Меню




А у вас бывают подобные мысли??..)

А у вас бывают подобные мысли??..)



Добавь опрос себе на стену.

Добавь опрос себе на стену.
Добавь опрос себе на стену.
Анонимное голосованиеБитва титанов. Что выберешь ты?
Шоколадные конфеты
11 418
85.8%
Леденцы
1 889
14.2%
Получить кодПроголосовало 13 307 человек.



С добрым Утром!



1. Включаем мелодию.
2. Открываем первую картинку и зажимаем стрелку ->
3. Наслаждаемся :)
С добрым Утром!
С добрым Утром!
С добрым Утром!
С добрым Утром!
С добрым Утром!
С добрым Утром!
С добрым Утром!
С добрым Утром!
С добрым Утром!
RaffiBanana_Phone
1:07



Чикен нагетс



Ингредиенты:
Пшеничные несладкие хлопья / Клетчатка - 2 стакана
Паприка - 1 чайная ложка
Красный перец - 1 чайная ложка
Морская соль - 1 чайная ложка
Молотый перец - 1 чайная ложка
Куриные грудки (нарезанные на небольшие кусочки) - 8 шт
Чикен нагетс
Нагрейте духовку до 220 градусов.
Чикен нагетс
В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку).
Чикен нагетс
Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте.
Чикен нагетс
Курицу обваляйте в сухой смеси.
Чикен нагетс
Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.
Чикен нагетс
ПРиятного аппетита!



Добавь опрос себе на стену.

Добавь опрос себе на стену.
Анонимное голосованиеБитва титанов. Что выберешь ты?
Арбуз
9 813
60.4%
Дыня
6 447
39.6%
Получить кодПроголосовало 16 260 человек.



Квас из ревеня


2 л воды, 300 г ревеня, 200 г сахара, лимонная или апельсиновая цедра, побеги черной смородины, 25 г дрожжей.
Ревень промыть, нарезать и сварить вместе со специями, затем дать настояться. Отвар процедить, добавить в него сахар. В остывший до 35 °С отвар добавить дрожжи, посуду накрыть и поставить в теплое место, чтобы квас выбродил. Перед подачей охладить в холодильнике. Подавать с булочками или печеньем. Этот напиток можно приготовить также из отвара кожицы ревеня.



Сомса,самоса, самбуса



Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 пачка
Баранина — 660 г
Луковица — 2 шт
Соль — 2 чайная ложка
Тмин — 1,5 чайная ложка
Черный перец — 1 чайная ложка
Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
Семена кунжута — 1 шт
Масло — 1 шт
Сомса,самоса, самбуса
С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче
Сомса,самоса, самбуса
Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец.
Сомса,самоса, самбуса
Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
Сомса,самоса, самбуса
Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.
Сомса,самоса, самбуса
Раскатать все кусочки теста в лепешки.
Сомса,самоса, самбуса
Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.
Сомса,самоса, самбуса
Сворачиваем в треугольники.
Сомса,самоса, самбуса
Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.
Сомса,самоса, самбуса
Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут.
Сомса,самоса, самбуса
ПРиятного аппетита!