Меню




Хлеб с сыром и грибами.



Аппетитнейшая закуска, к которой так и тянутся руки...

Время приготовления: 45 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра

Вам потребуется:

340 г сыра
110 г сливочного масла
100 г зеленого лука
2 чайные ложки мака
1 булка свежего хлеба
340 г шампиньонов
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка свежего тимьяна (нарубленного)

Как готовить:

1. Растопите масло в сковороде. Добавьте нарезанные грибы.

2. Через 4-5 минут, как только грибы пустили сок, добавьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты. Переложите грибы в тарелку и остудите.

3. Духовку нагрейте до 170С. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, не дорезая до конца.

4. Выложите хлеб на противень, застеленный фольгой. В надрезы положите нарезанный кусками сыр, грибы и распределите их по всей буханке.

5. Сливочное масло смешайте с нарезанным зеленым луком и маком. Намажьте этой смесью хлеб.

6. Оберните булку в фольгу. Выпекайте 15 минут в разогретой духовке. Затем откройте фольгу и выпекайте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Хлеб с сыром и грибами.
Хлеб с сыром и грибами.
Хлеб с сыром и грибами.



Лумакони фаршированные курицей с грибами


http://www.povarenok.ru/recipes/show/72320/
—-------------------------------------------------------
Очень вкусные фаршированные итальянские макарошки!
Лумакони фаршированные курицей с грибами



Равиоли с грибами и сыром.



Равиоли - небольшие квадратные пельмени с начинкой, распространенные в некоторых областях Италии. Начинка для равиоли может быть мясной, рыбной, овощной или сырной. Все зависит от региональных особенностей и желания повара. Готовые равиоли подают с разнообразными соусами (чаще всего томатным), обильно приправляя тертым пекорино или пармезаном и зеленью.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты #готовим_пельмени #из_грибов

Вам потребуется:

250 гр муки
2 яйца
50 мл масла (я брала масло из тыквенных семечек)
1 ч.л. соли
1 ч.л. куркумы (по желанию - для цвета)
***
200 гр грибов
100 гр лука порей
60 гр сыра
1 белок

Как готовить:

1. Тесто: насыпаем муку, соль, куркуму на стол или большую тарелку, в середину - 2 яйца, добавляем масло. Собирая муку с краёв замешиваем тесто,а потом руками месим пока не станет упругим и эластичным (если сильно липнет к рукам, добавьте муки, если слишком крутое - масла).

2. Разделите на 2 части. (потом катать удобней будет)

3. Тесто заверните в плёнку и уберите в холодильник, а тем временем приготовьте начинку.

4. Грибы и лук обжарьте, сыр нарежьте. Смешайте всё в блендере

5. Тесто тонко тонко раскатайте на слегка припудренной доске. Сложите пополам, что бы была видна линия сгиба (второй частью будем накрывать)

6. Отделяем белок от желтка. На одну часть теста раскладываем начинку, промежутки смазываем белком. Закрываем 2й половиной теста.
Залепливаем пальцами. Разрезаем ножом

7. Всё то же самое проделываем со вторым шариком теста. Можно варить ( буквально 6 минут) и есть.

8. А можно приготовить такой соус: На сливочном масле слегка потушить шпинат, затем добавить чеснок, в конце - кедровые орешки, залить сливками, дать закипеть и можно выключать.

Автор рецепта - Марина-Мандарина

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов
Равиоли с грибами и сыром.
Равиоли с грибами и сыром.
Равиоли с грибами и сыром.
Равиоли с грибами и сыром.
Равиоли с грибами и сыром.
Равиоли с грибами и сыром.
Равиоли с грибами и сыром.
Равиоли с грибами и сыром.
Равиоли с грибами и сыром.



Кулёчки с грибами.



Легко сможете удивить ваших гостей такой простой и быстрой закуской!

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_грибов

Вам потребуется:

Сливочное масло - 100 г
Грибы (рубленные) - 4 стакана
Тесто слоеное (в идеале тесто фило) - 1 упаковка
Зубок чеснока - 4 шт
Сухое белое вино - 1/2 стакана
Тертый сыр пармезан - 1/3 стакана

Как готовить:

1. Сперва мелко нарежьте грибы.

2. Растопите сливочное масло на сковороде.

3. В масле немного обжарьте чеснок.

4. Добавьте грибы, немного посолите и залейте белое вино.

5. Тушите пока не испариться вся жидкость.

6. Раскатайте слоеное тесто.

7. Разрежьте его на квадратики, слегка смажьте маслом и выложите приготовленные грибы.

8. Сверху посыпьте сыром пармезан.

9. Соберите квадратики в конвертик-узелок и выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в течении 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Кулёчки с грибами.
Кулёчки с грибами.
Кулёчки с грибами.
Кулёчки с грибами.
Кулёчки с грибами.
Кулёчки с грибами.
Кулёчки с грибами.
Кулёчки с грибами.
Кулёчки с грибами.
Кулёчки с грибами.