Меню




Люди! Помогите пожалуйста найти рецепт куринного филе в кляре. Один раз видела и не записала рецепт,а теперь не могу найти!!!




Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе


Состав:

филе куриных грудок - 600 г
капуста - 300 г
картофель - 4 шт (небольшие)
морковь - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
перец болгарский - 2 шт
соль и перец - по вкусу
специи для курицы - по вкусу
специи для картофеля - по вкусу
сметана - 1 ст. л.
вода - 100 мл
чеснок - 2 зуб.

Приготовление (на 4 горшочка):

Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно горшочка.
Посолить, поперчить и посыпать специями для курицы.
Капусту тонко нашинковать.
Выложить на курицу.
Картофель нарезать кубиками, брусочками (или как Вам больше нравится) и выложить на капусту. Посолить и присыпать специями для картофеля.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Смешать лук, морковь и чеснок (выдавить чрез пресс). Выложить на картофель.
Перец нарезать кубиками и выложить на морковь с луком.
Сметану хорошо размешать с водой (можно заменить на майонез). И влить в горшочек.
Выложить сверху пару-тройку кусочков сыра, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Екатерина Филиппова
vk.com/philippova.katerina
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе



Куриное филе, запеченное с картошкой и луком


Картошку порезать не крупно, перемешать с маслом и специями, выложить в форму для запекания, сверху лук кольцами тонко. Филе слегка отбить, замариновать в смеси майонеза, соевого соуса и специй. Выложить на лук. Запечь до готовности картошки, достать, посыпать сыром и в духовку больше не ставить. Посыпать зеленью.

*можно картошку сначала отварить до полуготовности в соленой воде и запекать под фольгой первые 20 мин, потом ее снять и доготовить.

Приятного аппетита!!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Наталья Чагай
vk.com/natasha_chagay
Куриное филе, запеченное с картошкой и луком



Куриное филе Le Cordon Bleu



Ингредиенты на 4 порции:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки

Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.

#Рецепты #Кулинария
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu



Куриное филе в картофельной панировке



Филе тонко нарезать,посолить. Картофель натереть на терке, отжать, посолить, поперчить, добавить яйцо. Филе обвалять в муке, затем в смеси картофеля с яйцом, обжаривать на среднем огне.

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Юлия Карташова
Куриное филе в картофельной панировке



Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе


Состав:

филе куриных грудок - 600 г
капуста - 300 г
картофель - 4 шт (небольшие)
морковь - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
перец болгарский - 2 шт
соль и перец - по вкусу
специи для курицы - по вкусу
специи для картофеля - по вкусу
сметана - 1 ст. л.
вода - 100 мл
чеснок - 2 зуб.

Приготовление (на 4 горшочка):

Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно горшочка.
Посолить, поперчить и посыпать специями для курицы.
Капусту тонко нашинковать.
Выложить на курицу.
Картофель нарезать кубиками, брусочками (или как Вам больше нравится) и выложить на капусту. Посолить и присыпать специями для картофеля.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Смешать лук, морковь и чеснок (выдавить чрез пресс). Выложить на картофель.
Перец нарезать кубиками и выложить на морковь с луком.
Сметану хорошо размешать с водой (можно заменить на майонез). И влить в горшочек.
Выложить сверху пару-тройку кусочков сыра, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Екатерина Филиппова
vk.com/philippova.katerina
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе



не могу найти рецепт карри с курочкой... есть такой? или посоветуйте что нибудь с филе курицы вкусное =)))




Подскажите, пожалуйста, что можно такого простенького сделать из филе утки?




Свинина запеченная с куриным филе



Мясо с мясом))))) но нам понравилось)
Ингредиенты:
1 кг свиной шеи
филе куриной грудки
соль
смесь перцев "мельница"
любимые травки-приправки
1 ст л оливкового масла+ еще несмного масла для обжарки мяса
чеснок по вкусу
дополнительно:
фольга
кулинарный шпагат или швейные нитки, сложенные в несколько раз (для связки мяса)
Приготовление:
1.Шею разрезать ВДОЛЬ на ломтики толщиной 1,5-2 см, не дорезая ( после приготовления мяско будем резать ПОПЕРЁК).
В разрезе кусок должен напоминать раскрытую книгу ("гармошку")
2. Мясо хорошенько намазать маслом, втереть щедро соль, перец, любые травки( например, прованские) - всё.
Оставить мариноваться мясо на ночь в холодильнике или оставить на 2-3 часа при комнатной температуре.
3.Грудку разрезать вдоль на 2-3 части, отбить выравнивая по толщине. Чеснок крупно порезать.
4.Разложить филе чеснок между ломтиками свинины.
5.Мясо плотно стянуть кулинарным шпагатом. Ещё раз сверху посолить, поперчить
6.На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон.
7.Мясо обернуть в 5 слоёв фольги (не перепутайте- верх должен быть "сверху" ), в форму для запекания налить горячей воды (высотой 1-2 см) выпекать при 180 гр.примерно 2 часа. (ориентируйтесь по своей духовке)
8.За 20-30 минут до готовности открыть фольгу, увеличить температуру до 220 гр. Выпекать, поливая образовавшимся соком.

Можно подавать горячим: закрыть фольгой и дать отдохнуть на 20-30 мин.
Для холодной закуски- остудить ( не снимая обвязки), поставить в холодильник на 3-4 часа.можно на ночь) Разрезать мясо ПОПЕРЁК на ломтики.
Приятного аппетита!)

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: vk.com/vtarelke
Свинина запеченная с куриным филе