Меню




Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин.



Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин - простое блюдо. Паучков мы сделаем из оливок и маслин. А половинки яиц можно фаршировать чем угодно. Например консервированный тунец, желток и заправить майонезом.
Яйца-пауки на Хэллоуин украсят ваш праздничный стол, к тому же станут сытной и вкусной закуской. Среди изобилия сладких блюд, которые традиционно готовят на Хэллоуин, закуска из яиц будет очень кстати.
А готовится она просто. Отварите яйца, нафаршируйте половинки яиц любой начинкой. Затем из оливок сделайте паучков.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_яиц

Вам потребуется:

Яйца — 6 Штук
Тунец консервированный — 50 Грамм
Майонез — 1-2 Ст. ложек
Маслины/оливки — 12 Штук

Как готовить:

1. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте напополам, выберите в миску желтки. К отваренным желткам добавьте тунец и майонезом. Разомните вилкой и перемешайте. Можно добавить сюда соль и перец по вкусу, а также измельченный лук. Полученной смесью нафаршируйте половинки яиц. Приготовьте оливки/маслины.

2. Оливку без косточки разрежьте вдоль. Одну половинку оливки отложите (это будет тело паука), а другую еще раз разрежьте вдоль. Каждую четвертинку разрежьте поперек на четыре равные части.

3. В центр фаршированного яйца выложите половинку оливки.

4. Вдоль "тела" по бокам выложите "ножки".

5. Готовое блюдо украсьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин.
Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин.
Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин.
Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин.
Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин.



Фаршированные куриные ножки.



Время приготовления: 1 час 10 минут
Порций: 9
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы

Вам потребуется:
Куриные окорочка – 9 шт.
Большие луковицы – 2 шт.
Большая морковка – 1 шт.
Шампиньоны – 350 г
Майонез
Яйцо – 1 шт.
Укроп – 1 пучок
Соль, перец

Как готовить:

1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.

2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.

3. Нафаршировать ножки.

4. Cвернуть их конвертом.

5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Фаршированные куриные ножки.
Фаршированные куриные ножки.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_435



Фаршированные булочки.



Хрустящие и очень аппетитные!

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8 шт.
Сложность блюда: #s2_из_5
Похожие рецепты #готовим_закуски #из_яиц

Вам потребуется:
8 булочек
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец
8 яиц
Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.

Как готовить:

1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.

2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.

3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Фаршированные булочки.
Фаршированные булочки.
Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_431
Фаршированные булочки.
Разогреваем духовку до 180 градусов и приступаем. Отрезаем вершину у каждой булочки.
Фаршированные булочки.
Вынимаем мягкий хлеб.
Фаршированные булочки.
Смазываем маслом.
Фаршированные булочки.
Солим и перчим.
Фаршированные булочки.
Наполняем любыми ингредиентами на Ваш вкус. Простор для фантазии!
Фаршированные булочки.
Сверху вбиваем яйцо.
Фаршированные булочки.
Ставим в духовку на 10-12 минут, затем накрываем фольгой и выпекаем еще примерно 20 минут. Приятного аппетита!