой корочки, около 25 минут. Подавайте тёплыми.

Приятного аппетита:)
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ



ФАРШИРОВАННЫЕ НОЖКИ


...пальчики оближете!)

Ингредиенты:

■ Куриные окорочка – 9 шт.
■ Большие луковицы – 2 шт.
■ Большая морковка – 1 шт.
■ Шампиньоны – 350 г
■ Майонез
■ Яйцо – 1 шт.
■ Укроп – 1 пучок
■ Соль, перец

Приготовление:

1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
3. Нафаршировать ножки.
4. Cвернуть их конвертом
5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.

Приятного аппетита!
ФАРШИРОВАННЫЕ НОЖКИ
ФАРШИРОВАННЫЕ НОЖКИ



ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ КАННЕЛЛОНИ


...с изюминкой:)

Ингредиенты:

■ 12 каннеллони
■ 150 г. рубленной телятины
■ 150 г. рубленной говядины
■ 150 г. тертого Пармезана
■ 30 г. оливкового масла
■ 1 луковица
■ соль и перец по вкусу
■ соус Бешамель
■ 900 мл. молока
■ 100 мл. сливок
■ 50 г. сливочного масла
■ 50 г. муки

Приготовление:

Соус:
На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.

Начинка:
Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.

Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.

Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Быстро и сытно.
ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ КАННЕЛЛОНИ



Фаршированные шампиньоны



Ингредиенты:

9-10 крупных шампиньонов
1 средняя луковица
2 ст. л. сметаны
150 г сыра
пара-тройка веточек укропа
100 г. ветчины
соль по вкусу

Приготовление:

1) У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки.
2) Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанными луком и ветчиной и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить).
3) Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра.
Полученной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить).
Кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички буквально на сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
4) За 5 минут до окончания откройте духовку и посыпьте грибы сверху тертым сыром
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны



ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ


...вкуснотища:)

Ингредиенты:

■ помидоры
■ куриная грудинка
■ майонез
■ специи
■ сыр

Приготовление:

Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку,обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ



ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ


...просто и очень вкусно:)

Ингредиенты:

-►9-10 крупных шампиньонов
-►1 средняя луковица
-►2 ст. л. сметаны
-►150 г сыра
-►пара-тройка веточек укропа
-►100 г. ветчины
-►соль по вкусу

Приготовление:

1) У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки.
2) Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанными луком и ветчиной и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить).
3) Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра.
Полученной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить).
Кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички буквально на сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
4) За 5 минут до окончания откройте духовку и посыпьте грибы сверху тертым сыром

Приятного аппетита:)
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ