Меню




Яйца, фаршированные ветчиной



Ингредиенты (на 12 штук):

-6 сваренных вкрутую яиц
-100 г ветчины
-2 ст.л. тертого пармезана
-1 ст.л. майонеза
-4-5 перьев зеленого лука
-соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Листики петрушки для украшения
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Смешиваем с желтками и сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
Приятного аппетита!
Яйца, фаршированные ветчиной



Перцы фаршированные


_______________________________________________
Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.
СОХРАНИТЕ! Их обязательно нужно приготовить!

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные



Фаршированные баклажаны по-египетски .


Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Начинка:
Зелень петрушки - по вкусу.
Баранина - 200 г.
Мякоть из баклажанов
Чеснок - 1 зубчик.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Этап 1. Баклажаны разрезать вдоль, удалить сердцевину с зернами и заполнить половинки фаршем. Фарш - баранину, мякоть из баклажанов, чеснок перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить.
Этап 2. Фаршированные половинки накрыть кружочками помидоров, посыпать тертым сыром и запечь в течение 30 минут.
Этап 3. Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Фаршированные баклажаны по-египетски .



Фаршированные блинчики ″Сладкая зелень″



Ингредиенты:
Кефир - 500мл,Яйцо куриное - 3 шт.,Молоко - 500мл,Сахар - 1 ст.л.,Мука - 1,5 - 2 стакана муки,Растительное масло - 2ст.л.,Сода - 1 ч.л.,Орехи грецкие - 150 г,Соль - 1 ч.л.,Киви - 4 шт.,Творожный сыр - 200 г,Сметана - 150 г,Ванильный сахар,Сахар - 50 г

Способ приготовления:
Яйца взбиваем.Добавляем в кефир соду, часть теплого молока, все перемешиваем.Соединяем кефир с сахаром, яйцами, солью. Все взбиваем.Всыпаем муку и перемешиваем. Вливаем медленно молоко, перемешивая.Вливаем растительное масло, перемешиваем.Печем блины на сковороде, предварительно разогретой и смазанной растительным маслом.Жарим с двух сторон.Чистим киви, часть измельчаем почти в пюре.Сахар с ванильным сахаром смешиваем с творожным сыром. Смазываем массой блины. Верх присыпаем рублеными орехами.В сметану кладем измельченные киви, все перемешиваем и выкладываем поверх орехов.Половинки киви кладем на край блина и сворачиваем в рулетик блин.Ставим рулеты в холодильник на часок.
Фаршированные блинчики ″Сладкая зелень″



Баклажанчики и цуккини, фаршированные овощами



1. Баклажан или цуккини – 1 шт.
2. Желтый перец - 1 шт.
3. Красный лук – 1-2 шт.
4. Помидоры - 4 шт.
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Каперсы - 1 ст.л.(не обязательно)
7. Черные оливки - 8 шт.
8. Оливковое масло - 160 мл
9. Сыр тертый - 100г
10. Соль, перец - по вкусу
11. Лимонный сок, петрушка - по вкусу.
12. Шампиньоны (можно и без них)

Баклажан делим на две части. Выбираем сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 1 см.
Лодочки чуть смачиваем лимонным соком, солим, перчим.

Лук, чеснок, каперсы , остатки баклажан ,оливки, перец мелко нарезаем . Помидоры очищаем от кожицы.

Для начинки лук обжариваем в небольшом количестве масла, добавляем баклажаны, помидоры, оливки, каперсы, чеснок и перец, солим, перчим, петрушку.
Этой массой наполняем баклажанные лодочки, посыпаем сыром и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 20.
Баклажанчики и цуккини, фаршированные овощами



Фаршированные бублики "Хочу еще!"



Ингредиенты:

Бублики (не сладкие, типа "Школьные") — 350 г
Мясной фарш (свинина+говядина) — 450 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр (твердый) — 200 г
Масло растительное (для жарки)
Соль

Способ приготовления:

1. Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.

2. В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны.

3. Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами.

4. Взбиваем яйца со щепоткой соли.

5. На разогретой сковородке в масле обжариваем фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.

6.Сыр натираем на терке.

7. На противень, смазанный маслом укладываем бублики, на каждый кладем немного сыра. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.

Фаршированные бублики "Хочу еще!" ингредиенты Вынимаем из духовки

Можно сразу подавать на стол!
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Фаршированные бублики "Хочу еще!"



Яйца, фаршированные семгой



Ингредиенты:

5 яиц
150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
майонез
петрушка (или любая зелень по вкусу)

Рецепт приготовления:

Яйца разрезать вдоль на две части.
Желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Зелень мелко нарезать.
Смешать желтки и зелень.
Добавить майонез, перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Семгу нарезать тонкими полосками.
Полоски скрутить рулетиком.
Получится вот такая розочка.

Розочку поставить на половинку яйца.
Украсить зеленью.
Яйца, фаршированные семгой