Меню |
Бананы в кокосе и сливках.Приготовить десерт теперь можно быстро и легко. Рецепт блюда смотрите в нашем другом кулинарном сообществе - Академия кулинарии – полезная еда Рецепт блюда смотрите в нашем другом кулинарном сообществе - [academy_healthy|Академия кулинарии – полезная еда] Запеченная в сковороде свиная вырезка с морковью и картофелем.Время приготовления: 1 час 40 минут Порций: 3-4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины #из_картофеля Вам потребуется: Дижонская горчица – 2 столовых ложки Сухой тимьян – 1 чайная ложка Чеснок – 1 зубчик Соль и перец – по вкусу Свиная вырезка – 750 г Укроп по вкусу Морковь – 4 шт Картофель – 5 шт Луковица (тонко нарезанная) Оливковое масло – 2 столовых ложки Сливочное масло – 2 столовых ложки Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Тонко нарежьте овощи и выложите их большую миску. 2. В отдельной миске смешайте горчицу, тимьян, выдавленный чеснок и ½ столовой ложки соли. Намажьте этой массой свинину и оставьте на некоторое время при комнатной температуре. 3. В миску с овощами влейте оливковое масло, растопленное сливочное масло, посолите и поперчите, перемешайте. 4. Выложите овощи в чугунную сковороду и готовьте на огне около 30 минут. Выложите вырезку поверх овощей и готовьте еще 45 минут (до готовности мяса). 5. Переложите мясо на разделочную доску, оберните фольгой и оставьте на 7 минут, после чего нарежьте мясо и выложите на тарелки вместе с овощами. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Запеченная в сковороде свиная вырезка с морковью и картофелем. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_406 Запеченная свиная лопатка.Это вкуснейшее запеченное мясо потребует много времени, но в основном работать будет Ваша плита, а не Вы. Обратите внимание: нужна электрическая духовка, которая поддерживает температуру 130С. Время приготовления: 8 часов 30 минут Порций: 10-15 Сложность блюда: #m4_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины #рецепты_на_новый_год Вам потребуется: свиная лопатка с костью и кожей (3,5-4,5 кг) соль и молотый черный перец Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 130С. Застелите лист для выпечки фольгой и установите сверху решетку. 2. Приправьте свинину со всех сторон солью и перцем и положите на решетку. 3. Поставьте в духовку и готовьте около восьми часов, пока мясо не будет легко разделяться на волокна. 4. Выньте свинину из духовки и дайте отдохнуть в течение 15 минут. Подавайте свинину целиком, или нарезанную кусками, или в качестве начинки для сэндвичей. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Запеченная свиная лопатка. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_402 Клубнично-банановый коктейль.Замечательно вкусный Клубнично-Банановый коктейль, который понравиться многим без всякого сомнения. Коктейль сочетает в себе два самых замечательных и нежных вкуса, при этом коктейль легко и быстро готовиться. Попробуйте приготовить его и вы окажетесь на небесах наслаждения. Время приготовления: 5 мин. Порций: 1 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_безалкогольные_напитки #из_молокa #из_клубники Вам потребуется: Банан - 1 шт Клубника - 1 стакан Лед - 1 чашка Йогурт ванильный - 170 г Цельное молоко - 1/4 стакана Мед - 1/2 столовой ложки Щепотка корицы Как готовить: 1. Положите куски льда в блендер. 2. Сюда же добавьте ванильный йогурт. 3. После этого добавляем пол ложки меда и щепотку корицы. 4. Порежьте на куски клубнику и банан и закиньте их в блендер. 5. Залейте это все молоком. 6. Взбивайте до получения однородной массы. 7. Сразу же разливайте по бокалам и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Клубнично-банановый коктейль. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_394 |