Меню




Ваш любимый гарнир:

Ваш любимый гарнир:
Открытое голосованиеВаш любимый гарнир:
Картофель
5 817
55.2%
Макароны, спагетти и т.д
1 533
14.5%
Гречка
543
5.2%
Спаржа
148
1.4%
Свежие овощи
566
5.4%
Рис
718
6.8%
Фасоль
104
1%
Овощи( тушеные, запеченные, жаренные)
1 057
10%
Чечевица
56
0.5%
Получить кодПроголосовало 10 542 человека.



 Перец на гарнир Перец на гарнир



2 болгарских перца
1 сочный помидор
1 небольшая репчатая луковица
1 зубчик чеснока
50 г булгура
2 ст.л. сливок 10%
сыр 10 г
1 ст. л. слив. масла
соль по вкусу

Булгур варим до готовности. Тем временем на сковороде распускаем слив. масло и обжариваем на нем мелко нарезанный лук и чеснок (чеснок шибаните широкой стороной ножа перед нарезанием – он больше вкуса даст). Добавляем нарезанный помидор, присаливаем, убавляем огонь и томим при закрытой крышке мин.2. Затем смешиваем все с булгуром. Добавляем сливки. Хорошенько перемешиваем и начиняем разрезанный пополам перец (предварительно удалив все семена, мембраны соответственно) Присыпаем сыром и отправляем в уже разогретую духовку на 15 мин. при 190 С.

Прекрасно как гарнир с хорошо прожаренным мясом.

Вот и все) Наслаждайтесь)

Автор: Оксана Перкова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Перец на гарнир



Подскажите, пожалуйста, какой оригинальный гарнир можно подать к фаршированному судаку!!!!!!




Гарнир из картофеля «Miss. Pear»



Даже самое обычное пюре можно подать как основное блюдо. Достойно королевского ужина.
Ингредиенты:
4 картофеля
1 чашка панировочных сухарей
4 хвостика от яблока или груши
4 базилика или петрушки (листочки)
Способ приготовления:
1. Отворить картофель, сделать из него пюре, посолить, поперчить и дать остыть.
3. Возьмите 4 шара картофеля, обваляйте в сухарях и придайте руками форму груши.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° С (400 ° F ) в течение 15 до 20 минут.
5. Перед подачей украсить хвостиком, и листиком базилика.
Гарнир из картофеля «Miss. Pear»



Жареный карп с легким гарниром



Я сторонница запеченной рыбы,да и вообще,большинство продуктов стараюсь запекать,а не жарить. Но сегодня так захотелось жааареной рыбки,такой,как в детстве ели!
Пошла,купила карпа!Рыбку нарезала порционно, посолила,поперчила,сбрызнула лимонным соком.Оставила минут на 20
Смешала пшеничную муку с кукурузной,обваляла в ней рыбку,обжарила на сковороде на среднем огне с 2-х сторон до готовности.
Получилось вкусненько,сверху румяная корочка,внутри нежная рыбка.
Только соуса гранатового не было,жаль,очень с ним люблю рыбку!

Автор: Елена Занфирова
#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
Жареный карп с легким гарниром



Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей



Ингредиенты:
Соевый соус 1,5 ст. л.
Сок лайма 1 ст. л.
Имбирь молотый 1 ч. л.
Тунец 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 1 ч. л.
Помидоры 1 шт.
Огурцы 2 шт.
Рисовый уксус 1 ч. л.
Кунжутное масло 1 ст. л.
Лук зеленый 1 пуч.

В маленькой миске, взбейте вместе соевый соус, сок лайма и имбирь. Отложите в сторону.
Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Стейки тунца, посолите, поперчите и положите на нагретую сковороду.
Жарьте стейки на одной стороне около 4 минут, затем переверните и жарьте на другой стороне еще в течение 4 минут. Когда тунец почти готов, добавьте приготовленный соус и наклоняя сковороду дайте ему растечься по всей сковороде. Протушите в соусе стейки около 30 секунд, потом переверните на другую сторону и протушите еще 30 секунд, снимите с огня.
Тем временем сделайте гарнир. Для этого смешайте вместе нарезанные помидор и огурцы. Заправьте все уксусом и кунжутным маслом, солью и перцем по вкусу.
Подавайте тунца с овощным салатом, украсив мелко нарезанным зеленым луком.
#Рецепты #Кулинария
Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей
Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей
Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей



Всем привет!Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь блюда,чтоб на гарнир была кукурузная каша.