Меню




#ШустрыйПовар #кулинария #рецепты


Жарко? ;) Выпейте ice tea! Прохладно-жаркого вам лета и отличного пятничного настроения!
#ШустрыйПовар #кулинария #рецепты
Vanila SkyIce Ice Baby
4:31



#юмор #кулинария #ШустрыйПовар


И смех, и грех.
Есть в городе Тамворт, что в графстве Стаффордшир, Англия, некий "русский" ресторан с "русским" названием в голливудских традициях и с весьма "русским" символом на вывеске. По словам жителей, подают там русский ВоRщ и блюдо со словом MasKBa в прейскуранте.
А теперь от лирики к физике: угадай название ресторана по картинке (в комменты) =)))
И та-да-да-да-дам, ресторан называется The bow street runner ;)
#юмор #кулинария #ШустрыйПовар



Кулинария как творчество рулит! Всем любителям кушать то,что приготовленно своими ручками, привет!




[club4806561|Шустрый повар. Рецепты. Кулинария (" ШУБА"]



1сл-солен. сельдь кубиками
2сл-картоф на круп терке
3сл-яйца, 3шт
4сл-морковь на терке
5сл-свекла на терке
Каждый слой смазать майонезом, украсить на свой вкус.

Автор: Наталья Храмова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
[club4806561|Шустрый повар. Рецепты. Кулинария (" ШУБА"]



01.10.2012 группе «Шустрый повар. Рецепты. Кулинария»


исполняется 4 года, в честь этого, совместно с карвинг-студией «Шустрый повар» http://CarvingSpb.ru проводится
КОНКУРС «С днем рождения».

Правила конкурса:

1. Разместите фотографию приготовленного Вами блюда в альбом конкурса «С днем рождения» с 28 августа до 01 октября 2012 года. ( vk.com/album-4806561_162000185)
2. В описании укажите
- Название рецепта.
- Приготовление.
3. Голосование за лучшие блюда пройдет с 25.09.12 по 01.10.12

Призовой фонд конкурса:

Победители конкурса по результатам голосования ЖЮРИ получат:

1 место – Инструменты для карвинга, производства фирмы "Borner GmbH", мастер класс от карвинг-студии «Шустрый повар» + дисконтная карта.

2 место – Сертификат на 5000 рублей + дисконтная карта.

3 место – Сертификат на 3000 рублей + дисконтная карта.

Примечания:
1. Фотографии, размещенные позже срока приема заявок, в конкурсе не участвуют.
2. Подсчитываются только «лайки». Знаки, размещенные под фотографией, не засчитываются за голос.
3. Письма с вопросами направлять на адрес электронной почты: mail@carvingspb.ru
4. Решения, принятые жюри в рамках голосования, не обсуждаются. Членами жюри является Администрация группы «Шустрый повар» и представитель от Карвинг-студии
01.10.2012 группе «Шустрый повар. Рецепты. Кулинария»
01.10.2012 группе «Шустрый повар. Рецепты. Кулинария»
01.10.2012 группе «Шустрый повар. Рецепты. Кулинария»



прикольная подборка картинок на тему кулинария

прикольная подборка картинок на тему кулинария
прикольная подборка картинок на тему кулинария
прикольная подборка картинок на тему кулинария
прикольная подборка картинок на тему кулинария
прикольная подборка картинок на тему кулинария
прикольная подборка картинок на тему кулинария
прикольная подборка картинок на тему кулинария
прикольная подборка картинок на тему кулинария
прикольная подборка картинок на тему кулинария