Меню |
Банановый кекс. Рецепт: http://vtarelke.com/recipe/1033 Столичный кекс по ГОСТу. Рецепт: http://vtarelke.com/recipe/1041Вкус из детства=) Кекс с маком в мультиварке.Елена Барышева НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: Мука - 1 ст.(250 г.); Масло или маргарин - 75 г. Сахар - 0,5 ст.; Лимон - половинка; Яйца - 3 шт.; Ванильный сахар - 2 гр.; Мак - пакетик (по вкусу). ГОТОВИМ: Растопленное масло растереть с сахароми лимонной цедрой, добавить ван. сахар, затем взбивая массу постепенно добавить яйца, всыпать муку. ПЕРЕМЕШАТЬ, добавляяем мак. Ставим режим "выпечка" - 1 час, затем переворачиваем и еще минут 10 или 20 выпекаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Автор: [vip_bes|Елена Барышева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Сливовово-кокосовый кекс с крустильяномНа маленький кекс: для теста: 100 гр муки 1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соды 40 гр кокосовой стружки 1 яйцо 100 гр сахара 50 мл молока 4 ст.л. оливкового масла соль щепотка 10 мелких синих слив сливочного масла и мука для посыпки формы для крустильяна: 50 гр сливочного масла 50 гр сахара 1 яйцо 1/4 ч.л. молотой корицы Духовку нагреть до 180 гр. В глубокой миске яйцо растереть с сахаром,влить оливковое масло и молоко,добавить щепотку соли и перемешать,добавляя порциями муку с разрыхлителем/содой и кокосовую стружку. Сливы помыть,отделить от косточек и подмешать в тесто. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму и выпекать 25 минут. Приготовить крустильян. В кастрюльке с толстым дном сливочное масло растопить с сахаром. Кастрюлю снять с огня и дать смеси немного остыть. Добавить корицу,яйцо и хорошо взбить. В конце выпекания смазать кекс приготовленной смесью и выпекать еще 8 минут. Приятного кофе и чаепития!!!!!!!!!!!))))))))) Автор: Ирочка Срибная #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Кекс "Чайный" vtarelke.com/recipe/1199Стать участником сети: vtarelke.com/new (регистрация бесплатная) Творожные кексы.Состав: 200гр творога, 200гр сахара, 200гр муки, 150гр слив. масла, 3яйца, 1ч.л разрыхлителя, 4ст. л изюма, растительное масло для смазывания формочек, сахарная пудра для украшения. Приготовление: Сливочное масло растопить. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить творог, растопленное сливочное масло и разрыхлитель, перемешать. Муку просеять через сито и постепенно подмешать к творожной массе. Изюм вымыть и добавить в тесто. Разогреть духовку до 180*. Формочки для кексов хорошо смазать растительным маслом и наполнить творожным тестом на 2/3 объёма. Выпекать около 20-25 минут. Готовые кексы выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! Автор: Наталья Подоляко #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Рождественский кекс vtarelke.com/recipe/1505 Оригинальные кексы.Обычными кексами сейчас никого не удивишь, поэтому все чаще кулинары и кондитеры изобретают что-то новенькое. И эта подборка самых оригинальных и запоминающихся кексов тому подтверждение. Кекс Ягодный vtarelke.com/recipe/1613Очень вкусный и удачный рецепт кекса! |