Меню |
Яйца, фаршированные ветчинойИнгредиенты (на 12 штук): -6 сваренных вкрутую яиц -100 г ветчины -2 ст.л. тертого пармезана -1 ст.л. майонеза -4-5 перьев зеленого лука -соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: Листики петрушки для украшения Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем. Приятного аппетита! При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей. Приятного аппетита! Перцы фаршированные_______________________________________________ Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными. СОХРАНИТЕ! Их обязательно нужно приготовить! Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. Приятного аппетита! Фаршированные баклажаны по-египетски .Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр - 100 г. Начинка: Зелень петрушки - по вкусу. Баранина - 200 г. Мякоть из баклажанов Чеснок - 1 зубчик. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Этап 1. Баклажаны разрезать вдоль, удалить сердцевину с зернами и заполнить половинки фаршем. Фарш - баранину, мякоть из баклажанов, чеснок перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить. Этап 2. Фаршированные половинки накрыть кружочками помидоров, посыпать тертым сыром и запечь в течение 30 минут. Этап 3. Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита! Фаршированные блинчики ″Сладкая зелень″Ингредиенты: Кефир - 500мл,Яйцо куриное - 3 шт.,Молоко - 500мл,Сахар - 1 ст.л.,Мука - 1,5 - 2 стакана муки,Растительное масло - 2ст.л.,Сода - 1 ч.л.,Орехи грецкие - 150 г,Соль - 1 ч.л.,Киви - 4 шт.,Творожный сыр - 200 г,Сметана - 150 г,Ванильный сахар,Сахар - 50 г Способ приготовления: Яйца взбиваем.Добавляем в кефир соду, часть теплого молока, все перемешиваем.Соединяем кефир с сахаром, яйцами, солью. Все взбиваем.Всыпаем муку и перемешиваем. Вливаем медленно молоко, перемешивая.Вливаем растительное масло, перемешиваем.Печем блины на сковороде, предварительно разогретой и смазанной растительным маслом.Жарим с двух сторон.Чистим киви, часть измельчаем почти в пюре.Сахар с ванильным сахаром смешиваем с творожным сыром. Смазываем массой блины. Верх присыпаем рублеными орехами.В сметану кладем измельченные киви, все перемешиваем и выкладываем поверх орехов.Половинки киви кладем на край блина и сворачиваем в рулетик блин.Ставим рулеты в холодильник на часок. Баклажанчики и цуккини, фаршированные овощами1. Баклажан или цуккини – 1 шт. 2. Желтый перец - 1 шт. 3. Красный лук – 1-2 шт. 4. Помидоры - 4 шт. 5. Чеснок - 2 зубчика 6. Каперсы - 1 ст.л.(не обязательно) 7. Черные оливки - 8 шт. 8. Оливковое масло - 160 мл 9. Сыр тертый - 100г 10. Соль, перец - по вкусу 11. Лимонный сок, петрушка - по вкусу. 12. Шампиньоны (можно и без них) Баклажан делим на две части. Выбираем сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 1 см. Лодочки чуть смачиваем лимонным соком, солим, перчим. Лук, чеснок, каперсы , остатки баклажан ,оливки, перец мелко нарезаем . Помидоры очищаем от кожицы. Для начинки лук обжариваем в небольшом количестве масла, добавляем баклажаны, помидоры, оливки, каперсы, чеснок и перец, солим, перчим, петрушку. Этой массой наполняем баклажанные лодочки, посыпаем сыром и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 20. Фаршированные бублики "Хочу еще!"Ингредиенты: Бублики (не сладкие, типа "Школьные") — 350 г Мясной фарш (свинина+говядина) — 450 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт Сыр (твердый) — 200 г Масло растительное (для жарки) Соль Способ приготовления: 1. Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками. 2. В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны. 3. Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см. Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами. 4. Взбиваем яйца со щепоткой соли. 5. На разогретой сковородке в масле обжариваем фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо. 6.Сыр натираем на терке. 7. На противень, смазанный маслом укладываем бублики, на каждый кладем немного сыра. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут. Фаршированные бублики "Хочу еще!" ингредиенты Вынимаем из духовки Можно сразу подавать на стол! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Яйца, фаршированные семгойИнгредиенты: 5 яиц 150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши) майонез петрушка (или любая зелень по вкусу) Рецепт приготовления: Яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Желтки измельчить. Зелень мелко нарезать. Смешать желтки и зелень. Добавить майонез, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. Семгу нарезать тонкими полосками. Полоски скрутить рулетиком. Получится вот такая розочка. Розочку поставить на половинку яйца. Украсить зеленью. |