Меню |
Яйца, фаршированные тунцом и зеленьюИнгредиенты: 6 яиц, сваренных вкрутую 1 банка тунца, слить половина маленькой луковицы, натереть 20-25 г тертой моркови петрушка, мелко нарубить 1 столовая ложка свеже выжатого лимонного сока кукуруза, для украшения Приготовление: в средней миске смешайте тунец, лимонный сок, петрушку и тертые морковь и лук. Выскоблите желток из белка и начините каждую половинку чайной ложки смеси тунца. Украсьте петрушкой и кукурузой. #Рецепты #Кулинария Кальмары, фаршированные креветкамиИнгредиенты: 4 больших очищенных кальмара (только тушки) Плавники и щупальца кальмара Мороженные креветки – 250 г Половина нарезанного мелко лука Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт Тертый сыр – 40 г Рубленная петрушка Мука – 50 г Соль и перец Соус: Помидоры (без кожицы, косточек; мелко нарезанные) – 250 г Половина нарезанного мелко лука Белое вино – 200 мл Приготовление: Обжарьте креветки на небольшом количестве масла. Выложите на тарелку. На этом же огне обжарьте лук до полупрозрачного состояния, верните в сковороду креветки, добавьте плавники и шупальца кальмара, яйца, сыр и петрушку. Посолите и поперчите, перемешайте тщательно. Начините этой смесью кальмары и закрепите зубочисткой. Обваляйте в муке и обжарьте на масле. В этой же сковороде приготовьте соус: обжарьте лук на масле, затем влейте вино, подождите пока он выпарится немного и выложите нарезанные помидоры. Тушите около 10 минут. Посолите и поперчите и добавьте воды в соус (по вкусу) и оставьте тушиться на 30 минут. За 5 минут до окончания готовки выложите в соус фаршированные кальмары, дайте время прогреться и подавайте. #Рецепты, #Кулинария Фаршированные яйца с васаби и семгойИнгредиенты: 5 яиц, сварить вкрутую 100 грамм малосольной семги, порезать кубиками 1 средний грунтовой огурец, порезать кубиками Маринованный имбирь и соевый соус для подачи Для фарша: 3 ст.л. майонеза 1 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. пасты васаби (японский хрен) 1 ст.л. рисового уксуса Приготовление: 1) Яйца почистить, аккуратно разрезать пополам и вынуть желтки. Белки оставить в сторону. 2) В глубокой миске смешайте желтки со всеми ингредиентами для фарша. Хорошо перемешайте. Добавьте 2/3 количества семги и огурцов. Еще раз перемешайте. 3) Начините полученным фаршем яйца и украсьте сверху оставшейся семгой и огурцами. Разложите яйца на сервировочной тарелке и подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом. Автор: Victoria Popin Фаршированные булочки.Хрустящие и очень аппетитные! Вам потребуется: 8 булочек 2 столовые ложки сливочного масла Соль и перец 8 яиц Ингредиенты для начинки на Ваш вкус. Как готовить: 1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем. 2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д. 3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово. Приятного аппетита! Фаршированные перцы. Начинка: фарш куриный, рис, жареные лук и морковь, специи.Рецепт: 8 крупных болгарских перцев 1 кг куриного фарша 200 г риса 1 крупная морковь 1 луковица соль, специи У перцев аккуратно вырезать черенки (как на фото), очистить их от семян. Начинка: смешать фарш, рис и морковь (тертую), обжаренную с луком, ложечкой наполнить перцы, закрыть "крышечками", перцы поместить в кастрюлю, наполовину залить водой, воду посолить и тушить под крышкой минут 40-50. Приятного аппетита! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Хасанов-Николай Заводская-Оксана Фаршированные куриные ножки.Вам потребуется: Куриные окорочка – 9 шт. Большие луковицы – 2 шт. Большая морковка – 1 шт. Шампиньоны – 350 г Майонез Яйцо – 1 шт. Укроп – 1 пучок Соль, перец Как готовить: 1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне. 2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать. 3. Нафаршировать ножки. 4. Cвернуть их конвертом. 5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут. Приятного аппетита! |