Меню




Бастырма



Ингредиенты:
800г баранины
4 шт. лука репчатого
6-7 помидоров
5-6 огурцов
зеленый лук
соль, перец
6 ст.л. столового уксуса

Как приготовить:
1. Мякоть баранины нарежьте по 5-6 крупных кусков на порцию, слегка отбейте, посыпьте солью, перцем, добавьте нарезанный кружочками лук, залейте уксусом и выдержите на холоде 3-4 часа.
2. Мясо нанизываем на шпажки и жарим над горячими древесными углями, время от времени сбрызгивают все жиром.
3. Бастырма подаётся с огурцами, помидорами, посыпанная зеленью.
Бастырма



Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Ez1YR



Босоножки от Vitacci лаконичны в исполнении и при этом элегантны.
Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Ez1YR
Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Ez1YR

Босоножки от Vitacci лаконичны в исполнении и при этом элегантны.



Битки праздничные



Сегодня я предлагаю вам приготовить биточки, тоже запеченные в полосках слоеного теста. И эффектно, и празднично, и очень вкусно!

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий
Лук зеленый 1 пучок
Масло сливочное 50 г
Тесто слоеное 500 г

Приготовление:
1. Смешать фарш с луком, посолить, поперчить, разделить на 8 частей. Из фарша сделать лепешки, на середину каждой выложить кусочек сливочного масла и зелень.
2. Сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях.
3. Слегка обжарить биточки на хорошо раскаленной сковороде, перекатывая с бочка на бочок, чтобы образовалась румяная корочка. Внутри они должны оставаться полусырыми.
4 Пока биточки остывают, нарезаем полоски слоеного теста. В данном случае очень удобно работать ножницами.
5. Биточки обматываем полосками слоеного теста и сразу отправляем в хорошо разогретую духовку, можно под гриль на 10-15 минут. Тесто должно стать нежно-золотистым, а биточки полностью прожариться и сохранить сочность.
6. Гарнировать лучше легким овощным салатиком.

Приятного аппетита
Битки праздничные
Битки праздничные
Битки праздничные
Битки праздничные
Битки праздничные
Битки праздничные



5 полезных смузи-завтраков



Смузи - невероятно многоварианты. Рецептура позволяет менять ингредиенты и выбрать самые сезонные овощи и фрукты и получать достаточное количество витаминов, минералов, микроэлементов, все в одном стакане.

1. Апельсин ягоды

2 апельсина, очистить кожуру и удалить пленки
1 стакан замороженной голубики
1 стакан замороженной малины

Добавить все ингредиенты в блендер и взбить до однородного состояния.

2. Батат яблоко

1 средний клубень сладкого картофеля батат, очистить
1 сладкое яблоко, очистить и нарезать кусками
150 мл яблочного сока
½ ч.л. свеженатертого корня имбиря

Очищенный и нарезанный кубиками картофель отварить до размягчения, около 10 минут. В чаше блендера смешать с остальными ингредиентами и взбить до однородности.

3. Груша ваниль

3 груши
1 стакан кокосового молока
семена стручка ванили или натуральный ванильный экстракт

Груши разрезать пополам и удалить серединку. Смешать все ингредиенты в бленере и взбить до однородного состояния.

4. Крем-кешью

1 стакан воды
1 стакан сырых орехов кешью
1 апельсин, очистить от кожуры и пленок
семена стручка ванили
1 ст.л. меда

Орехи залить водой и оставить на 15 минут до размягчения. Взбить блендером, добавив мякоть апельсина, до состояния пюре. Добавить ваниль и мед, перемешать.

5. Авокадо груша

½ авокадо
100 мл натурального йогурта
100 мл грушевого сока (лучше свежевыжатого)
1 ст.л. меда
натуральный экстракт ванили

Смешать все ингредиенты в блендере и взбить до получения массы-пюре.
5 полезных смузи-завтраков
5 полезных смузи-завтраков
5 полезных смузи-завтраков
5 полезных смузи-завтраков
5 полезных смузи-завтраков



Босоножки Bronx ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1FsBPw



Босоножки Bronx выполнены из натуральной кожи и дополнены текстильными вставками.
Босоножки Bronx ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1FsBPw
Босоножки Bronx ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1FsBPw

Босоножки Bronx выполнены из натуральной кожи и дополнены текстильными вставками.



Крем-ликер



Ингредиенты:

1 бутылка 0,5 литра водки
300 мл кипяченой теплой воды,
в этой воде растворить 250 гр сахара и
4 ч/л растворимого кофе, добавить
ванильный сахар по вкусу, если есть
ромовую эссенцию
1 банку сгущенного молока

Приготовление:
1. Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник.
2. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать.
Крем-ликер