Меню |
БастырмаИнгредиенты: 800г баранины 4 шт. лука репчатого 6-7 помидоров 5-6 огурцов зеленый лук соль, перец 6 ст.л. столового уксуса Как приготовить: 1. Мякоть баранины нарежьте по 5-6 крупных кусков на порцию, слегка отбейте, посыпьте солью, перцем, добавьте нарезанный кружочками лук, залейте уксусом и выдержите на холоде 3-4 часа. 2. Мясо нанизываем на шпажки и жарим над горячими древесными углями, время от времени сбрызгивают все жиром. 3. Бастырма подаётся с огурцами, помидорами, посыпанная зеленью. Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Ez1YRБосоножки от Vitacci лаконичны в исполнении и при этом элегантны. Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Ez1YR Босоножки от Vitacci лаконичны в исполнении и при этом элегантны. Битки праздничныеСегодня я предлагаю вам приготовить биточки, тоже запеченные в полосках слоеного теста. И эффектно, и празднично, и очень вкусно! Ингредиенты: Фарш свино-говяжий Лук зеленый 1 пучок Масло сливочное 50 г Тесто слоеное 500 г Приготовление: 1. Смешать фарш с луком, посолить, поперчить, разделить на 8 частей. Из фарша сделать лепешки, на середину каждой выложить кусочек сливочного масла и зелень. 2. Сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях. 3. Слегка обжарить биточки на хорошо раскаленной сковороде, перекатывая с бочка на бочок, чтобы образовалась румяная корочка. Внутри они должны оставаться полусырыми. 4 Пока биточки остывают, нарезаем полоски слоеного теста. В данном случае очень удобно работать ножницами. 5. Биточки обматываем полосками слоеного теста и сразу отправляем в хорошо разогретую духовку, можно под гриль на 10-15 минут. Тесто должно стать нежно-золотистым, а биточки полностью прожариться и сохранить сочность. 6. Гарнировать лучше легким овощным салатиком. Приятного аппетита 5 полезных смузи-завтраковСмузи - невероятно многоварианты. Рецептура позволяет менять ингредиенты и выбрать самые сезонные овощи и фрукты и получать достаточное количество витаминов, минералов, микроэлементов, все в одном стакане. 1. Апельсин ягоды 2 апельсина, очистить кожуру и удалить пленки 1 стакан замороженной голубики 1 стакан замороженной малины Добавить все ингредиенты в блендер и взбить до однородного состояния. 2. Батат яблоко 1 средний клубень сладкого картофеля батат, очистить 1 сладкое яблоко, очистить и нарезать кусками 150 мл яблочного сока ½ ч.л. свеженатертого корня имбиря Очищенный и нарезанный кубиками картофель отварить до размягчения, около 10 минут. В чаше блендера смешать с остальными ингредиентами и взбить до однородности. 3. Груша ваниль 3 груши 1 стакан кокосового молока семена стручка ванили или натуральный ванильный экстракт Груши разрезать пополам и удалить серединку. Смешать все ингредиенты в бленере и взбить до однородного состояния. 4. Крем-кешью 1 стакан воды 1 стакан сырых орехов кешью 1 апельсин, очистить от кожуры и пленок семена стручка ванили 1 ст.л. меда Орехи залить водой и оставить на 15 минут до размягчения. Взбить блендером, добавив мякоть апельсина, до состояния пюре. Добавить ваниль и мед, перемешать. 5. Авокадо груша ½ авокадо 100 мл натурального йогурта 100 мл грушевого сока (лучше свежевыжатого) 1 ст.л. меда натуральный экстракт ванили Смешать все ингредиенты в блендере и взбить до получения массы-пюре. Босоножки Bronx ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1FsBPwБосоножки Bronx выполнены из натуральной кожи и дополнены текстильными вставками. Босоножки Bronx ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1FsBPw Босоножки Bronx выполнены из натуральной кожи и дополнены текстильными вставками. Крем-ликерИнгредиенты: 1 бутылка 0,5 литра водки 300 мл кипяченой теплой воды, в этой воде растворить 250 гр сахара и 4 ч/л растворимого кофе, добавить ванильный сахар по вкусу, если есть ромовую эссенцию 1 банку сгущенного молока Приготовление: 1. Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник. 2. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать. |