Меню




Фаршированные, запеченые перцы.



Необходимо: 2 красных и 2 желтых болгарских перца,порезанных пополам.500 гр.морского коктейля,500 гр. смеси овощей(зеленая фасоль,зеленый горошек,морковь,кукуруза,лук..),200 гр.отварного риса,200 гр.майонеза с добавлением 1 зубчика чеснока через пресс,соль ,перец по вкусу,немного лимонного сока и вустерского соуса.
Приготовление:обжарить морской коктейль с овощами на растительном масле,добавить в смесь рис и специи.Наполнить половинки перцев смесью,сверху смазать майонезом и поставить в разогретую духовку до 180гр. на 30 мин. Приятного аппетита!

Автор: Варвара Цанских
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Фаршированные, запеченые  перцы.



Яйца, фаршированные сельдью



Надо:

5 яиц (10 половинок)
1 вареная свекла (средняя)
1 филе сельди
сок 1/2 лимона
2 ст. л. сметаны
несколько веточек укропа
1 ст. л. красной икры
соль, перец

Отварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать каждое пополам. Желтки вынуть и в отдельной миске хорошо размять вилкой.

Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску и залить 1 л крутого кипятка. В миску выложить белки и оставить на 1 час. От филе сельди отрезать 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить. Перемешать со сметаной и желтками. Добавить лимонный сок, рубленый укроп (оставив немного на украшение), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш должен получиться ярко-желтый. Убрать массу в холодильник.

Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо. На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и укропом.
Яйца, фаршированные сельдью
Яйца, фаршированные сельдью
Яйца, фаршированные сельдью
Яйца, фаршированные сельдью
Яйца, фаршированные сельдью



Помидоры фаршированные



Нам потребуется: на 1 кг помидор
1 луковица
1 морковь
300 г мясного фарша
2 ст.л риса (без горки)
50-100 г сыра
соль
чёрный молотый перец
растительное масло

С помидор срезать верхушку и чайной ложкой вынуть мякоть.

Лук,морковь,фарш и мякоть помидор обжарить на растительном масле.

Рис сварить до готовности.

Обжаренные овощи смешать с фаршем и рисом,остудить.

Сыр натереть на тёрке.

Помидоры нафаршировать начинкой.

Форму для запекания смазать растительным маслом и поставить туда
фаршированные помидоры,посыпать сыром.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-40 минут.

Автор: Наталья Николаева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Помидоры фаршированные



Помидоры, фаршированные курицей


Рецепт, который прост как…. 4 копейки
Приготовление:
Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку,

обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),

начиняем этой грудинкой помидорчики,
сверху толстым-толстым слоем майонеза

и щедрой шапочкой сыр,

ставим в горячую духовку (240-260гр) (я в аэрогриле готовила) минут на 15, чтобы сыр подрумянился.
Все!
Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей



Фаршированные яйца



Ингредиенты:
Яйца куриные - 8 шт.
Грибы лесные вареные - 150-200 г
Сметана или плавленый сыр- 1 ч.л
Лук -1 шт.
Соль по вкусу
Сливочное масло для жарки

Яйца сварила, очистила и разрезала пополам , вынула желтки они нам понадобятся для начинки.
Грибы обжарила с рубленым луком на сливочном масле, посолила и остудила. Остывшие грибы перемолола в блендере, добавила протертые желтки, сметану и перемешала. Начинка готова.
Начинила белки, посыпала укропом.
Закуска готова.
Приятного аппетита!

Автор: Галюша Щетникова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Фаршированные яйца



Фаршированные перцы. Начинка: фарш куриный, рис, жареные лук и морковь, специи.



Рецепт:
8 крупных болгарских перцев
1 кг куриного фарша
200 г риса
1 крупная морковь
1 луковица
соль, специи
У перцев аккуратно вырезать черенки (как на фото), очистить их от семян.
Начинка: смешать фарш, рис и морковь (тертую), обжаренную с луком, ложечкой наполнить перцы, закрыть "крышечками", перцы поместить в кастрюлю, наполовину залить водой, воду посолить и тушить под крышкой минут 40-50. Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Хасанов-Николай Заводская-Оксана
Фаршированные перцы. Начинка: фарш куриный, рис, жареные лук и морковь, специи.