Меню |
Я довольно часто покупаю филе пангасиуса-никаких особых привкусов и запахов не заметила,но сама рыба очень жирная и сочная.В моём доме её едят с удовольствием,даже младший сын,который вообще рыбу не любит... Запеченное филе индейки vtarelke.com/recipe/1575Очень похоже на приготовление буженины Что можно приготовить из филе индейки,без особых заморочек и вложения средств. Помидоры, фаршированные куриным филе и овощамиИнгредиенты: - Помидоры — 7 шт. - Болгарский перец — 2 шт. (если очень крупные. можно взять 1,5 шт.) - Лук — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Куриное филе — 450 г. - Кукуруза — 1 банка - Сыр — 100 г. - Тмин — 1 ч.л. - Подсолнечное масло — для обжаривания - Соль, перец — по вкусу - Зелень — для подачи Приготовление: Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности. К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, подсолим и приперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут. У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, ее можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте, что очень и очень удобно (не люблю, когда пропадают продукты). Сыр натрем на крупной терке. Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приперчим сверху. Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. Я специально выставила температуру чуть ниже обычного для того, чтоб помидоры сами по себе успели как следует проготовиться. Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью. Ну и все, можно сразу же подавать. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Куриное филе Le Cordon BleuИнгредиенты: - 4 филе куриных грудок - 4 тонких ломтика ветчины - 4 тонких ломтика сыра - пара веточек петрушки - соль и перец по вкусу - 100-120 г крекеров или панировочных сухарей - 2 яйца - 2 столовые ложки муки Способ приготовления: 1) Выложить куриное филе на разделочную доску и отбить таким образом, чтобы толщина куска была равномерной по всей площади. Посолить и поперчить филе. Выложить на филе ветчину, сыр и петрушку. Свернуть в рулетик. Обвалять в муке. Слегка обмакнуть в взбитые с солью яйца. 2) Затем аккуратно обвалять рулетики в крекерах или сухарях. Выложить на противень и готовить в разогретой до 200 градусов духовке примерно на 30 минут. Приятного аппетита! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария РЕБЯТА!ПОМОГИТЕ,КАК МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ КРОЛИКА?????????????ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА,Я ПОТОМ ПОДЕЛЮСЬ ЗДРАВСТВУЙТЕ!скажите,пожалуйста,как нормально обжарить филе рыбы,например,минтая,4тобы и ВНУТРИ ТОЖЕ ВСЁ ПРОЖАРИЛОСЬ?!я уже и в сухарях пробовала,и без сухарей...либо прилипает,либо не прожаривается Куриное филе в слойкеИнгредиенты: - 1 кг куриного филе - 500 гр слоеного теста дрожжевого - 150 гр сливочного масла - 1 пучок укропа - 0,5 пучка петрушки - 0,5 пучка кинзы - 1 ч.л. сока лимона - соль, перец по вкусу - растит. масло для смазывания противеня Приготовление: Куриное филе нарезать как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить. Отдельно приготовить начинку. Размягченое сливочное масло, смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, послить по вкусу и тщательно перемешать. Заворачиваем начинку в отбивные, придавая форму колбаски. Затем раскатонное слоеное тесто режим на полоски шириной примерно 4-5 см. Заворачиваем рулеты в слойку по спирали, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку выпекать на 35-40 минут при температуре 180 гр. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |