Меню




Запеканка с грибами и картофелем



Ингредиенты:

350 г свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г лука
150 г сыра (полутвердого или твердого)
сметана (10-20%) или майонез
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).

2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.

3. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма - керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.

4. Выложить грибы, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.
Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром.

5. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Запеканка с грибами и картофелем



Курица с грибами или куриные бомбочки



Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе,
- 300 гр. любых грибов,
- 70 гр сыра,
- 3 ст.л. сливок,
- 1 луковица,
- соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Курица с грибами или куриные бомбочки
Курица с грибами или куриные бомбочки



Всем привет! подскажите пожалуйста, какие-нибудь рецептики с черными древесными грибами? спасибо!




зразы с грибам


1)1 кг фарша(у меня был куриный)
4 ст.л муки
соль перец

2)шампиньоны 400гр
лук 2шт
масло раст для жарки
соль

сыр 200гр(гауда)

шампиньоны и лук мелко режем и обжариваем до готовности на раскалённом масле ,остужаем и лепим))))на ладошку берём фарш расплющиваем кладём начинку и сверху накрываем лепёшкой чуть большего размера из фарша,прижимаем края и крутим в руках чтоб они стали круглыми.на расколённом масле обжариваем по 2 мин с каждой стороны,затем на протвинь выкладываем зразы обильно посыпаем сыром и в духовку на пол часа темп.200гр



Выручайте!!!!подскажите,что с сушеными грибами вкусного можно сделать???




Здравствуйте!!!!!Пожалуйста напишите рецепт запеканки с грибами????




Подскажите пожалуйста! Где-то у вас видела рецепт рулет с курицей и грибами! Не могу его найти в таком количестве рецептов теперь((((




Здравствуйте!помогите пожалуста закрыть солянку с капусты на зиму с грибами!!!!!!!напишите рецепт!!!!!!зарание спосибо)))




всем привет=) подскажите пожалуйста, что можно сделать с кабачком, грибами, есть фарш...духовки нет=(


можно в личку



Как приготовить картофель с грибами и мясом в мультиварке.На каком режиме и по времени.




подскажите рецепт лоранского пирога с курицей и грибами




подскажите плиз, что сообразить с фаршем и лесными грибами, может что-нибудь запечь с ними!???




СИНЕНОЖКА. первая моя встреча с этими грибами)) у кого есть опыт подскажите что да как с ними делать!!

СИНЕНОЖКА. первая моя встреча с этими грибами)) у кого есть опыт подскажите что да как с ними делать!!



предложите пожалуйста рецепт простенький с грибами. заранее благодарю




выручайте! Хочу приготовить на день рождения рулет из свинины (мякоти), фаршированный грибами и луком. Как его лучше запекать, при какой температуре и сколько по времени? Чтобы был сочный, но зажаристый...




девчат,подскажите плизз!!! недавно совсем выкладывали рецептик пирога с копченой курицей и грибами...очень хотела попробовать испечь и не сохранила ссылку((( сегодня уже который раз пересматриваю альбомы и не могу его найти... может кто-нибудь сможет мне помочь?




подскажите рецепт солянки с грибами колбасой и оливками, но без мясного бульона!!!




Девушки! доброго утра. сегодня собираемся за грибами, хотим засолить напишите пожалуйста рецептик засолки вкусных грибочков.если можно напишите свой рецепт как вы солите, это как бы проверенный вариант.спасибо вам заранее.




Ингредиенты для мясного рулета с грибами:


500 г филе говядины
3 яйца
150 г отваренных в подсоленной воде грибов
3 дольки чеснока
3 ст. л. томатной пасты
растительное масло
соль
перец черный молотыйРецепт приготовления мясного рулета с грибами:
1. Филе говядины отбейте молотком до тестообразной консистенции, посолите, поперчите и сформуйте в виде пласта толщиной 1,5–2 см.
2. Уложите на него мелко нарубленные грибы, чеснок, половинки вареных яиц, все заверните в рулет, перевяжите, поместите в смазанный маслом сотейник.
3. Рулет сверху смажьте томатной пастой, поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности.



Привет. подскажите какой-нибудь рецепт на скорую руку со свежими грибами...Заранее, спасибо)




А я вот Ризотто с грибами сделала)))Хоть кому-то похвастаюсь)))




подскажите срочно,на днях вылаживали рецепт пирога с грибами,не могу найти,помогите найти)))за ранее спасибо




Подскажите, пожалуйста, как сделать из свиной отбивной фаршированные мешочки с грибами???




Подскажите пожалуйста что сделать с грибами!ну уж очень их много в этом году у нас!Уже и замариновала,и пожарила!Какие еще есть интересненькие рецепты?????=)Заранее благодарна=)




кто о грибах шарит...соленухи можно жарить?




что с грибами кроме жульена и овощей?((




Подскажите,пожалуйста что можно сделать с грибами -шампиньоными???




ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО С ГРИБАМИ




подскажите пожалуйста рецепт зраз с грибами)) не могу найти




Кто готовил сливочный суп с грибами (шампиньонами), поделитесь, пожалуйста, рецептом! :)




Отбивная с грибами и сыром



Ингредиенты:

4 свиных отбивных (не больших)
100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)
100 гр. сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок

Приготовление:

Духовку разогреть на 180-200 градусов.

Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.

На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра.

Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.