Меню |
Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин.Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин - простое блюдо. Паучков мы сделаем из оливок и маслин. А половинки яиц можно фаршировать чем угодно. Например консервированный тунец, желток и заправить майонезом. Яйца-пауки на Хэллоуин украсят ваш праздничный стол, к тому же станут сытной и вкусной закуской. Среди изобилия сладких блюд, которые традиционно готовят на Хэллоуин, закуска из яиц будет очень кстати. А готовится она просто. Отварите яйца, нафаршируйте половинки яиц любой начинкой. Затем из оливок сделайте паучков. Время приготовления: 20 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_яиц Вам потребуется: Яйца — 6 Штук Тунец консервированный — 50 Грамм Майонез — 1-2 Ст. ложек Маслины/оливки — 12 Штук Как готовить: 1. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте напополам, выберите в миску желтки. К отваренным желткам добавьте тунец и майонезом. Разомните вилкой и перемешайте. Можно добавить сюда соль и перец по вкусу, а также измельченный лук. Полученной смесью нафаршируйте половинки яиц. Приготовьте оливки/маслины. 2. Оливку без косточки разрежьте вдоль. Одну половинку оливки отложите (это будет тело паука), а другую еще раз разрежьте вдоль. Каждую четвертинку разрежьте поперек на четыре равные части. 3. В центр фаршированного яйца выложите половинку оливки. 4. Вдоль "тела" по бокам выложите "ножки". 5. Готовое блюдо украсьте рубленой зеленью. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Фаршированные куриные ножки.Время приготовления: 1 час 10 минут Порций: 9 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы Вам потребуется: Куриные окорочка – 9 шт. Большие луковицы – 2 шт. Большая морковка – 1 шт. Шампиньоны – 350 г Майонез Яйцо – 1 шт. Укроп – 1 пучок Соль, перец Как готовить: 1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне. 2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать. 3. Нафаршировать ножки. 4. Cвернуть их конвертом. 5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Фаршированные куриные ножки. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_435 Фаршированные булочки.Хрустящие и очень аппетитные! Время приготовления: 40 мин. Порций: 8 шт. Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты #готовим_закуски #из_яиц Вам потребуется: 8 булочек 2 столовые ложки сливочного масла Соль и перец 8 яиц Ингредиенты для начинки на Ваш вкус. Как готовить: 1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем. 2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д. 3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Фаршированные булочки. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_431 Ставим в духовку на 10-12 минут, затем накрываем фольгой и выпекаем еще примерно 20 минут. Приятного аппетита! |