Меню




Баунти творожное сочное (микроволновка).



Если вы делаете порционно - то 3 минуты на максимальной мощности, причем смешивать ингредиенты можно просто в тарелочке, и в ней же - печь, и из нее же - кушать. Очень экономит время!

Время приготовления: 10 минут
Порций: 1
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_творога

Вам потребуется:

100 г творога,
1 яйцо,
20 г (2-3 ст.л.) кокосовой стружки,
1 ст. л. сахара(или мед, сахзам - по вкусу).
Можно добавить вишню или миндаль, но это уже по желанию, и без них вкусно до невозможности.

Как готовить:

1. Смешать творог и яйца, добавить сахар.

2. Всыпать кокосовую стружку. Да, очень рекомендую брать мелкую - у меня на фоточке такая справа, с нею по-моему вкусней получается.

3. Снова перемешали, выложили в форму, и запекаем. Получается чуть жидковатое тесто, но оно обретет форму в процессе термообработки, и будет намного сочнее традиционных запеканок с манкой.

4. Печь надо пока в середке не перестанет болтаться "тесто".

Да, глазастые наверняка на первой картинке заметили розовую лужицу вокруг запеканки - это сироп от вишен, если делать без них, луж не будет. На фото ингредиенты на 500 гр. творога.

Все, остыло - угощайтесь!!!

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Баунти творожное сочное (микроволновка).
Баунти творожное сочное (микроволновка).
Баунти творожное сочное (микроволновка).
Баунти творожное сочное (микроволновка).



Интересные идеи к Хэллоуину.

Интересные идеи к Хэллоуину.
Интересные идеи к Хэллоуину.
Интересные идеи к Хэллоуину.
Интересные идеи к Хэллоуину.
Интересные идеи к Хэллоуину.
Интересные идеи к Хэллоуину.
Интересные идеи к Хэллоуину.
Интересные идеи к Хэллоуину.
Интересные идеи к Хэллоуину.
Интересные идеи к Хэллоуину.



Кровавый Пунш с Ледяной Рукой Вурдалака.



Кровавый Пунш с Ледяной Рукой Вурдалака обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Ледяная рука будет плавать, как поплавок, и наводить ужас! Дети от такого напитка будут просто в восторге!

Время приготовления: 10 минут+ охлаждение
Порций: 6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_напитки #из_сока

Вам потребуется:

3 стакана клюквенного сока
1,5 чашки яблочного сока
1,5 стакана виноградного сока
2 чашки колы без кофеина
1 стакан замороженной клубники

Как готовить:

1. Смешать клюквенный сок, яблочный сок, и виноградный сок в чаше с пуншем и охладить.

2. Прямо перед подачей на стол, добавить клубнику и колу.

3. Заморозить чистую воду в чистой резиновой перчатке. Можно добавить пищевые красители в воду что бы рука приобрела цвет.

4. Когда вода в перчатке замерзнет, перчатку удалить и положить лед в виде руки в пунш.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Кровавый Пунш с Ледяной Рукой Вурдалака.



Мумии на Хэллоуин.



Рецепт сосисок в тесте модифицированных под праздничный стол на Хэллоуин.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-8
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сосисок

Вам потребуется:

сосиски — 8 Штук
слоеное тесто — 250 Грамм
яйцо — 1 Штука
черный перец горошком — 16 Штук (для глаз)

Как готовить:

1. В первую очередь тонко раскатаем тесто (примерной толщиной в 0,7 мм) и нарезаем полосками шириной 1,5 - 2 см. Снимаем оболочку с сосисок. Заворачиваем сосиску в тесто "спиралью", делаем из теста с одной стороны сосиски нечто вроде "забинтованной головы мумии".

2. Смазать противень оливковым маслом и разместить на нем наших египетских друзей. Промазать каждую мумию взбитым яичным желтком. Выпекать до готовности.

Незабываем сделать глаза, для этого вставляем по 2 горошка перца или что либо похожее в сосиску.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Мумии на Хэллоуин.



Вкусные отбивные.



Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.

Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!

Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_отбивные #из_курицы

Вам потребуется:

Фарш куриный — 300 г
Мука — для обваливания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, лук — по желанию
Масло растительное для обжаривания

Как готовить:

1. Рецепт очень и очень прост — сначала катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики

2. Обваливаем каждую лепешку в муке

3. И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле

4. Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи

Примечание: по большому счету, фарш в этом рецепте вкусных отбивных можно использовать любой — например, из индейки, или, как в самых распространенных отбивных — из свинины.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить
Вкусные отбивные.
Вкусные отбивные.
Вкусные отбивные.
Вкусные отбивные.
Вкусные отбивные.