Меню |
Кукурузная колбаска.500 гр - ирисок "золотой ключик", 180 гр - слив. масла, 100 гр - кукурузных палочек "Кузя" (каждую палочку режу на три части). Ириски+масло порезанное на кубики кладем в большую кастрюльку и ставим на маленький огонь.Постоянно помешивая доводим до ровной смеси.Всыпать палочки,размешать,переложить на пищ.пленку,сформировать колбаску и в холодильник на 15-30 минут. Приятного! Домашняя колбаска для бутербродиковИнгредиенты: ●Куриное филе 500 г ●Сливки 20% 200 мл ●Белок куриный 2 шт. ●Чеснок 1 зубчик ●Соль ●Перец ●щепотка орегано ●Свекольный сок 30 мл Приготовление: 1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком 2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки. 3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи. 4. Фарш выложить на фольгу 5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму 6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать 7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге. Картофель с охотничьими колбаскамиИнгредиенты: - картофель - охотничьи колбаски - морковь - лук - соль, перец - чеснок Почистить картошку нарезать кубиками, затем нарезать колечками колбаску охотничью, обжарить морковь и чуть томатной пасты с водичкой. Все в картофель. Добавить чеснок, соль, перец, гвоздику. Все перемешать и ставить в горшочках в духовку на 45 минут, затем вытянуть и добавить сыр и зелень Сладкая колбаска.Очень быстро!Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка(переломать пополам чтобы быстрее разплавлялись), расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао. Приятного аппетита!!! Йоркширский пудинг с колбаскамиКоличество порций: 6 Время приготовления: 45 мин. Калорийность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: 360 ккал Чтобы приготовить йоркширский пудинг с колбасками, понадобятся следующие ингредиенты: яйца – 3 шт. молоко – 285 мл мука – 115 г соль – 1/4 ч. л. сосиски или маленькие колбаски – 6 шт. иголки розмарина – 1 ст. л. растительное масло или топленый жир – 3 ст. л. Йоркширский пудинг с колбасками делается следующим образом: 1. Налейте в тонкостенную металлическую форму масло или жир и поставьте в духовку, разогретую до 250°С. 2. Смешайте яйца с молоком, мукой и солью и дайте постоять минут 15. 3. Когда масло в духовке очень хорошо разогреется, выложите в форму сосиски, целиком или кусочками, и поставьте в духовку. 4. Когда сосиски обжарятся до золотистого цвета, залейте их тестом, посыпьте розмарином и выпекайте до готовности: пудинг должен стать пышным, лёгким и золотистым. 5. Когда пудинг будет готов, выключите огонь, подержите его в духовке еще не меньше 20 мин. и сразу же подавайте на стол, т.к. пудинги не разогревают. Рост кулинара или гурмана начинается с того момента, когда человек ищет, как приготовить омлет как в детском саду, чтобы вспомнить детство. Потом ему хочется чего-то нового, из книг он узнает о йоркширском пудинге, и начинает искать его рецепт. Это настоящая эволюция. Приятного аппетита! Лечо украинское с колбаскамиДля того чтобы приготовить лечо украинское с колбасками, вам понадобятся: • Колбаска копченая — 2-3 шт. или 300 г колбасы копченой, какая есть. • Болгарские перцы разноцветные — 4 шт. • Помидоры — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль Как приготовить лечо украинское с колбасками: 1.Масло разогрейте. Лук почистите и порежьте полукольцами. Жарьте, помешивая, 2 мин. 2.Перец освободите от плодоножек и семян. Нарежьте полосками и добавьте в сковородку с луком. Готовьте 5-7 мин. 3.Ошпарьте помидоры кипятком, опустите их в холодную воду, очистите от кожицы. Порежьте помидоры ломтиками, добавьте в сковородку. Колбаски освободите от оболочки, нарежьте кружками и тоже выложите на сковородку. Еще 20 мин. тушите при помешивании. 4.Посолите, поперчите, добавьте сырое яйцо. Готовьте, помешивая, пока белок не загустеет. Лечо украинское с колбасками вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита! Домашняя колбаска для бутербродиков на природеИнгредиенты: Куриное филе 500 г Сливки 20% 200 мл Белок куриный 2 шт. Чеснок 1 зубчик Соль Перец щепотка орегано Свекольный сок 30 мл Способ приготовления: 1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком 2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки. 3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи. 4. Фарш выложить на фольгу 5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму 6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать 7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге. Куриные бедрышки с охотничьими колбасками.Ингредиенты Охотничьи колбаски - 6 шт Куриные бедрышки - 6 шт Паприка, карри, базилик - по вкусу Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Этап 1 Бедрышки курицы промыть и аккуратно вырезать косточку, посыпать солью перцем по вкусу, посыпать паприкой, карри и базиликом по вкусу, дать настояться 30 мин в холодильнике. Этап 2 Вместо косточки в бедрышки поместить охотничью колбаску и свернуть рулетиком, связать пищевой ниткой. Этап 3 Разогреваем растительное масло и обжариваем рулетики со всех сторон на маленьком огне под закрытой крышкой. Приятного аппетита! Колбаска в кляреМожет быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их завтрак в кляре (тесте). Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально! Ингредиенты: ●сосиски (у меня колбаса) 200 г, ●яйцо 1 шт, ●молоко 5 ст л, ●майонез (или сметана) 2 ст л, ●соль 0,5 ч л, ●сахар 0,5 ч л, ●мука 90 г, ●масло для жарки. Приготовление: Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек. Приготовить кляр. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон. Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой. Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло. Приятного аппетита! |