Меню |
Баунти творожное сочное (микроволновка).Если вы делаете порционно - то 3 минуты на максимальной мощности, причем смешивать ингредиенты можно просто в тарелочке, и в ней же - печь, и из нее же - кушать. Очень экономит время! Время приготовления: 10 минут Порций: 1 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_творога Вам потребуется: 100 г творога, 1 яйцо, 20 г (2-3 ст.л.) кокосовой стружки, 1 ст. л. сахара(или мед, сахзам - по вкусу). Можно добавить вишню или миндаль, но это уже по желанию, и без них вкусно до невозможности. Как готовить: 1. Смешать творог и яйца, добавить сахар. 2. Всыпать кокосовую стружку. Да, очень рекомендую брать мелкую - у меня на фоточке такая справа, с нею по-моему вкусней получается. 3. Снова перемешали, выложили в форму, и запекаем. Получается чуть жидковатое тесто, но оно обретет форму в процессе термообработки, и будет намного сочнее традиционных запеканок с манкой. 4. Печь надо пока в середке не перестанет болтаться "тесто". Да, глазастые наверняка на первой картинке заметили розовую лужицу вокруг запеканки - это сироп от вишен, если делать без них, луж не будет. На фото ингредиенты на 500 гр. творога. Все, остыло - угощайтесь!!! Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Интересные идеи к Хэллоуину. Кровавый Пунш с Ледяной Рукой Вурдалака.Кровавый Пунш с Ледяной Рукой Вурдалака обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Ледяная рука будет плавать, как поплавок, и наводить ужас! Дети от такого напитка будут просто в восторге! Время приготовления: 10 минут+ охлаждение Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_напитки #из_сока Вам потребуется: 3 стакана клюквенного сока 1,5 чашки яблочного сока 1,5 стакана виноградного сока 2 чашки колы без кофеина 1 стакан замороженной клубники Как готовить: 1. Смешать клюквенный сок, яблочный сок, и виноградный сок в чаше с пуншем и охладить. 2. Прямо перед подачей на стол, добавить клубнику и колу. 3. Заморозить чистую воду в чистой резиновой перчатке. Можно добавить пищевые красители в воду что бы рука приобрела цвет. 4. Когда вода в перчатке замерзнет, перчатку удалить и положить лед в виде руки в пунш. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Мумии на Хэллоуин.Рецепт сосисок в тесте модифицированных под праздничный стол на Хэллоуин. Время приготовления: 30 минут Порций: 4-8 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сосисок Вам потребуется: сосиски — 8 Штук слоеное тесто — 250 Грамм яйцо — 1 Штука черный перец горошком — 16 Штук (для глаз) Как готовить: 1. В первую очередь тонко раскатаем тесто (примерной толщиной в 0,7 мм) и нарезаем полосками шириной 1,5 - 2 см. Снимаем оболочку с сосисок. Заворачиваем сосиску в тесто "спиралью", делаем из теста с одной стороны сосиски нечто вроде "забинтованной головы мумии". 2. Смазать противень оливковым маслом и разместить на нем наших египетских друзей. Промазать каждую мумию взбитым яичным желтком. Выпекать до готовности. Незабываем сделать глаза, для этого вставляем по 2 горошка перца или что либо похожее в сосиску. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Вкусные отбивные.Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом. Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно! Время приготовления: 20 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_отбивные #из_курицы Вам потребуется: Фарш куриный — 300 г Мука — для обваливания Соль, перец — по вкусу Чеснок, лук — по желанию Масло растительное для обжаривания Как готовить: 1. Рецепт очень и очень прост — сначала катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики 2. Обваливаем каждую лепешку в муке 3. И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле 4. Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи Примечание: по большому счету, фарш в этом рецепте вкусных отбивных можно использовать любой — например, из индейки, или, как в самых распространенных отбивных — из свинины. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить |