Меню |
Фаршированные, запеченые перцы.Необходимо: 2 красных и 2 желтых болгарских перца,порезанных пополам.500 гр.морского коктейля,500 гр. смеси овощей(зеленая фасоль,зеленый горошек,морковь,кукуруза,лук..),200 гр.отварного риса,200 гр.майонеза с добавлением 1 зубчика чеснока через пресс,соль ,перец по вкусу,немного лимонного сока и вустерского соуса. Приготовление:обжарить морской коктейль с овощами на растительном масле,добавить в смесь рис и специи.Наполнить половинки перцев смесью,сверху смазать майонезом и поставить в разогретую духовку до 180гр. на 30 мин. Приятного аппетита! Автор: Варвара Цанских #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Яйца, фаршированные сельдьюНадо: 5 яиц (10 половинок) 1 вареная свекла (средняя) 1 филе сельди сок 1/2 лимона 2 ст. л. сметаны несколько веточек укропа 1 ст. л. красной икры соль, перец Отварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать каждое пополам. Желтки вынуть и в отдельной миске хорошо размять вилкой. Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску и залить 1 л крутого кипятка. В миску выложить белки и оставить на 1 час. От филе сельди отрезать 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить. Перемешать со сметаной и желтками. Добавить лимонный сок, рубленый укроп (оставив немного на украшение), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш должен получиться ярко-желтый. Убрать массу в холодильник. Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо. На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и укропом. Помидоры фаршированныеНам потребуется: на 1 кг помидор 1 луковица 1 морковь 300 г мясного фарша 2 ст.л риса (без горки) 50-100 г сыра соль чёрный молотый перец растительное масло С помидор срезать верхушку и чайной ложкой вынуть мякоть. Лук,морковь,фарш и мякоть помидор обжарить на растительном масле. Рис сварить до готовности. Обжаренные овощи смешать с фаршем и рисом,остудить. Сыр натереть на тёрке. Помидоры нафаршировать начинкой. Форму для запекания смазать растительным маслом и поставить туда фаршированные помидоры,посыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-40 минут. Автор: Наталья Николаева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Помидоры, фаршированные курицейРецепт, который прост как…. 4 копейки Приготовление: Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку, обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать), начиняем этой грудинкой помидорчики, сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр, ставим в горячую духовку (240-260гр) (я в аэрогриле готовила) минут на 15, чтобы сыр подрумянился. Все! Приятного аппетита! Фаршированные яйцаИнгредиенты: Яйца куриные - 8 шт. Грибы лесные вареные - 150-200 г Сметана или плавленый сыр- 1 ч.л Лук -1 шт. Соль по вкусу Сливочное масло для жарки Яйца сварила, очистила и разрезала пополам , вынула желтки они нам понадобятся для начинки. Грибы обжарила с рубленым луком на сливочном масле, посолила и остудила. Остывшие грибы перемолола в блендере, добавила протертые желтки, сметану и перемешала. Начинка готова. Начинила белки, посыпала укропом. Закуска готова. Приятного аппетита! Автор: Галюша Щетникова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Фаршированные перцы. Начинка: фарш куриный, рис, жареные лук и морковь, специи.Рецепт: 8 крупных болгарских перцев 1 кг куриного фарша 200 г риса 1 крупная морковь 1 луковица соль, специи У перцев аккуратно вырезать черенки (как на фото), очистить их от семян. Начинка: смешать фарш, рис и морковь (тертую), обжаренную с луком, ложечкой наполнить перцы, закрыть "крышечками", перцы поместить в кастрюлю, наполовину залить водой, воду посолить и тушить под крышкой минут 40-50. Приятного аппетита! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Хасанов-Николай Заводская-Оксана |