Меню




Яйца, фаршированные ветчиной



Ингредиенты на 12 штук:

6 сваренных вкрутую яиц
100 г ветчины
2 ст.л. тертого пармезана
1 ст.л. майонеза
4-5 перьев зеленого лука
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Листики петрушки оставляем для украшения

2. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

3. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.

3. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром.

4. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
Яйца, фаршированные ветчиной



КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ


...блюдо украсит любой стол:)

Ингредиенты:

-►4 тушки кальмара, предварительно очищенных
-►6 средних яиц
-►300 г шампиньонов
-►небольшой пучок укропа
-►150 г полутвердого сыра
-►соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.
3. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Приятного аппетита:)
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ



Фаршированные грибы.


Ингредиенты:
Шампиньоны - 600 гр.
Отварной рис - 50 гр.
Лук - 100 гр.
Сыр тофу - 50 гр.("соевый творог")
Растительное масло - 50 мл.
Помидор - 1 шт.(у меня заморозка)
Молотый чёрный перец
Соль

Приготовление:
Отварить рис. Шампиньоны промыть,вынуть ножки,шляпки очистить и положить в подсоленную воду. Мелко порезать лук,ножки шампиньонов и обжарить на растительном масле. Добавить помидор. Затем добавить сваренный рис,сыр. Посолить,поперчить и уложить начинку в шляпки грибов. Запечь в духовке при 180 градусах около 20 минут. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Автор: Лилия Кузнецова
Фаршированные грибы.



ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ.


8-10 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Половину лука обжарить на растительном масле.
Добавить половину моркови, обжарить.
Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешать сметану и томатную пасту.
В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Выложить перцы.
Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Автор: Олеся Иващенко
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ.



Фаршированные помидоры.


Ингредиенты: куриный фарш, лук репчатый, перец черный молотый, майонез, твердый сыр, чеснок.

Приготовление:
У помидоров срезать верхушку, в последствии будет крышечкой. Вынуть мякоть из помидоров. Мякоть немного помять, лучше измельчить блендером.

Лук и фарш обжарить до полуготовности на сковороде. Добавить несколько ложек мякоти помидоров, соль и черный молотый перец по вкусу.

Наполнить помидоры фаршем, выдавить на каждый немного чесночка, капнуть майонез, сверху присыпать крупно натертым твердым сыром, накрыть крышечкой. Выложить помидоры в форму, залить оставшейся мякотью разбавленной теплой или горячей водой, посолить получившийся соус и поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов до подрумянивания.

Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Автор: Юлия Цариковская
Фаршированные помидоры.



 Фаршированные цукини Фаршированные цукини


Александра Аникеенко
Цукини нарезать на "колбочки" одинакового размера, вынуть сердцевину ложкой ,оставляя "донышко". Заполнить цукини начинкой - у меня фарш+лук, но может быть любая, хоть сладкая, выложить (поставить начинкой вверх!) на противень и запекать в духовке при 180* минут 30.
Готовьте весело, кушайте здорОво! )

Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Автор: Александра Аникеенко
 Фаршированные цукини



Фаршированные цукини




Фаршированные помидоры




фаршированные грибочки

фаршированные грибочки



 Шампиньоны фаршированные мясным фаршем Шампиньоны фаршированные мясным фаршем



Нам потребуется:
шампиньоны
мясной фарш (любой)
репчатый лук
соль
чёрный молотый перец
майонез
сыр
растительное масло

У грибов оторвите ножки и мелко их порежьте,
смешайте с фаршем и мелко нарезанным луком,
посолите,поперчите.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Противень смазать растительным маслом.

Грибы начиняем начинкой и выкладываем на противень,
сверху кладём майонез и тёртый сыр.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут

Автор: Наталья Николаева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Шампиньоны фаршированные мясным фаршем