Меню |
Яйца, фаршированные ветчинойИнгредиенты на 12 штук: 6 сваренных вкрутую яиц 100 г ветчины 2 ст.л. тертого пармезана 1 ст.л. майонеза 4-5 перьев зеленого лука соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Листики петрушки оставляем для украшения 2. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. 3. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния. 3. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром. 4. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем. При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей. КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ...блюдо украсит любой стол:) Ингредиенты: -►4 тушки кальмара, предварительно очищенных -►6 средних яиц -►300 г шампиньонов -►небольшой пучок укропа -►150 г полутвердого сыра -►соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. 2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. 3. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. 4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску. Приятного аппетита:) Фаршированные грибы.Ингредиенты: Шампиньоны - 600 гр. Отварной рис - 50 гр. Лук - 100 гр. Сыр тофу - 50 гр.("соевый творог") Растительное масло - 50 мл. Помидор - 1 шт.(у меня заморозка) Молотый чёрный перец Соль Приготовление: Отварить рис. Шампиньоны промыть,вынуть ножки,шляпки очистить и положить в подсоленную воду. Мелко порезать лук,ножки шампиньонов и обжарить на растительном масле. Добавить помидор. Затем добавить сваренный рис,сыр. Посолить,поперчить и уложить начинку в шляпки грибов. Запечь в духовке при 180 градусах около 20 минут. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария Автор: Лилия Кузнецова ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ.8-10 шт. болгарского перца 400 г фарша (любого, по вкусу) 200 г отварного риса 150 г сметаны 150 г томатной пасты или кетчупа 200 г моркови 200 г лука соль перец растительное масло Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить. Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать. У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешать сметану и томатную пасту. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы. Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария Автор: Олеся Иващенко Фаршированные помидоры.Ингредиенты: куриный фарш, лук репчатый, перец черный молотый, майонез, твердый сыр, чеснок. Приготовление: У помидоров срезать верхушку, в последствии будет крышечкой. Вынуть мякоть из помидоров. Мякоть немного помять, лучше измельчить блендером. Лук и фарш обжарить до полуготовности на сковороде. Добавить несколько ложек мякоти помидоров, соль и черный молотый перец по вкусу. Наполнить помидоры фаршем, выдавить на каждый немного чесночка, капнуть майонез, сверху присыпать крупно натертым твердым сыром, накрыть крышечкой. Выложить помидоры в форму, залить оставшейся мякотью разбавленной теплой или горячей водой, посолить получившийся соус и поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов до подрумянивания. Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария Автор: Юлия Цариковская Фаршированные цукиниАлександра Аникеенко Цукини нарезать на "колбочки" одинакового размера, вынуть сердцевину ложкой ,оставляя "донышко". Заполнить цукини начинкой - у меня фарш+лук, но может быть любая, хоть сладкая, выложить (поставить начинкой вверх!) на противень и запекать в духовке при 180* минут 30. Готовьте весело, кушайте здорОво! ) Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария Автор: Александра Аникеенко Фаршированные цукини Фаршированные помидоры фаршированные грибочки Шампиньоны фаршированные мясным фаршемНам потребуется: шампиньоны мясной фарш (любой) репчатый лук соль чёрный молотый перец майонез сыр растительное масло У грибов оторвите ножки и мелко их порежьте, смешайте с фаршем и мелко нарезанным луком, посолите,поперчите. Сыр натереть на мелкой тёрке. Противень смазать растительным маслом. Грибы начиняем начинкой и выкладываем на противень, сверху кладём майонез и тёртый сыр. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут Автор: Наталья Николаева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |