Меню




Кукурузная колбаска.


500 гр - ирисок "золотой ключик",
180 гр - слив. масла,
100 гр - кукурузных палочек "Кузя" (каждую палочку режу на три части).

Ириски+масло порезанное на кубики кладем в большую кастрюльку и ставим на маленький огонь.Постоянно помешивая доводим до ровной смеси.Всыпать палочки,размешать,переложить на пищ.пленку,сформировать колбаску и в холодильник на 15-30 минут. Приятного!



Домашняя колбаска для бутербродиков



Ингредиенты:

●Куриное филе 500 г
●Сливки 20% 200 мл
●Белок куриный 2 шт.
●Чеснок 1 зубчик
●Соль
●Перец
●щепотка орегано
●Свекольный сок 30 мл

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
Домашняя колбаска для бутербродиков



Картофель с охотничьими колбасками



Ингредиенты:
- картофель
- охотничьи колбаски
- морковь
- лук
- соль, перец
- чеснок

Почистить картошку нарезать кубиками, затем нарезать колечками колбаску охотничью, обжарить морковь и чуть томатной пасты с водичкой. Все в картофель. Добавить чеснок, соль, перец, гвоздику. Все перемешать и ставить в горшочках в духовку на 45 минут, затем вытянуть и добавить сыр и зелень



Сладкая колбаска.Очень быстро!



Очень все просто готовится, к чаю подойдет.
Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки,
раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом,
на водяной бане растапливаем 100гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка(переломать пополам чтобы быстрее разплавлялись), расплавляем до однородной массы,
горячую массу выливаем на соломку,
ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны,
при помощи бумаги сворачиваем рулетом,
заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник,
режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.

Приятного аппетита!!!
Сладкая колбаска.Очень быстро!



Йоркширский пудинг с колбасками


Количество порций: 6
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 360 ккал

Чтобы приготовить йоркширский пудинг с колбасками, понадобятся следующие ингредиенты:

яйца – 3 шт.
молоко – 285 мл
мука – 115 г
соль – 1/4 ч. л.
сосиски или маленькие колбаски – 6 шт.
иголки розмарина – 1 ст. л.
растительное масло или топленый жир – 3 ст. л.
Йоркширский пудинг с колбасками делается следующим образом:

1. Налейте в тонкостенную металлическую форму масло или жир и поставьте в духовку, разогретую до 250°С.
2. Смешайте яйца с молоком, мукой и солью и дайте постоять минут 15.
3. Когда масло в духовке очень хорошо разогреется, выложите в форму сосиски, целиком или кусочками, и поставьте в духовку.
4. Когда сосиски обжарятся до золотистого цвета, залейте их тестом, посыпьте розмарином и выпекайте до готовности: пудинг должен стать пышным, лёгким и золотистым.
5. Когда пудинг будет готов, выключите огонь, подержите его в духовке еще не меньше 20 мин. и сразу же подавайте на стол, т.к. пудинги не разогревают.
Рост кулинара или гурмана начинается с того момента, когда человек ищет, как приготовить омлет как в детском саду, чтобы вспомнить детство. Потом ему хочется чего-то нового, из книг он узнает о йоркширском пудинге, и начинает искать его рецепт. Это настоящая эволюция.
Приятного аппетита!



Лечо украинское с колбасками


Для того чтобы приготовить лечо украинское с колбасками, вам понадобятся:
• Колбаска копченая — 2-3 шт. или 300 г колбасы копченой, какая есть.
• Болгарские перцы разноцветные — 4 шт.
• Помидоры — 3 шт.
• Лук — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Соль

Как приготовить лечо украинское с колбасками:
1.Масло разогрейте. Лук почистите и порежьте полукольцами. Жарьте, помешивая, 2 мин.
2.Перец освободите от плодоножек и семян. Нарежьте полосками и добавьте в сковородку с луком. Готовьте 5-7 мин.
3.Ошпарьте помидоры кипятком, опустите их в холодную воду, очистите от кожицы. Порежьте помидоры ломтиками, добавьте в сковородку. Колбаски освободите от оболочки, нарежьте кружками и тоже выложите на сковородку. Еще 20 мин. тушите при помешивании.
4.Посолите, поперчите, добавьте сырое яйцо. Готовьте, помешивая, пока белок не загустеет.
Лечо украинское с колбасками вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!



Домашняя колбаска для бутербродиков на природе



Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком

2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.

3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.

4. Фарш выложить на фольгу

5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму

6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать

7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
Домашняя колбаска для бутербродиков на природе



Куриные бедрышки с охотничьими колбасками.


Ингредиенты

Охотничьи колбаски - 6 шт
Куриные бедрышки - 6 шт
Паприка, карри, базилик - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления

Этап 1 Бедрышки курицы промыть и аккуратно вырезать косточку, посыпать солью перцем по вкусу, посыпать паприкой, карри и базиликом по вкусу, дать настояться 30 мин в холодильнике.
Этап 2 Вместо косточки в бедрышки поместить охотничью колбаску и свернуть рулетиком, связать пищевой ниткой.
Этап 3 Разогреваем растительное масло и обжариваем рулетики со всех сторон на маленьком огне под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!



Колбаска в кляре



Может быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их завтрак в кляре (тесте). Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

●сосиски (у меня колбаса) 200 г,
●яйцо 1 шт,
●молоко 5 ст л,
●майонез (или сметана) 2 ст л,
●соль 0,5 ч л,
●сахар 0,5 ч л,
●мука 90 г,
●масло для жарки.

Приготовление:

Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.

Приготовить кляр.
Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
Просеять муку, перемешать.
Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.
Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!
Колбаска в кляре