Меню |
10 самых вредных популярных продуктов питания.Никому не нужно объяснять, насколько важно для нашего здоровья правильное питание. Часто то, что попадает к нам в организм с едой, является просто... ядом. Мы говорим о всевозможных вредных добавках, содержащихся в промышленно-обработанных продуктах питания. В принципе, наш организм - штука прочная. Он способен самостоятельно избавляться от многих вредных веществ, попадающих в него с пищей, водой, воздухом. Но, когда этих вредных веществ слишком много, организм не справляется. "Академия здоровой жизни" - рекомендуем подписаться http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_2416 Подушечки с корицей.Можно залить молоком и не заботиться о завтраке. Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_печенье #из_корицы Вам потребуется: Сливочное масло - 4 столовых ложки Мука - 3/4 стакана Сахар - 5 столовых ложек Корица - 3 чайных ложки Сливки - 2 столовых ложки Как готовить: 1. Смешайте муку, сливочное масло, 4 столовых ложки сахара чайную ложку корицы. Взбейте в блендере около 5 секунд, чтобы масса напоминала грубую крошку. Добавьте сливки и взбейте до однородной массы. Слепите из теста шарик. 2. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Вырежьте маленькие квадратики. 3. Сделайте отверстие в середине каждого квадратика. 4. Оставшуюся корицу и сахар перемешайте. Выложите подушечки на противень, застеленный бумагой, присыпьте сверху коричнево-сахарной смесью 5. Духовку нагрейте до 175 градусов. Выпекайте 12-15 минут (края должны покоричневеть). 6. Остудите, сложите в банку для сыпучих. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Паштет за 10 минут.Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз из этой серии... Так просто делается и такая вкуснятина! Как закуска/перекус - просто идеален! Слова автора: "Иногда бывает, что остается немного куриного мяса – отварного, жареного или гриль. Как правило, оно лежит без дела, и куда его применить – совершенно непонятно. На этот случай есть рецепт роскошного куриного паштета, который готовится ровно за 10 минут, если под рукой есть блендер." Время приготовления: 5 минут Порций: 2 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_курицы #из_сыра Вам потребуется: 300 г куриного или индюшачьего мяса (отварное, жареное, гриль) 125 г сыра «маскарпоне» (или другого сливочногo сырa) 1/2 зубчика чеснока Сок 1/2 лимона Горсть грецких орехов Несколько веточек эстрагона или петрушки Соль, черный перец Как готовить: 1. Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить. 2. Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз. Вот и все! Кстати: если паштет получился слишком густой, добавьте пару ложек натурального йогурта. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Дорогие подписчики!Теперь вы можете делиться друг с другом своими поварскими подвигами, удачами или поражениями на кулинарном поприще, рассказывать о своих впечатлениях или обсуждать новые рецепты, выкладывать фотографии своих кулинарных шедевров и свои собственные коронные блюда! Общайтесь и готовьте больше вместе с нами: http://vk.com/topic-46725206_27726492 Ваша Академия Кулинарии! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Говядина тушеная в яблоках.Как в лучших ресторанах Европы! Время приготовления: 3 часа Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_говядины Вам потребуется: Лук репчатый (100г) 4 шт. Яблоки 0.6 кг Растительное масло 20 мл Говядина для жарки 500 г Томатная паста 150 г Перец черный молотый 1 ч.л. Розмарин веточки 2 шт. Соль 1 ч.л. Перец чили молотый ¼ ч.л. Чеснок дольки 6 шт. Как готовить: 1. Чистим и режем лук 2. Чистим и режем яблоки. Попробуйте, если кожица толстая, лучше снять. А тонкая и так стушится. 3. Нагреваем пару ложек масла и обжариваем лук 4. Кладём мясо, обжариваем на сильном огне 5. Добавляем томатную пасту. Заливаем водой так, что бы мясо и лук утонули. Даём закипеть. После того, как закипело. Солим, перчим. 6. Кладём яблоки. Если вам нравится розмарин, очень рекомендуем его сюда! 7.Закрываем крышкой. Делаем очень-очень маленький огонь и тушим 2,5-3 часа! Пару раз загляните перемешать. 8. Яблоки и лук уйдут в сок и вкусно так загустеют. 9. После хорошей протушки всё это перетираем. (тольно НЕ блендером) Помните, чтобы от лука и яблок наверняка ничего не осталось и говядина окончательно разделилась на волокна. 10. Если получилось жидко, дайте ещё покипеть 20-30 минут без крышки. Добавьте чеснок по вкусу. Калорийность: 276 кКал на порцию Приятного аппетита! Автор Marina Lie Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов |