Меню




Острые фаршированные перчики.



Действительно дьявольская закуска – острые зеленые перчики с начинкой из пряных колбасок, обернутые в бекон.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 5
Сложность блюда: #s3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_перцев #из_бекона

Вам потребуется:

5 перцев халапеньо (зеленые среднеострые перцы)
5 пряных колбасок (типа охотничьих)
10 чайных ложек сливочного сыра
10 тонких ломтиков бекона
деревянные зубочистки

Как готовить:

1. Нагрейте духовку до 220С. Почистите перцы и разрежьте каждый вдоль на половинки (используйте перчатки).

2. Положите в каждую половинку перца по 1 чайной ложке сливочного сыра и половину пряной колбаски.

3. Оберните каждый перец беконом и закрепите зубочисткой. Разложите перцы на листе для выпечки и выпекайте, пока не зажарится бекон.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Острые фаршированные перчики.
Острые фаршированные перчики.
Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_579
Острые фаршированные перчики.
Нагрейте духовку до 220С. Почистите перцы и разрежьте каждый вдоль на половинки (используйте перчатки).
Острые фаршированные перчики.
Положите в каждую половинку перца по 1 чайной ложке сливочного сыра и половину пряной колбаски. Оберните каждый перец беконом и закрепите зубочисткой. Разложите перцы на листе для выпечки и выпекайте, пока не зажарится бекон.
Острые фаршированные перчики.
Приятного аппетита!



Каннеллони фаршированные.



Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянская паста в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.

Время приготовления: 50 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_курицы

Вам потребуется:

куриная грудка
яйцо
лук репчатый
картофелина
зелень и специи
майонез
сыр
помидоры
На 12 каннеллони примерно 750 грамм грудки у меня требуется.

Как готовить:

1. Берём грудку и превращаем её в фарш, вместе с грудкой пропускаем, очищенную предварительно, картофелину и луковку. Если есть зелень, то и её так же через мясорубку пропускаем. Если вам лень возиться с мясорубкой - покупайте готовый фарш. К фаршу добавляем специи и соль по вкусу. Вымешиваем с яйцом.

2. Будьте аккуратны. Они всё-таки хрупкие. И стоит чуть посильнее нажать и вы услышите неприятный хруст. Берём значит наши макароны в одну руку, а второй аккуратно напихиваем фарш. Не нужно утрамбовывать. Но всё же заполнить стоит всё пространство внутри макарон. И складываем их в посудинку с высокими бортами аккуратными рядками в один слой.

3. Наливаем на донышко маслица растительного и бульона, а можно и просто воды на половинку высоты макарон. Сверху на макароны укладываем нарезанные кружками помидоры.

4. Сверху обильно мажем майонезом, посыпаем зеленью и сыром.

5. Ставим, в предварительно нагретую до 200 градусов, духовку. Снижаем температуру до 150 и уходим на полчаса читать книжку. От запаха вы точно прибежите на кухню раньше и можете увидеть в духовке красоту. Но стоит всё же найти кусочек и проверить макаронину на съедобность. Готово?

6. Вытаскивайте и раскладывайте по тарелкам.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов
Каннеллони фаршированные.
Каннеллони фаршированные.
Каннеллони фаршированные.
Каннеллони фаршированные.
Каннеллони фаршированные.
Каннеллони фаршированные.
Каннеллони фаршированные.
Каннеллони фаршированные.
Каннеллони фаршированные.



Фаршированные помидоры.



Все просто! Можно добавить в фарш и чеснок, и ароматные свежие или сухие травы.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_помидоров

Вам потребуется:

на 8 средних помидоров:
300 г говядьего фарша
1 небольшая луковица
1/2 стакана готового риса
соль
перец

1 стакан воды или бульона

Как готовить:

1. Помидоры помыть, отрезать верхушки. С помощью ножа и чайной ложки вынуть мякоть из помидоров.

2. Лук мелко нарубить. Смешать фарш с луком и рисом. Посолить, поперчить. Мякоть помидоров пюрировать с помощью блендера. В фарш по немного добавлять пюре помидор, тщательно перемешивать. Фарш должен быть не очень сухим, но и жидким он тоже не должен быть.
Начинить полученной начинкой помидоры.

3. Разогреть духовку до 200С.
В огнеупорную форму выложить фаршированные помидоры. На дно формы с помидорами вылить воду/бульон. Поставить запекаться в духовку на ~30-35 минут. При необходимости форму накрыть фольгой.

Приятного аппетита!

Автор: Мakushilda

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Фаршированные помидоры.
Фаршированные помидоры.