Меню




Лазанья с мясом и грибами.



Это всегда вкусное и сытное блюдо. При его приготовлении можно использовать любые начинки, и вкус будет новым. Поэтому оно никогда вам не надоест и частенько будет появляться у вас на столе. Тем более готовить её несложно. Мы предлагаем рецепт лазаньи с мясом и грибами.

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_лазанью #из_мяса

Вам потребуется:

250 гр говяжий фарш
1 большая луковица
250 гр грибы коричневые шампиньоны
4 ст.л консервированных томатов(кубиком)

Специи для фарша:
сушеный чеснок 1 ч.л,
сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу

Соус Бешамель:
5 ст.л сливочного масла
800 мл молоко
3 ст.л с горкой мука
мускатный орех 1 ч.л,
чёрный перец,соль по вкусу.

Другие ингредиенты:
6-8 листов лазаньи Barilla
Сыр Гауда 80 гр
Тертый сыр пармезан 3 ст.л
растительное масло

Как готовить:

1. В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.

2. Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком. После добавить томаты и жарить до испарения жидкости.
Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить.

Приготовить соус Бешамель:

3. В кастрюле растопить масло. Добавить муку,жарить 1 минуту, постоянно помешивая. Тонкой струйкой добавить молоко,соус продолжать помешивать.

4. Как закипит,добавить мускатный орех,посолить,поперчить.
Варить ещё 1 минуту.Убрать соус с плиты.

5. Теперь понадобится форма,у меня обычная стеклянная с высокими бортиками.На дно налить соус ,после положить листы лазаньи.После слой фарша с луком и томатами.Посыпать сыром пармезан,полить снова соусом.После опять листы лазаньи, после соус,грибы и посыпать сыром пармезан. Последний слой листы лазаньи и опять соус.Сверху посыпать сыром Гауда.

6. Оставить лазанью примерно на 1 час,после прикрыть фольгой,поставить в духовку нагретую до 150 гр и запекать 20 минут.После фольгу убрать и запечь до готовности,как лазанья станет золотистого цвета,то уже и готова!

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - другие фоторецепты.
Лазанья с мясом и грибами.
Лазанья с мясом и грибами.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_471



Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном.



Очень легкий и быстрый рецепт, а главное свиные «кармашки» получаются восхитительно вкусными. Порадуйте таким блюдом своих домочадцев.

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины

Вам потребуется:

2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком
Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Панировочные сухари – 1-2 стакана
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло – ¾ столовых ложки

Как готовить:

1. Обжарьте на сковороде грибы.

2. Надрежьте отбивные, сделав карман.

3. Начините грибами и тертым сыром.

4. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях.

5. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться).

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - другие фоторецепты.
Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном.
Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_496
Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном.
Очень легкий и быстрый рецепт, а главное свиные «кармашки» получаются восхитительно вкусными. Порадуйте таким блюдом своих домочадцев.



Пицца с овощами и грибами.



На хрустящей корочке из слоеного теста уютно расположились разноцветные перцы, грибы и два вида сыра.

Время приготовления: 45 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #s3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #готовим_пиццу #из_перцев

Вам потребуется:

1 столовая ложка оливкового масла
5 или 6 свежих шампиньонов
1/4 чайной ложки паприки
1/4 чайной ложки петрушки
перец
соль
несколько небольших болгарских перцев
1/4 стакана тертого сыра моцарелла
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1 лист слоеного теста
1 яйцо

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 210С. Разморозьте 1 лист слоеного теста в течение примерно 40 минут.

2. Разрежьте каждый гриб на 5 ломтиков. Обжарьте грибы в течение 5 минут на сильном огне, затем 5 минут на слабом, чтобы стали мягкими и испарился сок. Приправьте паприкой и петрушкой. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Разрежьте каждый маленький перец на половинки или четвертинки.

4. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Разрежьте лист слоеного теста на 2 части и положите на пергаментную бумагу.

5. Смажьте тесто взбитым яйцом и немного посолите.

6. Разложите грибы, посыпьте моцареллой и пармезаном, сверху положите болгарский перец.

7. Выпекайте в духовке в течение 20 минут, пока края слоеного теста не станут золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Пицца с овощами и грибами.
Пицца с овощами и грибами.
Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_479
Пицца с овощами и грибами.
Пицца с овощами и грибами.
Пицца с овощами и грибами.
Пицца с овощами и грибами.
Пицца с овощами и грибами.
Пицца с овощами и грибами.
Пицца с овощами и грибами.