Меню |
Куриное филе с грибамиИнгредиенты: Филе куриное — 500 г Шампиньоны — 200 г Сметана — 150 г Майонез — 150 г Лук репчатый — 1 штука Петрушка — 1 пучок Сыр — 150 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Отбить куриное филе и разложить на противне. 2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. 3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке. Отбивная с грибами и сыромИнгредиенты: 4 свиных отбивных (не больших) 100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности) 100 гр. сыра соль, перец по вкусу немного зеленого лука лимонный сок Приготовление: Духовку разогреть на 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка. На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком. Куриное филе с грибамиИнгредиенты: 500гр. куриного филе 300гр. шампиньонов 200гр. репчатого лука Петрушка или укроп 1ст. ложка томатной пасты Соль и черный перец Масло для жарки Приготовление: 1. Нарезаем лук полукольцами, грибы – нетолстыми ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кубики. 2. Обжариваем лук на разогретом растительном масле. Добавляем к нему грибы и прожариваем их примерно 10 минут. 3. Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут. 4. Посыпаем зеленью и подаем с вашим любимым гарниром. Готово! Фрикадельки с картошкой и грибами под сыромИнгредиенты: - картошку 2 шт. - фрикадельки 3 шт. - грибы(шампиньоны) - пол-луковицы - сметана 2 ложки - тёртый сыр Приготовление: Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить. Грибы обжарить с луком и выложить сверху. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15. Получилось очень вкусно и ароматно. Острая свинина с сыром и грибами в духовкеИнгредиенты: - свининка, - помидор, - шампиньоны, - свежий острый перец, - чеснок, - сыр, - смесь перцев из мельнички, - соль, - растительное масло, - майонез Приготовление: 1. Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда мелко и длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить эту красоту вместе с парочкой грибочков. 2. Сверху укладываем тонко нарезанные помидоркию. 3. Солим-перчим. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик (впрочем и зеленый, а можно и фиолетовый, у кого какой есть , добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. 4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинюшу. 5. Которую затем отправляем в духовку температурой около +200°С примерно на полчасика, может и меньше даже. 6. Положенное время прошло, достаём. 7. На тарелочки можно добавить немножко свежих овощей, зелени, хорошего настроения и желания вкусно покушать. Приятного аппетита! Картофель с грибами и мясом в горшочкахИнгридиенты: картофель морковь лук мясо-говядина или свинина грибы шампиньоны болгарский перец сыр соль, перец, специи какие вы любите (Пропорции ингридиентов особо не важны, так что добавляем кому как нравится) Приготовление: 1.Нарезаем картофель, лук, морковь и болгарский перец маленькими кубиками. 2.Мясо режем соломкой, грибы режем крупными кусочками . 3.Сыр трем на крупной терке. 4.На подсолнечном масле обжариваем мясо в течении минут 10-15, затем добавляем лук, морковь, болгарский перец и грибы. Тушим в сковороде 10-15 минут. 5.Соль, перец, специи по вкусу. 6.В горшочки кладем нарезанный картофель, затем тушеное мясо с грибами. Заливаем подсоленным мясным бульоном или горячей водой, и сверху посыпаем тертым сыром. 7.Горшочки ставим в разогретую духовку на 1 час, смотрите по готовности. Куриное филе с грибамиИнгредиенты: Филе куриное - 500 г Шампиньоны - 200 г Сметана - 150 г Майонез - 150 г Лук репчатый - 1 штука Петрушка - 1 пучок Сыр - 150 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Отбить куриное филе и разложить на противне. 2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. 3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке. Куриная грудка с грибами и сыромИнгредиенты: 3 куриных грудки 400г шампиньонов 120г твердого сыра 3 ст.л. растительного масла 35г муки 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. черного молотого перца 1/2 ч.л. соли 120мл куриного бульона 1/4 ч.л. бальзамического уксуса 1/2 ч.л. тимьяна 3 ч.л. кукурузного крахмала Приготовление: Разрезаем грудки вдоль на половинки. Чистим и нарезаем шампиньоны. Мелко натереть сыр. Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон. Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку. Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым. Приготовленный соус помещаем в тарелку. Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут. Куриное филе с грибамиИнгредиенты: Филе куриное — 500 г Шампиньоны — 200 г Сметана — 150 г Майонез — 150 г Лук репчатый — 1 штука Петрушка — 1 пучок Сыр — 150 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Отбить куриное филе и разложить на противне. 2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. 3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке. |