Меню




Крабовые палочки "Очаровашки"



Ингредиенты
Крабовые палочки-1 упаковка(200гр),
яйца-3шт,
сыр-70-100гр,
чеснок-1зубчик,
майонез.

Способ приготовления
Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски. Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку. Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.
Приятного аппетита!
Крабовые палочки "Очаровашки"



Фаршированные крабовые палочки в кляре



Ингредиенты:
-крабовые палочки - 200 грамм
-твердый сыр - 200-250 грамм
-чеснок - 2-4 зубчика
-молоко - 140 миллилитров
-яйца - две штуки
-мука - 80-100 грамм
-сметана - 150-200 грамм
-лимонный сок - 1-2 ч. ложки
-зелень петрушки - по вкусу
-майонез - по вкусу
-соль - по вкусу
-черный молотый перец - по вкусу
-растительное масло - для жарки

Приготовление:

Начинка:
1. Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте. 2. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинку и сверните в палочку, придав ей первоначальную форму.

Кляр:
3. Яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник. Желтки разотрите с солью. После этого влейте к желткам молоко и слегка взбейте.
4. Далее постепенно добавьте муку и замесите тесто. После этого охлажденные белки взбейте в плотную пену и добавьте в кляр. Аккуратно перемешайте и обмакните приготовленные крабовые палочки.
5. После этого в небольшой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте крабовые палочки. Обжаренные крабовые палочки аккуратно выньте из масла и переложите на бумажную салфетку, чтобы удалите излишки жира.

Соус:
6. Оставшийся чеснок помойте, почистите и измельчите через чесночницу. Зелень помойте, обсушите и измельчите. После этого все смешайте, добавьте сметану, лимонный сок, соль, перец и хорошенько перемешайте.
7. Перед подачей готовые крабовые палочки в кляре выложите на тарелку и полейте приготовленным соусом.
Фаршированные крабовые палочки в кляре



Крабовые палочки "Очаровашки"



рецепт:
Крабовые палочки-1 упаковка(200гр),
яйца-3шт,
сыр-70-100гр,
чеснок-1зубчик,
майонез.

Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку. Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.
Приятного аппетита!
Крабовые палочки "Очаровашки"



Крабовые палочки по-корейски



Основной ингредиент: гады
Категория блюда: закуски
Кухня: корейская кухня
Праздники и поводы: новый год
Ингредиенты:

Крабовые палочки - 20 штук
Масло растительное - 4 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Молоко - 1 столовая ложка
Сухари панировочные - 1 стакан
Чеснок - 4 зубчика
Сыр твердый - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:

Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите.
Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях.
Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки.
Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина.



Крабовые палочки в кляре


Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек,
50 г сыра, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, чеснок

Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.

Приятного аппетита!



Фаршированные крабовые палочки


В качестве закуски отлично подойдут фаршированные крабовые палочки, обжаренные в кляре. А в качестве начинки у нас будет сыр, чеснок и зелень

Необходимые ингредиенты:
• Крабовые палочки 250 грамм;
• Сыр твердый 250 грамм;
• Молоко свежее 150 грамм;
• Чеснок 3 зубчика;
• Яйца 2 штуки;
• Сметана 1стакан;
• Мука 120 грамм;
• Майонез;
• Зелень;
• Соль, перец;
• Подсолнечное масло;
Процесс приготовления:
• Сделаем начинку, твердый сыр потрем на крупной терке, добавим 1 мелко порубленный зубчик чеснока и пару ложек майонеза, хорошо перемешаем.
• Крабовые палочки (покупать такие, что можно раскрутить), раскручиваем, кладем в середину немного начинки и закручиваем обратно (как было сначала).
Приготовим кляр:
• Отделим у яиц белки от желтков, яичные белки поставим в холодильник, желтки разотрем с солью. Молоко вольем к желткам, взбиваем венчиком, порциями всыплем муку, замесим тесто.
• Белки, взбиваем в пену миксером и добавим в тесто. Оно по консистенции должно быть, как сметана.
• В сковороде на подсолнечном масле обжарим обмакнутые в кляр крабовые палочки, выложим их на тарелку с бумажными салфетками (пусть салфетки впитают масло).
Приготовим соус:
• Зубчики чеснока порубим, зелень промоем под проточной водой, положим на полотенце, пусть обсохнет, потом порежем. Смешаем зелень с чесноком, добавим сметану, соль, приправу.
• На тарелку выложим крабовые палочки в кляре, сверху польем соусом, блюдо готово, его можно подавать на стол.
Приятного аппетита.



Крабовые палочки "Очаровашки"



Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек
- 3 яйца

- 100 г сыра
- 1 зубчик чеснок
- майонез

Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски. Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать.

Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку. Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.
Приятного аппетита!



Фаршированные крабовые палочки в кляре



Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 грамм
твердый сыр - 200-250 грамм
чеснок - 2-4 зубчика
молоко - 140 миллилитров
яйца - две штуки
мука - 80-100 грамм
сметана - 150-200 грамм
лимонный сок - 1-2 ч.
ложки зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления Начинка Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного майонеза и все перемешайте. Крабовые палочки аккуратно разверните, выложите начинку и сверните в палочку, придав ей первоначальную форму. Кляр Яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник. Желтки разотрите с солью. После этого влейте к желткам молоко и слегка взбейте. Далее постепенно добавьте муку и замесите тесто. После этого охлажденные белки взбейте в плотную пену и добавьте в кляр. Аккуратно перемешайте и обмакните приготовленные крабовые палочки. После этого в небольшой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте крабовые палочки. Обжаренные крабовые палочки аккуратно выньте из масла и переложите на бумажную салфетку, чтобы удалите излишки жира. Соус Оставшийся чеснок помойте, почистите и измельчите через чесночницу. Зелень помойте, обсушите и измельчите. После этого все смешайте, добавьте сметану, лимонный сок, соль, перец и хорошенько перемешайте. Перед подачей готовые крабовые палочки в кляре выложите на тарелку и полейте приготовленным соусом.
Фаршированные крабовые палочки в кляре