Меню



:)



Малосольные помидоры



Ингредиенты:
помидоры черри
зелень (на ваш вкус)
соевый соус
чеснок, измельчённый
специи (на ваш вкус)
оливковое масло (по желанию)

Приготовление:
Делаем на помидорках крестообразные надрезы, нарезаем зелень, добавляем к помидорам зелень, соевый соус (на 15 помидорок примерно столовую ложку), специи, перемешиваем. Укладываем всё в рукав для запекания, оставляем на пару часов на кухне. На ночь прячем в холодильник.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Малосольные помидоры



Лилия ˜”*°•.♥.•°*”˜ Рябочкина


СОЛЬ :))) и чеснок( хотя чеснок аллергенный продукт)



Илья Ковалёв написал


сегодня в 12:09

Картошку запечь в духовке и сосисками или сардельками



Артем ☭ Артемов



Только не перец!! и про приправу я сомневаюсь у мужа изжога !! блин а чем же ее приправить???



Илья Ковалёв,


смешать можно всё, что угодно, главное понять, что именно ;)
А вообще даже студент может научиться готовить. И в группе полно простых рецептов, не требующих большого набора сложных продуктов и больших умений. Поищите в альбомах, они все рассортированы для удобства, наверняка, найдете там что-то с чем-то смешанное :)



какие то рецепты все сложные


а если я студент и могу только смешать продукты что мне посоветуете?



Отличная группа!


Очень нравятся рецепты! =)



Привет)


Группа отличная!



Лилия ˜”*°•.♥.•°*”˜ Рябочкина


Santa Maria " Приправа для гриля" + "Смесь из 5 перцев"
Масло растительное и немного белого вина.



Юлия Герцогиня Зинченко


http://vkontakte.ru//pages.php?id=7233628



Народ посоветуйте для куры гриль приправы и чем ее можно смазать ????




Юлия Герцогиня Зинченко


http://vkontakte.ru/album-4806561_85420176



Почему я не могу добавить фотки в фотоальбом?




Как Вы считаете, селёдку лучше мальчика или девочку покупать?


И как их различить без вскрытия ?



киевляне, подскажите где продаеться кус-кус?




Артем ☭ Артемов



Спасибо за оперативное реагирование и за совет большое спасибо : скорей всего мясо у меня сильно кипит!



Подскажите плиззз, за частую мясной бульон что на говядине что на свинине получается мутноватый,а ток хочется что бы он был прозрачным:Как этого добиться спасибо!




Лилия ˜”*°•.♥.•°*”˜ Рябочкина


Снимать пену и варить на медленном огне.( не давать сильно кипеть) Мясо хорошо промывать перед закладкой в воду.



Вера Абилова


Выбирайте в альбомах и составьте меню, рецептов много на любой вкус.



Юлия (= Lady гЫгЫ=) Митяева


Так же как и обычный запеченный картофель, только колбаску практически в самом конце добавляйте( можно и лука репчатого добавить)



Подскажите празднечное меню(и доступное)-у моей мамы в апреле юбилей.




Артем ☭ Артемов



Спасибо))



что то не нашла не одного альбома с рецептами запеканок((( подскажите может я не увидела(((




Миша Макаревич


Читайте правила
http://vkontakte.ru//pages.php?id=7233628



Почему нельзя добавлять фотографии?!




Верунчик сл@дк@я Николаева


http://vkontakte.ru/photo-4806561_155219400
Пошаговое приготовление, только не до конца запекайте в фольге а до полуготовности. Затем откройте фольгу и запекайте до корочки в духовке.



какие же все все-таки молодцы!люди у Вас руки не золотые,а брильянтовые!!!такие Шедевры своими руками творите!!!!!!!!!!




Домашнее эскимо из киви и банана



Это вкуснотища!
Рецепт прост:
киви 2 шт
банан 1 шт
сгущенное молоко 1-2 ст.ложки
йогурт натуральный 2 ст.ложки

Все ингредиенты смешиваем блендером до однородной массы,заполняем формочки для мороженого и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа минимум.
И можно наслаждаться)
Приятного аппетита!

Автор: Яна Антимонова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Домашнее эскимо из киви и банана



Цветы из слоеного теста



Ингредиенты:

- Слоеное тесто
- Начинка (на выбор) - не должна быть жидкой, можно чернослив
- Яйцо для смазки
- Варенье, шоколад (для украшения)

Приготовление:

1) Раскатать слоеное тесто. Толщина теста должна быть около 0.5 см, вырезать круглые лепешки. В середину лепешки положить начинку
2) Сформировать звездочку, как показано на картинке, каждый лучик звезды ножницами подрезать почти до центра и сдвинуть в сторону
3) Верхние лучики собрать вывернув их в центр, предварительно смазав яйцом
4) Оставить цветы на расстойку
5) Жарить во фритюре
6) Подавать предварительно положив немного джема в серединку цветка, тарелку можно украсить, нарисовав на ней куст или листья джемом, вареньем или растопленным шоколадом

Приятного аппетита ;)

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Цветы из слоеного теста
Цветы из слоеного теста
Цветы из слоеного теста
Цветы из слоеного теста
Цветы из слоеного теста