Меню




Блиц-рецепт ″малосольных″ огурцов.



Вам понадобится:
1 кг свежих огурцов
4 зуб. чеснока
2 ч.л. уксуса
2 ст.л. соли
укроп - небольшой пучок.
все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус.

Приготовление:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
4. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы! Подаем к кшашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам!
Блиц-рецепт ″малосольных″ огурцов.
Блиц-рецепт ″малосольных″ огурцов.



САМЫЕ МОДНЫЕ БОСОНОЖКИ ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1uhYon



Наши преимущества:
1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей России
2. НАМ ДОВЕРЯЮТ 500 000 клиентов в 80 регионах
3. БЕСПЛАТНАЯ ПРИМЕРКА перед покупкой
4. ВОЗВРАТ ТОВАРА в течение 365 дней
5. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ



Пряничные человечки



Ароматные пряники с традиционным украшением - глазурью помогут создать праздничную атмосферу.

Ингредиенты:
Сливочное масло 100 г
Мёд 250 г
Сахар-песок 125 г
Кориандр молотый 1 ч.л.
Гвоздика молотая 1 ч.л
Корица молотая 1 ч.л.
Имбирь свежий 3 см
Яйцо куриное 1 шт.
Соль 0.3 ч.л.
Какао-порошок 10 г
Мука пшеничная 500 г
Разрыхлитель теста 10 г
Сахарная пудра 100 г
Лимонный сок 40 мл

Приготовление:
1. На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты.
2. Кориандр, гвоздику (по 1 ч.л.) просеиваем через сито, имбирь мелко режем (или мелем в той же мельнице) и всё перемешиваем, добавив корицу. Всего должна получиться 1 ст.л. пряностей.
3. В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси.
4. Замешиваем некрутое тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник примерно на 2-3- часа. Тесто получается достаточно жидкое, но пусть вас это не пугает.
5. Нагреваем духовку до 170 градусов. Далее, на припылённой мукой доске раскатываем тесто толщиной 6 мм. Вырезаем острой формочкой человечков, или ваши любимые формочки.
6. Слегка сбрызгиваем противень маслом и перекладываем туда наши пряники. Убираем в духовку примерно на 10 минут. Тут важно не передержать пряники, а то подгорают они моментально.
7. Готовые пряники должны получиться упругие, но мягкие внутри. Перекладываем на решетку, остужаться.
8. Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 грамм пудры приходится примерно 2 столовые ложки жидкости. Кстати, можно смешивать пудру с водой или молоко.
9. Раскрашиваем глазурью пряники как нашей душе угодно.
Пряничные человечки
Пряничные человечки
Пряничные человечки
Пряничные человечки
Пряничные человечки
Пряничные человечки
Пряничные человечки
Пряничные человечки
Пряничные человечки
Пряничные человечки