Меню




Битва вкусняшек :)

Битва вкусняшек :)
Битва вкусняшек :)
Открытое голосованиеКлубника или малина?
Клубника
5 978
62%
Малина
3 670
38%
Получить кодПроголосовало 9 648 человек.



а есть ли у Вас рецепты каких-нибудь диетических блюд, но при этом вкусных? а то я сел на диету и привычные блюда нельзя есть...эх




Все фото добавляются в сборную солянку, а уже потом администрация разнесет их по нужным альбомам!




подскажите пожалуйста почему у меня не получается добавить фотку в альбом участников группы??((




пеки просто так. всеравно получиться съедобно :)))




Мария Гусева,



любое блюдо из рациона профилированных санаториев.
т.е. нежирное, несоленое, неперченое, салаты из овощей, кроме помидор. и никакого майонеза )))



:) это личная особенность, люблю еду "большим куском", чтобы на тарелке было МНОГО съедобной еды.


а когда я вижу что-то типа жульена, я как-то смущаюсь и нервничаю. :))



на самом деле 2 кокотницы за глаза и зауши,хотя я покушать люблю=)))




и от куска говядины не отказалась быбез мяса не жизнь!!!




имхо, жареный кусок говядины намного круче.




спасибо!!!!




Екатерина Назарова


http://vkontakte.ru/photo-4806561_156769998



нет!!!это прелесть,мне нравится,очень!сегодня купила специально кокотницы для него,вся надежда на вас =)))




Зацените чуваки! Крутое приложение про ночной клуб и ваще в теме! http://vkontakte.ru/app1967375





Лучший подарок на Новый Год и лучшее занятие на новогодних каникулах. http://vkontakte.ru/club9164009




Уважаемые участники группы,


все фото добавляются только в альбом "сборная солянка". Читайте правила группы, пож-та!



ой спецы)) читаю радуюсь)) перчатки им подавай.. пробовали в перчатках то пару часов поработать? Кстати санитарные книжки и медосмотры никто не отменял..


П.с. к врачам вообще не ходите.. там мало того что без перчаток - так еще и больные с болезнями вокруг!



Ужасно рада, что нашла такую обалденную группу !!!


Огромное спасибо активным участникам !!!



помогите!!!!


хочу испечь вишнёвый штрудель)))
очень люблю яблочный,всегда вкусным получается!!!
когда-то увидела вишнёвый,но совсем не запомнила точную начинку))

помогите!!!!



С чем сочетается кокос??????




а давайте группу к новому году.?




Наташа, её можно промывать непосредственно перед приготовлением.




http://cook-alliance.ru/news/?nid=10 собственно мы открылись :)




Юлия, читайте правила группы.




Подскажите, как добавить фото, выдаёт, создайте новый альбом, т.к. 500 фото уже есть, между тем в некоторых альбомах больше 1000 фотографий?




Запечённая свиная рулька.


Для приготовления запеченной свиной рульки нам понадобится:
свиная рулька;
лук;
морковка;
чеснок;
картошка;
помидор;
кабачок;
грибы шампиньоны;
специи: соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, имбирь.
Способ приготовления:
Свиную рульку хорошо моем. Кладем в кастрюлю рульку, лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока.

Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульку сверху на пару сантиметров. Варим рульку (небольшую) под крышкой 1-1,5 часа.
Далее достаем рульку, чеснок нарезаем пластинками и шпигуем им рульку.

Выкладываем на противень свиную рульку, кабачок, грибы и ставим в духовку подрумяниться при температуре 220 градусов на 15-20 минут.
Овощи можно достать пораньше, чтобы не пересушить, и добавить отваренную очищенную картошку подрумяниться.
Когда всё готово, сервируем нашу свиную рульку в блюде, добавляя овощи.
Я очень люблю, когда к мясу подаётся сочный гранат, мясо можно ещё и полить соком с горсти граната.
Разрезаем нашу запеченную свиную рульку, добавляем картошку.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Автор: Элеонора Пучина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Запечённая свиная рулька.



Запеченные луковые кольца


Необходимо
2 крупных луковицы
0,5 л кефира
2 белка
1/2 стакана кукурузной муки
1/2 булки хлеба (для сухарей)
2 ст л муки без горки
1 ч л соли
1 ч л перца
1 ч л паприки

- Лук нарезать крупными кольцами, посолить 1/2 чл, поперчить 1/2 ч л, залить кефиром и оставить на 12-24 часа в холодильнике
- мякоть хлеба (если корочка мягкая, то с корочкой), порезать на куски и смолоть в комбайне в крошку, запечь при 200* 6-8 мин на верхнем уровне, пару раз перемешав

- Когда все готово, разогреть духовку до 200*
- взбить белки
- отдельно смешать кукурузную муку, муку, 1 стакан сухарей с 1/2 ч л соли, 1/2 ч л перца и 1 ч л паприки
- застелить противень фольгой, смазать маслом
- каждое луковое кольцо из кефира окунуться в белки
- сразу окунуть в сухую смесью и прижать, чтобы хорошо покрыть
- если хлебные крошки не будет придерживаться, окунуться в яичных белках и попробуйте снова (у меня первая партия пошла хороша, а вторая уже хуже(( хотя все равно была благополучно съедена)
- положить каждое кольцо на фольгу и выпекать на верхнем уровне 10 мин, затем перевернуть и еще 10 мин
Вкусных вам моментов)

Автор: Екатерина Керест
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Запеченные луковые кольца