Меню |
Битва вкусняшек :)Открытое голосованиеКлубника или малина?
Получить кодПроголосовало 9 648 человек. а есть ли у Вас рецепты каких-нибудь диетических блюд, но при этом вкусных? а то я сел на диету и привычные блюда нельзя есть...эх Все фото добавляются в сборную солянку, а уже потом администрация разнесет их по нужным альбомам! подскажите пожалуйста почему у меня не получается добавить фотку в альбом участников группы??(( пеки просто так. всеравно получиться съедобно :))) Мария Гусева,любое блюдо из рациона профилированных санаториев. т.е. нежирное, несоленое, неперченое, салаты из овощей, кроме помидор. и никакого майонеза ))) :) это личная особенность, люблю еду "большим куском", чтобы на тарелке было МНОГО съедобной еды.а когда я вижу что-то типа жульена, я как-то смущаюсь и нервничаю. :)) на самом деле 2 кокотницы за глаза и зауши,хотя я покушать люблю=))) и от куска говядины не отказалась быбез мяса не жизнь!!! имхо, жареный кусок говядины намного круче. спасибо!!!! нет!!!это прелесть,мне нравится,очень!сегодня купила специально кокотницы для него,вся надежда на вас =))) Зацените чуваки! Крутое приложение про ночной клуб и ваще в теме! http://vkontakte.ru/app1967375 Лучший подарок на Новый Год и лучшее занятие на новогодних каникулах. http://vkontakte.ru/club9164009 Уважаемые участники группы,все фото добавляются только в альбом "сборная солянка". Читайте правила группы, пож-та! ой спецы)) читаю радуюсь)) перчатки им подавай.. пробовали в перчатках то пару часов поработать? Кстати санитарные книжки и медосмотры никто не отменял..П.с. к врачам вообще не ходите.. там мало того что без перчаток - так еще и больные с болезнями вокруг! Ужасно рада, что нашла такую обалденную группу !!!Огромное спасибо активным участникам !!! помогите!!!!хочу испечь вишнёвый штрудель))) очень люблю яблочный,всегда вкусным получается!!! когда-то увидела вишнёвый,но совсем не запомнила точную начинку)) помогите!!!! С чем сочетается кокос?????? а давайте группу к новому году.? Наташа, её можно промывать непосредственно перед приготовлением. http://cook-alliance.ru/news/?nid=10 собственно мы открылись :) Юлия, читайте правила группы. Подскажите, как добавить фото, выдаёт, создайте новый альбом, т.к. 500 фото уже есть, между тем в некоторых альбомах больше 1000 фотографий? Запечённая свиная рулька.Для приготовления запеченной свиной рульки нам понадобится: свиная рулька; лук; морковка; чеснок; картошка; помидор; кабачок; грибы шампиньоны; специи: соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, имбирь. Способ приготовления: Свиную рульку хорошо моем. Кладем в кастрюлю рульку, лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока. Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульку сверху на пару сантиметров. Варим рульку (небольшую) под крышкой 1-1,5 часа. Далее достаем рульку, чеснок нарезаем пластинками и шпигуем им рульку. Выкладываем на противень свиную рульку, кабачок, грибы и ставим в духовку подрумяниться при температуре 220 градусов на 15-20 минут. Овощи можно достать пораньше, чтобы не пересушить, и добавить отваренную очищенную картошку подрумяниться. Когда всё готово, сервируем нашу свиную рульку в блюде, добавляя овощи. Я очень люблю, когда к мясу подаётся сочный гранат, мясо можно ещё и полить соком с горсти граната. Разрезаем нашу запеченную свиную рульку, добавляем картошку. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! Автор: Элеонора Пучина #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Запеченные луковые кольцаНеобходимо 2 крупных луковицы 0,5 л кефира 2 белка 1/2 стакана кукурузной муки 1/2 булки хлеба (для сухарей) 2 ст л муки без горки 1 ч л соли 1 ч л перца 1 ч л паприки - Лук нарезать крупными кольцами, посолить 1/2 чл, поперчить 1/2 ч л, залить кефиром и оставить на 12-24 часа в холодильнике - мякоть хлеба (если корочка мягкая, то с корочкой), порезать на куски и смолоть в комбайне в крошку, запечь при 200* 6-8 мин на верхнем уровне, пару раз перемешав - Когда все готово, разогреть духовку до 200* - взбить белки - отдельно смешать кукурузную муку, муку, 1 стакан сухарей с 1/2 ч л соли, 1/2 ч л перца и 1 ч л паприки - застелить противень фольгой, смазать маслом - каждое луковое кольцо из кефира окунуться в белки - сразу окунуть в сухую смесью и прижать, чтобы хорошо покрыть - если хлебные крошки не будет придерживаться, окунуться в яичных белках и попробуйте снова (у меня первая партия пошла хороша, а вторая уже хуже(( хотя все равно была благополучно съедена) - положить каждое кольцо на фольгу и выпекать на верхнем уровне 10 мин, затем перевернуть и еще 10 мин Вкусных вам моментов) Автор: Екатерина Керест #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня |