Меню




Перцы фаршированные



Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Перцы фаршированные



Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.



1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля

#ШустрыйПовар #кулинария #рецепты
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.



Помидоры, фаршированные курицей



Ингредиенты:

помидоры
куриная грудинка
майонез
специи
сыр

Приготовление:

Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку,обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #кулинария #рецепты
Помидоры, фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей



Фаршированные куриные ножки



- Куриные голяшки - 7 шт. (у двух последних нужно будет только кожица с ножкой, остальное пригодится вам для супчика, например)
- Больших луковиц – 2 шт.
- Большая морковка - 1 шт.
- Отварные лисички (можно взять и другие грибы) - 70 г
- Любой жирности и ароматности майонез для смазывания ножек
- Соли, перца – по своему усмотрению
-Укроп или другая зелень

1. Снять кожицу с куриных ножек и после этого обязательно вытащить кости. Оставляем «для выхода» только самый кончик.( я снимала кожицу по направлению к концу голяшки, затем ножом переламывала косточку, вынимала основную часть и удаляла кости, должно остаться кончик голяшки с пустой кожей в виде мешочка) Куриное мясо пропустить через мясорубку. Что касается лука и морковки, то их надо мелко порезать и после этого обжарить на сливочном масле. Главное – получить золотистый цвет. Нарезаем грибочки и обжариваем их на очень сильном огне.
2. После этого обжаренные морковку, лук и грибы пропустить через мясорубку. Добавить все это в куриный фарш,немного соли, перца и мелко нарезанного укропа. Полученную смесь нужно хорошенько перемешать.
3. Тщательно нафаршировать ножки .
4. Обмазать майонезом, отправить на смазанный противень. Нас ждут 180 градусов на протяжении 45 минут.

Автор: Юлии Голубевой.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Фаршированные куриные ножки



Каннелони фаршированные



Нам понадобится
1. Собственно сами Каннеони (сегодня совсем не проблемма найти их в каждом большом супере)
2. Одна большая луковица и 2 морковки
3.Фарш (можно готовый, я всегда предпочитаю смешаный -говядина +свинина)
На этот раз я использовал фарш, который остался у меня от Кебабов, поэтому в фарше присутствует курдюк и травы.
Как делается банальный фарш я естесственно описывать не буду - думаю все это знают и без меня
4.кроме этого нам нужны -Сливки,порошок для куринного супа (для особо привередливых, можно заменить стаканом куринного бульона) и любой тертый сыр (в моем случае это Кашкаваль), в идеале Пармезан.

Ну что, поехали дальше
Режем лук кольцами и ставим его обжариваться до золотистого цвета
Режем морковку соломкой и добавляем её на сковородку к луку...
пока они обжариваются ,начинаем забивать косяк... в смысле начинять наши Каннелони wink
Тем временем наша поджарка дошла и мы выкладываем ее в термостойкую посуду
Выкладываем на нее забитые (нафаршированные) каннелони и посыпаем их сухим куринным бульоном
Заливаем все это дело стаканом кипятка
Здесь я хочу немного отвлечься.
Я заметил, что часто встречается много негативных отзывов по поводу всяких сухих приправ я к этому отношусь абсолютно спокойно, поэтому использовал сухой куринный бульон, но если вам это не кажется кошерным, вы можете отделльно отварить бульон и залить каннелони им а мне и так вкусно!!!

ОК, идем дальше...

Теперь мы добавляем сливки и следим за тем, чтобы все было покрыто жидкостью, так как если будут непокрытые островки, тесто в этом месте будет сухое и не вкусное Можно сверху поперчить, если любите острое
Ставим все это дело в духовку, разогретую до 150 гр. на 30 мин
Через 30 мин вытаскиваем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 мин.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Каннелони фаршированные
Каннелони фаршированные
Каннелони фаршированные
Каннелони фаршированные
Каннелони фаршированные
Каннелони фаршированные
Каннелони фаршированные
Каннелони фаршированные
Каннелони фаршированные