Меню



:)



Ромовые шарики



Состав:

Сливочное масло - 1,5 пачки
Горький шоколад - 170 г
Яйцо - 3 шт
Коричневый сахар - 1/2 стакана
Ванилин - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Мука - 3/4 стакана
Темный ром - 3-6 столовых ложек
Сахар - песок - для украшения
Шоколад наломайте на небольшие кусочки. Духовку нагрейте до 180 градусов.
Поставьте шоколад и сливочное масло (комнатной температуры) на водяную баню.
Яйца взбейте с ванилином, коричневым сахаром и солью. Медленно добавьте шоколад во взбитые яйца, аккуратно помешивая. Всыпьте муку.
Все перемешайте до однородной массы.
Вылейте тесто на противень и распределите по всей поверхности. Отправьте на 10-12 минут в духовку.
Полностью остуженную основу для шариков накрошите и взбейте в миксере.
Пока миксер работает, медленно влейте ром. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не начнет скрепляться.
Слепите шарики и обваляйте их в сахаре.



Рисунки на кофе. Некоторые бармены могут сделать из чашки кофе настоящее произведение искусства.




Согласитесь, атмосферу к празднику каждый создает сам :)


Причем, ее можно сделать своими руками.
Далее вы увидите несколько простейших идей новогодних украшений.
Именной шар. Таким же образом можно сделать открытки.
Игрушки из арахиса.
Пингвины из бутылок
Венок из яблок и яблочная чашка. Может яблоки это и не новогодний фрукт, но венок из яблок и яблочная чашка — смотрятся очень празднично.
Кружки в шарфах.
Украшения из клея. Клей, темные бусинки для глаз, длиная оранжевая бусинка для морковки, вместо головного убора можно сделать бумажный кулек
Елка из канцелярских кнопок.
Венок из формочек для выпечки. Скрепить проволокой или ленточками.
Шар из корицы. Понадобится пенопластовый шар, клей и палочки корицы.
Елка на палочках



Оригинальный вариант для подачи салфеток




Забери эту ЁЛКУ к себе на стенуЭТА ЁЛКА ПРИНЕСЁТ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ В НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ 2012 ГОДУ :)




Фото танцы на твоей стене!



1. Включаем мелодию.
2. Открываем первую картинку и зажимаем стрелку ->
3. Наслаждаемся :D
Дискотека АварияНовый год к нам мчится
4:53



Фото поездка дед мороза на твоей стене!



1. Включаем мелодию.
2. Открываем первую картинку и зажимаем стрелку -> (Нажимаем активней, дед мороз быстрей поедет :)
3. Наслаждаемся :D

В продолжении темы "Танцующий дед мороз с оленями" http://vkontakte.ru/wall-4806561_45028



Пьяный муж возвращается домой. Жена встречает его со скалкой в руках. Он обнимает её и ласково говорит: "А ты всё печешь, моя хозяюшка!"




Толстолобик на закуску


Ингредиенты
Толстолобик
800.0 г
Лук репчатый
2.0 головка
Соль
3.0 ч.л
Морковь
1.0 шт
Черемша
5.0 веточки
Лавровый лист
5.0 листов
Масло подсолнечное
80.0 мл
Масло оливковое
80.0 мл
Уксус столовый
150.0 мл
Сахар песок
2.0 ч.л
Перец чёрный
горошком
Читаем первый коммент
Значит помыв и обсушв толстолобика режем его на порционные куски. старайтесь их резать на равные квадратики сантиметров по 5,чтобы они равномерно и быстро промариновались. Натираем каждый кусочек солью и отставляем в сторонку.
Читаем первый коммент
Готовим сам маринад-заливку: растит.масло смешиваем с оливковым и добавляем уксус+сахар.Перемешиваем и вливаем наш маринад в банку к толстолобику. Закрываем крышку и интенсивно встряхиваем.
Убираем нашу баночку в холодильник (лучше положить,а не поставить) на сутки, перетряхивая её раза 4-5 за это время. Через сутки уже можно наслаждаться великолепной закуской!



 Быстрые творожные вертушки Быстрые творожные вертушки



Порций: 2-3

Что нужно:

250 г слоеного бездрожжевого теста

150 г творога жирностью 18%

1 ст. л. сметаны

1 желток плюс еще 1 желток для смазывания

цедра 1 лимона

2 ст. л. меда

Приготовление:

шаг 1
Взбить миксером 1 желток с медом и сметаной. Добавить творог и цедру, перемешать.

шаг 2
Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт. Распределить творожную массу по тесту и аккуратно, слегка прижимая, свернуть тесто с начинкой в рулет. Очень острым ножом нарезать рулет на кружки толщиной 1,5–2 см.

шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. Застелить противень бумагой для выпечки, разложить творожные вертушки на некотором расстоянии друг от друга, смазать желтком. Выпекать до румяного цвета, 15–20 мин. Подавать теплыми.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Быстрые творожные вертушки