Меню |
Перцы фаршированныеИнгредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. Приятного аппетита! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками. 9. Печень трески, жареный лук плюс желток. 10. Ветчина, зелень, желток. 11. Любой паштет с желтком. 12. Любая копченая рыба с желтком. 13. Жареный грибы, сметана и желток. 14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. 15. Зеленый горошек, желток и майонез. 16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом. 17. Грибы, яичный желток, специи, майонез. 18. Желток, обжаренный лук. 19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана. 20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески. 21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез. 22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями. 23. Креветки, инжир, чеснок и майонез. 24. Селедочный форшмак. 25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом. 26. Мясо криля #ШустрыйПовар #кулинария #рецепты Помидоры, фаршированные курицейИнгредиенты: помидоры куриная грудинка майонез специи сыр Приготовление: Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку,обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился. Приятного аппетита! #ШустрыйПовар #кулинария #рецепты Фаршированные куриные ножки- Куриные голяшки - 7 шт. (у двух последних нужно будет только кожица с ножкой, остальное пригодится вам для супчика, например) - Больших луковиц – 2 шт. - Большая морковка - 1 шт. - Отварные лисички (можно взять и другие грибы) - 70 г - Любой жирности и ароматности майонез для смазывания ножек - Соли, перца – по своему усмотрению -Укроп или другая зелень 1. Снять кожицу с куриных ножек и после этого обязательно вытащить кости. Оставляем «для выхода» только самый кончик.( я снимала кожицу по направлению к концу голяшки, затем ножом переламывала косточку, вынимала основную часть и удаляла кости, должно остаться кончик голяшки с пустой кожей в виде мешочка) Куриное мясо пропустить через мясорубку. Что касается лука и морковки, то их надо мелко порезать и после этого обжарить на сливочном масле. Главное – получить золотистый цвет. Нарезаем грибочки и обжариваем их на очень сильном огне. 2. После этого обжаренные морковку, лук и грибы пропустить через мясорубку. Добавить все это в куриный фарш,немного соли, перца и мелко нарезанного укропа. Полученную смесь нужно хорошенько перемешать. 3. Тщательно нафаршировать ножки . 4. Обмазать майонезом, отправить на смазанный противень. Нас ждут 180 градусов на протяжении 45 минут. Автор: Юлии Голубевой. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Каннелони фаршированныеНам понадобится 1. Собственно сами Каннеони (сегодня совсем не проблемма найти их в каждом большом супере) 2. Одна большая луковица и 2 морковки 3.Фарш (можно готовый, я всегда предпочитаю смешаный -говядина +свинина) На этот раз я использовал фарш, который остался у меня от Кебабов, поэтому в фарше присутствует курдюк и травы. Как делается банальный фарш я естесственно описывать не буду - думаю все это знают и без меня 4.кроме этого нам нужны -Сливки,порошок для куринного супа (для особо привередливых, можно заменить стаканом куринного бульона) и любой тертый сыр (в моем случае это Кашкаваль), в идеале Пармезан. Ну что, поехали дальше Режем лук кольцами и ставим его обжариваться до золотистого цвета Режем морковку соломкой и добавляем её на сковородку к луку... пока они обжариваются ,начинаем забивать косяк... в смысле начинять наши Каннелони wink Тем временем наша поджарка дошла и мы выкладываем ее в термостойкую посуду Выкладываем на нее забитые (нафаршированные) каннелони и посыпаем их сухим куринным бульоном Заливаем все это дело стаканом кипятка Здесь я хочу немного отвлечься. Я заметил, что часто встречается много негативных отзывов по поводу всяких сухих приправ я к этому отношусь абсолютно спокойно, поэтому использовал сухой куринный бульон, но если вам это не кажется кошерным, вы можете отделльно отварить бульон и залить каннелони им а мне и так вкусно!!! ОК, идем дальше... Теперь мы добавляем сливки и следим за тем, чтобы все было покрыто жидкостью, так как если будут непокрытые островки, тесто в этом месте будет сухое и не вкусное Можно сверху поперчить, если любите острое Ставим все это дело в духовку, разогретую до 150 гр. на 30 мин Через 30 мин вытаскиваем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 мин. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |