Меню |
а лазанью подскажите, плиз, как готовить? Хочу приготовить домашнее вино, кто может мне помочь? Спасибо огромное, жду Сергей, ищите тут http://vkontakte.ru/album-4806561_58334424 всем привет с праздником Привет! Здравствуйте!!!=))) Я если честно готовить не очень люблю((но посмотрев группу,фотки...в свободное врямя обязательно побегу на кухню)) Ирина, спасибо за рецепт))буду пробовать) Подскажите,как приготовить тесто для лазаньи?Спасибо заранее! Насчет бараньей ноги. Очень рекомендуются не полениться и тщательно зачистить ногу от сухожилий, пленок и жира. А потом уже колдовать с маринадами и пряностями. Бараний окорок готовила неоднократно:а) запекала на противне около 1,5 часов; шпиговала салом (с копчёным понравилось больше) или морковкой, обмазывала смесью из оливкового масла, трав, соли, перца. В процессе поливала образующимся соком. б) вырезала кость, натирала также "масляно-приправной " смесью (розмарин и базилик - шикарно!) и паковала в рукав для запекания (или фольгу). Минут через 40 проверить степень готовности, если сок прозрачный - пакет приоткрываем для образования румяной корочки. Второй вариант нравиться больше - и готовить быстрее и нарезать потом удобнее! Как приготовить баранину???!!!Есть баранья нога (окорок на кости), вес 2 кг. Есть розмарин, сухой и свежий. Если еще что надо - найду! Хочу завтра в духовке приготовить эту ногу целиком. Арина, а почему рецептом надо делиться в личку? Интересные рецепты пригодятся всем!Я люблю такой салат с кальмарами. Он очень простой, не знаю, достаточно ли интересный. Отварить кальмары (3 минуты в подсоленном кипятке), нарезать тонкими кольцами. Тонкими полосками нарезать красный и зеленый перец, тонкими полукольцами красный лук. Соус: взбить яичный желток с оливковым маслом, солью, сахаром, виноградным уксусом, семенами горчицы. уксус по вкусу, да можно и не добавлять...а варить рыбу лучше конечно разделаную на кусочки, по крайней мере я так сама делала. Главное начать,а там в процессе и видно будет,не бойтесь, вы поймёте как будет готова а ещё меня всё время мучает вопрос, насколько вреден жидкий дым? много его надо для ощущения копчёности? Сашенька Кондитер, спасибо за совет. Только я не до конца поняла, пары минут достаточно для приготовления такой большой рыбы?! её порезать надо? уксуса много? Привет всем! Кто знает как лучше приготовить хоки и кинг-клипа? кинг клип ещё называют креветочной рыбой. нигде не могу найти рекомендаций.
|
Крапивой | |
111
|
|
Свежей капустой | |
1 424
|
|
Щавелем | |
475
|
|
Квашеной капустой | |
993
|
|
Шпинатом | |
22
|
|
Не люблю | |
388
|