Меню |
Банановая овсянка.Замечательный способ разнообразить привычную кашу! Банан делает овсянку и так достаточно сладкой и таким образом избавляет от надобности добавления сахара в процессе варки! Рецепт смотрите в нашей группе о здоровом образе жизни по этой ссылке: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_5390 Мексиканский антохито.Время приготовления: 70 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_перца Вам потребуется: 3 больших тортилы (лепешки) 1/4 стакана острого соуса Половина красного болгарского перца Половина зеленого болгарского перца 1 перец халапеньо 1/4 стакана панировочных сухарей 200 тертого чеддера 225 г сливочного сыра Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. 2. В средней миске смешайте сливочный сыр, сухари и соус. Перемешайте все вилкой пока сыр не размягчеет. Добавьте мелко нарезанный перец и перемешайте до однородной массы. 3. Нанесите сырную смесь ровным слоем на каждую лепешку, распределите между ними сыр (примерно 1/3 стакана). Скрутите лепешку в рулет и нарежьте на небольшие кусочки. 4. Выложите на противень и выпекайте около 10 минут в духовке и еще дополнительных 3 минуты под бройлером. Подавайте с сальсой или сметаной. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Крекеры "рыбки" и "Пак-мены".Приготовьте с удовольствием и возьмите кого нибудь в компанию,не пожалеете очень вкусно. Время приготовления: 60 минут Порций: 10 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_печенье #из_сыра Вам потребуется: Сыр (на подобие Чеддера) - 220 г Сливочное масло - 4 столовых ложки Мука - 1 стакан Соль - 3/4 чайной ложки Холодная вода - 2 столовых ложки Как готовить: 1. Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!) 2. Натрите сыр, кубиками порубите масло. 3. В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки. 4. Влейте воду и снова перемешайте. 5. Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник. 6. Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой. 7. Противень застелите пергаментом и выложите крекеры. 8. Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут. Остудите. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Холодник - пюре.Время приготовления: 70 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_свеклы Вам потребуется: Большая свекла – 3 шт Огурец – 1 шт Половина маленькой луковицы Сухарики – 1 стакан Сметана – 1 стакан Обычный йогурт – 2 стакана Дижонская горчица – 2 столовых ложки Сливки+молоко – 2 столовых ложки Бальзамический уксус – ¼ стакана Сахар – 1 столовая ложка Соль – по вкусу Зеленый лук Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Каждую свеклу оберните в фольгу и поставьте в духовку на час пока свекла не станет мягкой. 2. Остудите, снимите кожицу с готовой свеклы и нарежьте на небольшие куски. 3. В миске смешайте очищенный и нарезанный огурец, свеклу, лук, сухарики, сметану, йогурт, горчицу, молоко+сливки, уксус и сахар. 4. Перемешайте ложкой, блендером взбейте до кондиции пюре. 5. Посолите по вкусу и поставьте в холодильник до полного охлаждения. Подавайте со сметаной и зеленым луком. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Треска в панировке из пива.Кляр – это всего-навсего жидкая панировка, например чтобы пожарить рыбу на сковороде или во фритюрнице. В его состав традиционно входят обязательные продукты, которые разводятся в простейшем случае водой, а в более сложных рецептах другими жидкостями. Например, часто кляр готовят с добавлением той жидкости, которая сочетается с начинкой блюда. Или же добавляют тот напиток (вино, пиво, водка), с которым это блюдо будет в последствии подаваться. Время приготовления: 30 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_рыбу #из_трески Вам потребуется: Мука - 1,5 стакана Крахмал - 1/2 стакана Соль - 2 чайных ложки Красный перец - 1/2 чайной ложки Паприка - 1/2 чайной ложки Щепотка черного перца молотого Разрыхлитель - 1 чайная ложка Филе трески - 750 г Пиво - 350 мл Как готовить: 1. Муку, крахмал, соль и другие специи смешайте. 3/4 смеси выложите на противень, а в остальные 1/4 смеси добавьте разрыхлитель и пиво, перемешайте. 2. Высушите бумажными полотенцами филе рыбы и обваляйте его в смеси муки и крахмала. Лишнюю муку стряхните.Окуните филе в пивную смесь и выложите на раскаленную сковороду. 3. Обжарьте с обеих сторон и подавайте к столу. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |