Меню |
Мешочки с сыром и грибами.Традиционные отбивные уже наскучили, а мясо по-французски больше не считается оригинальным блюдом? Хочется чего-то нового, интересного и вкусного? Тогда этот рецепт для Вас! Необычная форма подачи всем известных продуктов - удивите своих гостей. Сочетание свинины, грибов и сыра - это как всегда вкусно и сытно. Время приготовления: 40 мин. Порций: в зависимости от количества ингредиентов Сложность блюда: #m3_ из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины Вам потребуется: - свинина для отбивных - грибы маринованные - чеснок - сыр плавленный типа Дружба, можно грибной Как готовить: 1. Мясо нарезать и отбить. 2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами). 3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или зубочистками. 4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. 5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться, примерно 10-15 минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени! Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Жареный картофель с грибами на французский лад.Новый взгляд на старые вещи. Вино придает аромат и пикантность, знакомому с детства блюду. Время приготовления: 30 минут Порций: 1 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_овощи #из_картофеля Вам потребуется: 1 большая картофелина 1 средний белый гриб или два маленьких 1 ст. ложка оливкового масла небольшой кусочек сливочного масла 1 ч. ложка муки 2 ст.ложки белого вина 2 зубчика чеснока соль формочка без дна для запекания Как готовить: 1. Разогреваем оливковое масло в сотейнике. 2. Давим чеснок и доводим до золотистого цвета на оливковом масле, дабы он дал сок, главное не передержать и не дать сгореть. Чеснок вытаскиваем и выбрасываем . 3. Разрезаем грибы вдоль , соль, жарим на чесночном масле с двух сторон на медленном огне , по 1-й минуте с каждой стороны. Снимаем на тарелку. 4. Картофель чистим, режем тонкими ломтиками , соль, жарим на сливочном масле с двух сторон до полу готовности, вынимаем картофель. 5. В оставшееся масло вводит муку, тщательно размешиваем , добавляем вино, доводим массу до консистенции густой сметаны на медленном огне, постоянно помешивая. 6. Форму без дна укладываем в форму для запекания и начинаем формировать "пирог". 7. 1-й слой картофель, соус , грибы, соус, картофель и так пока не будет заполнена форма. Одну половинку маленького грибочка оставляем для украшения 8. В разогретую до 190 гр духовку, на 15 минут отправляем "пирог". 9. Аккуратно вставляем плоскую лопатку под дно и переворачиваем "пирог" на тарелку. Украшаем грибочком. Приятного аппетита! Автор: Sova aleksa Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Лазанья с сердечками и грибами.Это блюдо настолько же вкусно, насколько не фотогенично. Ну и ладно. Я-то знаю какое оно вкусное и вам тоже расскажу. А как оно выглядит - не всё ли равно? У нас в семье куриные сердечки - любимый субпродукт, да и вообще один из любимых видов мяса. Время приготовления: 40 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_грибов Вам потребуется: 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 3 стакана молока 500 грамм куриных сердечек 300 грамм грибов 1 луковица листы лазаньи (у меня ушло 8 листов) - слегка отваренных, если требуется по инструкции на пачке соль перец мускатный орех Как готовить: 1. Масло растопить в сотейнике, всыпать муку, тщательно размешать, готовить 2-3 минуты. 2. Небольшими порциями влить молоко, тщательно растирая сначала лопаткой, а когда соус станет жидким - венчиком. Готовить при постоянном помешивании примерно 5 минут - соус должен быть консистенции жидкой сметаны. Посолить (довольно круто - он отдаст часть соли другим продуктам), поперчить, приправить мускатным орехом. 3. Грибы порезать ломтиками, сердечки - поперёк на 3-4 части, лук - полукольцами, пассеровать до полупрозрачности, перемешать с грибами и сердечками. 4. На дно формы для выпечки налить пару ложек соуса, уложить слой листов лазаньи, сверху соус, слой начинки, продолжать, пока не закончатся соус и начинка. Верхним слоем должны быть листы лазаньи и соус. Печь 30-40 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита! Автор: Кaraidel Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! |