Меню |
Перцы, фаршированные индейкой и овощами.Перец можно нафаршировать разными интересными начинками, не только рисом и мясным фаршем. Готовить фаршированный перец можно в кастрюле на плите, в духовке, в мультиварке или пароварке. Удобное блюдо, которое наверняка поднимет настроение. Время приготовления: 1 час 50 мин. Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_индейки #из_болгарского_перца Вам потребуется: Для начинки: 250 гр постной индейки 3/4 чашки консервированных черных бобов, промыть и высушить 3/4 чашки замороженной кукурузы 1 острый маринованный перец Серрано, нарезанный, по вкусу 1 большой нарезанный кубиками помидор 1 зубчик чеснока, измельчить 3 столовые ложки нарезанного лука 2 столовые ложки нарезанной кинзы 1 ч.л. тмина кошерная соль по вкусу Для перцев: 3 красных болгарских перца, разрезать вдоль пополам 1/3 чашки обезжиренного куриного бульона 9 столовых ложек нежирного сыра, натереть на терку 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, для гарнира Как готовить: 1. В большой сковороде поджарьте индейку, посолите. Когда индейка станет коричневого цвета, добавьте лук, чеснок, черные бобы, кинзу, перец серрано, нарезанные кубиками помидоры и тмин. 2. Все хорошо перемешайте и тушите на слабом огне под крышкой 20 минут. Снимите крышку, добавьте кукурузу и тушите еще 5 минут или пока вся жидкость не испарится. 3. Разогрейте духовку до 175 °. Разрежьте перцы вдоль пополам, удалите семена и стебель. 4. Выложите перцы в форму для запекания. Заполните каждый перец смесью индейки и овощей. Налейте примерно 1/3 стакана воды или куриного бульона на дно формы. Плотно накройте перцы фольгой. 5. Выпекать необходимо 45-50 минут, или пока перцы не станут мягкими. 6. Удалите фольгу, посыпьте сверху каждый перец натертым сыром и запекайте еще 5 минут. Перцы можно подавать с зеленым луком или сметаной. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Фаршированные шпинатом и беконом шампиньоны.Время приготовления: 30 мин. Порций: 8 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты #готовим_закуски #из_грибов Вам потребуется: Шампиньоны - 400 г Чеснок - 2 зубчика Шпинат - 170 г Бекон - 4 ломтик Оливковое масло - 1 чайная ложка Панировочные сухари - 1/4 стакана Тертый пармезан - 2 столовых ложки Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Противень смажьте сливочным маслом. Грибы вымойте и отделите ножку. Нарежьте ее мелко. На сковороде подтушите шпинат около 2 минут, слейте сок и выложите на тарелку. 2. На чистой сковороде обжарьте бекон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и после мелко нарубите. Вымойте сковороду и на оливковом масле. Обжарьте чеснок, нарезанные ножки от грибов. Снимите с огня и перемешайте со шпинатом, сухарями, беконом и пармезаном. 3. Шляпки грибов присыпьте солью и начините приготовленной смесью. Выпекайте на блюде около 20 минут до золотистого состояния. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Перцы фаршированные, облегченная версия.Чтобы приготовить фаршированный перец нам не потребуется много сил и времени потому что мы будем готовить не классический рецепт фаршированного перца, а облегченную версию, потому что бывают случаи когда хочется приготовить что то оригинальное для себя но в тоже время и не в ущерб своей фигуре. Рецепт смотрите в нашей группе о здоровом образе жизни по этой ссылке: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_1497 Баклажаны, фаршированные кефалью/Melanzane ripiene di cefalo.Совершенно потрясающее блюдо, очень ароматное и вкусное! Вы конечно вместо кефали можете использовать и другую рыбу. Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 Сложность блюда: #m4_из_5 Похожие рецепты: #готовим_рыбу #из_кефали Вам потребуется: 2 филе кефали весом около 500 г 1 средний длинный баклажан, порезанный тонкими ломтиками 1 большое куриное яйцо 3-4 листика черешкового сельдерея 1 маленькая луковица 80 мл белого сухого вина хорошего качества оливковое масло холодного отжима мука или панировочные сухари свежемолотый черный перец соль 80 мл рыбного или овощного бульона Как готовить: 1. Уберите оставшиеся в филе кости пинцетом. Помойте сельдерей под холодной проточной водой. Лук почистите, помойте и мелко порубите. В сковороде разогрейте оливковое масло и спассеруйте в нем лук и листья сельдерея. Добавьте филе кефали и продолжайте его обжаривать еще 5 минут на умеренном огне. Добавьте вино и через 3 минуты уберите сковороду с огня. Посолите и поперчите рыбу. Остудите и выложите рыбу с луком в отдельную тарелку. 2. В отдельную миску разбейте яйцо и слегка вбейте его с помощью вилки. В другой сквороде разогрейте оливковое масло и обжарьте ломтики баклажана, окунув их сначала во взбитое яйцо, а затем в сухари (или муку) с обеих сторон. Посолите баклажаны. 3. С помощью вилки, разомните рыбное филе. Заполните каждый ломтик баклажана полученным рыбным фаршем и скрепите зубочисткой. Если вы использовали панировочные сухари, то на этом этапе блюдо готово. Если же вы окунали ломтики баклажанов муку, то начниненные ломтики выложите в сковороду, где готовили кефаль, добавьте рыбный или овощной бульон (80 мл) и тушите еще минут 20. Остудите баклажаны, разложите их по тарелкам и подайте на стол. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |