Меню |
Крабовые палочки "Очаровашки"Ингредиенты Крабовые палочки-1 упаковка(200гр), яйца-3шт, сыр-70-100гр, чеснок-1зубчик, майонез. Способ приготовления Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку. Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки. Приятного аппетита! Фаршированные крабовые палочки в кляреИнгредиенты: -крабовые палочки - 200 грамм -твердый сыр - 200-250 грамм -чеснок - 2-4 зубчика -молоко - 140 миллилитров -яйца - две штуки -мука - 80-100 грамм -сметана - 150-200 грамм -лимонный сок - 1-2 ч. ложки -зелень петрушки - по вкусу -майонез - по вкусу -соль - по вкусу -черный молотый перец - по вкусу -растительное масло - для жарки Приготовление: Начинка: 1. Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте. 2. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинку и сверните в палочку, придав ей первоначальную форму. Кляр: 3. Яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник. Желтки разотрите с солью. После этого влейте к желткам молоко и слегка взбейте. 4. Далее постепенно добавьте муку и замесите тесто. После этого охлажденные белки взбейте в плотную пену и добавьте в кляр. Аккуратно перемешайте и обмакните приготовленные крабовые палочки. 5. После этого в небольшой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте крабовые палочки. Обжаренные крабовые палочки аккуратно выньте из масла и переложите на бумажную салфетку, чтобы удалите излишки жира. Соус: 6. Оставшийся чеснок помойте, почистите и измельчите через чесночницу. Зелень помойте, обсушите и измельчите. После этого все смешайте, добавьте сметану, лимонный сок, соль, перец и хорошенько перемешайте. 7. Перед подачей готовые крабовые палочки в кляре выложите на тарелку и полейте приготовленным соусом. Крабовые палочки "Очаровашки"рецепт: Крабовые палочки-1 упаковка(200гр), яйца-3шт, сыр-70-100гр, чеснок-1зубчик, майонез. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку. Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки. Приятного аппетита! Крабовые палочки по-корейскиОсновной ингредиент: гады Категория блюда: закуски Кухня: корейская кухня Праздники и поводы: новый год Ингредиенты: Крабовые палочки - 20 штук Масло растительное - 4 столовые ложки Яйцо - 1 штука Молоко - 1 столовая ложка Сухари панировочные - 1 стакан Чеснок - 4 зубчика Сыр твердый - 2 столовые ложки Петрушка рубленая - 2 столовые ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите. Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях. Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки. Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина. Крабовые палочки в кляреИнгредиенты: 1 пачка крабовых палочек, 50 г сыра, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, чеснок Приготовление: 1. Крабовые палочки разморозить. 2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока. 3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. 4. Подавать охлажденными. Приятного аппетита! Фаршированные крабовые палочкиВ качестве закуски отлично подойдут фаршированные крабовые палочки, обжаренные в кляре. А в качестве начинки у нас будет сыр, чеснок и зелень Необходимые ингредиенты: • Крабовые палочки 250 грамм; • Сыр твердый 250 грамм; • Молоко свежее 150 грамм; • Чеснок 3 зубчика; • Яйца 2 штуки; • Сметана 1стакан; • Мука 120 грамм; • Майонез; • Зелень; • Соль, перец; • Подсолнечное масло; Процесс приготовления: • Сделаем начинку, твердый сыр потрем на крупной терке, добавим 1 мелко порубленный зубчик чеснока и пару ложек майонеза, хорошо перемешаем. • Крабовые палочки (покупать такие, что можно раскрутить), раскручиваем, кладем в середину немного начинки и закручиваем обратно (как было сначала). Приготовим кляр: • Отделим у яиц белки от желтков, яичные белки поставим в холодильник, желтки разотрем с солью. Молоко вольем к желткам, взбиваем венчиком, порциями всыплем муку, замесим тесто. • Белки, взбиваем в пену миксером и добавим в тесто. Оно по консистенции должно быть, как сметана. • В сковороде на подсолнечном масле обжарим обмакнутые в кляр крабовые палочки, выложим их на тарелку с бумажными салфетками (пусть салфетки впитают масло). Приготовим соус: • Зубчики чеснока порубим, зелень промоем под проточной водой, положим на полотенце, пусть обсохнет, потом порежем. Смешаем зелень с чесноком, добавим сметану, соль, приправу. • На тарелку выложим крабовые палочки в кляре, сверху польем соусом, блюдо готово, его можно подавать на стол. Приятного аппетита. Крабовые палочки "Очаровашки"Ингредиенты: - 1 упаковка крабовых палочек - 3 яйца - 100 г сыра - 1 зубчик чеснок - майонез Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку. Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки. Приятного аппетита! Фаршированные крабовые палочки в кляреИнгредиенты: крабовые палочки - 200 грамм твердый сыр - 200-250 грамм чеснок - 2-4 зубчика молоко - 140 миллилитров яйца - две штуки мука - 80-100 грамм сметана - 150-200 грамм лимонный сок - 1-2 ч. ложки зелень петрушки - по вкусу майонез - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления Начинка Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинку и сверните в палочку, придав ей первоначальную форму. Кляр Яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник. Желтки разотрите с солью. После этого влейте к желткам молоко и слегка взбейте. Далее постепенно добавьте муку и замесите тесто. После этого охлажденные белки взбейте в плотную пену и добавьте в кляр. Аккуратно перемешайте и обмакните приготовленные крабовые палочки. После этого в небольшой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте крабовые палочки. Обжаренные крабовые палочки аккуратно выньте из масла и переложите на бумажную салфетку, чтобы удалите излишки жира. Соус Оставшийся чеснок помойте, почистите и измельчите через чесночницу. Зелень помойте, обсушите и измельчите. После этого все смешайте, добавьте сметану, лимонный сок, соль, перец и хорошенько перемешайте. Перед подачей готовые крабовые палочки в кляре выложите на тарелку и полейте приготовленным соусом. |