Меню |
Острые фаршированные перчики.Действительно дьявольская закуска – острые зеленые перчики с начинкой из пряных колбасок, обернутые в бекон. Время приготовления: 40 минут Порций: 5 Сложность блюда: #s3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_перцев #из_бекона Вам потребуется: 5 перцев халапеньо (зеленые среднеострые перцы) 5 пряных колбасок (типа охотничьих) 10 чайных ложек сливочного сыра 10 тонких ломтиков бекона деревянные зубочистки Как готовить: 1. Нагрейте духовку до 220С. Почистите перцы и разрежьте каждый вдоль на половинки (используйте перчатки). 2. Положите в каждую половинку перца по 1 чайной ложке сливочного сыра и половину пряной колбаски. 3. Оберните каждый перец беконом и закрепите зубочисткой. Разложите перцы на листе для выпечки и выпекайте, пока не зажарится бекон. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Острые фаршированные перчики. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_579 Нагрейте духовку до 220С. Почистите перцы и разрежьте каждый вдоль на половинки (используйте перчатки). Положите в каждую половинку перца по 1 чайной ложке сливочного сыра и половину пряной колбаски. Оберните каждый перец беконом и закрепите зубочисткой. Разложите перцы на листе для выпечки и выпекайте, пока не зажарится бекон. Каннеллони фаршированные.Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянская паста в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Время приготовления: 50 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_курицы Вам потребуется: куриная грудка яйцо лук репчатый картофелина зелень и специи майонез сыр помидоры На 12 каннеллони примерно 750 грамм грудки у меня требуется. Как готовить: 1. Берём грудку и превращаем её в фарш, вместе с грудкой пропускаем, очищенную предварительно, картофелину и луковку. Если есть зелень, то и её так же через мясорубку пропускаем. Если вам лень возиться с мясорубкой - покупайте готовый фарш. К фаршу добавляем специи и соль по вкусу. Вымешиваем с яйцом. 2. Будьте аккуратны. Они всё-таки хрупкие. И стоит чуть посильнее нажать и вы услышите неприятный хруст. Берём значит наши макароны в одну руку, а второй аккуратно напихиваем фарш. Не нужно утрамбовывать. Но всё же заполнить стоит всё пространство внутри макарон. И складываем их в посудинку с высокими бортами аккуратными рядками в один слой. 3. Наливаем на донышко маслица растительного и бульона, а можно и просто воды на половинку высоты макарон. Сверху на макароны укладываем нарезанные кружками помидоры. 4. Сверху обильно мажем майонезом, посыпаем зеленью и сыром. 5. Ставим, в предварительно нагретую до 200 градусов, духовку. Снижаем температуру до 150 и уходим на полчаса читать книжку. От запаха вы точно прибежите на кухню раньше и можете увидеть в духовке красоту. Но стоит всё же найти кусочек и проверить макаронину на съедобность. Готово? 6. Вытаскивайте и раскладывайте по тарелкам. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов Фаршированные помидоры.Все просто! Можно добавить в фарш и чеснок, и ароматные свежие или сухие травы. Время приготовления: 40 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_помидоров Вам потребуется: на 8 средних помидоров: 300 г говядьего фарша 1 небольшая луковица 1/2 стакана готового риса соль перец 1 стакан воды или бульона Как готовить: 1. Помидоры помыть, отрезать верхушки. С помощью ножа и чайной ложки вынуть мякоть из помидоров. 2. Лук мелко нарубить. Смешать фарш с луком и рисом. Посолить, поперчить. Мякоть помидоров пюрировать с помощью блендера. В фарш по немного добавлять пюре помидор, тщательно перемешивать. Фарш должен быть не очень сухим, но и жидким он тоже не должен быть. Начинить полученной начинкой помидоры. 3. Разогреть духовку до 200С. В огнеупорную форму выложить фаршированные помидоры. На дно формы с помидорами вылить воду/бульон. Поставить запекаться в духовку на ~30-35 минут. При необходимости форму накрыть фольгой. Приятного аппетита! Автор: Мakushilda Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! |