Меню




Большое спасибо!!!!!




ХоЧу СтАть ПоВаРоМ!!!!!!!! ЫыЫы...=) ВсЕм БАШОЙЙ ПрИфФфЕт!!!!!!!!




Большое спасибо за приглашение




Аня Корнеева написала


8 апреля 2009 в 21:12
Найти бы еще магазин, где продается!
Никогда не поподался

Аня, сыр "Aimette" идентичен))) (В ведёрке таком пластиковом маленьком продаётся)
Не канонично, но вкус тот же. А если взять с хреном - напоминает "Филадельфию" с васаби



ООО, пока читала рецепты, выпила литр молока, съела полбатона и полбанки вишнёвого варенья...




Купила имбирь (корень). Что бы такого приготовить из него?




Найти бы еще магазин, где продается!


Никогда не поподался



Ксения Кувшинова, у нас в группе есть альбом, поищите там


http://vkontakte.ru/album-4806561_77678179



Венерочка Уелданова , это про кулич и, заодно, про приготовление Пасхи.


http://vkontakte.ru/topic-4806561_12371551#page_2



Скажите пжлста как кулич пасхальный печь????




Подскажите как преготовить лазанью Зарание большое спасиба...!!!




кто знает как правильно делать манты??? заранее спасибо




Крутая группа!!!Спасибо за приглашение!!!




В юморе Вам не откажешь ! Ха ! Поросятина и осетринятина ! )))))


Кукурятину можно словить ...



Спасибо!Я люблю готовить,и готовить что то новое!




Спасибо за приглашение ;)




http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=58334..


http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=81417..
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=77678..

Ирина Кутасевич, поищите, пожалуйста, в этих альбомах точно что-нибудь есть про фарш!



?




ну пожалста




что вкусненького приготовить из фарша?




Ирина ~Lady Crystal~ Хабарова попробуйте http://vkontakte.ru/photo-4806561_122800572




Ната попробуйте http://vkontakte.ru/photo-4806561_125305458




 Грибная икра Грибная икра



Все очень просто!
отварить ножки грибов у меня подосиновики
пропустить через мясорубку:грибы,чеснок.помидоры.добавить соль перец,и тушить в растительном масле до выпаривания жидкости,готово,можно есть как горячей так и холодной)

Автор: Виктор Папин
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Грибная икра



 Овощное кольцо Овощное кольцо



Вкуснейшее блюдо из кабачков!В рецепте два этапа:
1. Сделать фарш
2. Уложить кольцо.

ФАРШ: 3 ст.ложки риса сварить, смешать с 400-500 г фарша.пока варится лук, подсолить.

300г шампиньонов и луковицу, нарезанную полукольцами.Все! Теперь укладываем кольцо:кабачки очистить, тонко нарезать вдоль,и укладывать в форму для кекса, как на картинке кабачки,потом половина фарша, шампиньоны с луком и остальной фарш.Поперчить, посолить.
Теперь укладываем сверху помидоры, можно и перец красный , и баклажаны. по вашей фантазии. Смазываем кольцо майонезом, выдавливаем чеснок, посыпаем укропом. Можно сельдереем.Все! закрываем кольцо - и в духовку!
Вкуснотища! Не стыдно и гостей угостить.
При подаче на стол верхушку можно украсить помидорами.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Овощное кольцо
 Овощное кольцо
 Овощное кольцо
 Овощное кольцо
 Овощное кольцо



 Молочный коржик Молочный коржик



200г сахара
1 яйцо+ (1 желток+немного молока для смазывания коржиков)
100г сливочного масла размягченного при комнатной температуре
примерно 400г-500гр. просеянной муки+ четверть ложки соды
110 мл молока
ваниль
мак, рубленные орехи (по желанию)

1.Возьмите 110мл молока, добавьте 200г сахара, семена одного стручка ванили (по желанию) и сварите сироп. Для этого надо просто при помешивании довести смесь до кипения и чуть поварить. Этот сироп охладите до комнатной температуры и влейте в размягченное масло (100г), добавьте 1 яйцо.
2. Размешивайте энергично лопаткой или миксером, пока смесь не станет почти однородной (совсем однородной она не станет никогда, потому что в таком кол-ве жидкости масло будет всегда отсекаться).
3. Добавьте 400г-500г муки, просеянной с четвертью чайной ложки соды. Быстро замесите тесто. Кстати, соды здесь ровно столько, чтобы она не чувствовалась в готовом изделии, а коржики хорошо поднялись.
4. Раскатайте тесто (оно мягкое и очень приятное в обработке) до толщины 6-7 мм и круглой выемкой с зубчиками вырезайте коржики, перекладывая на пекарскую бумагу или силиконовый коврик.
5. Смешайте 1 желток примерно с 1ст.л. молока и смажьте коржики. Если хотите посыпать маком или орехами, надо это делать сейчас.
6. Пеките при 210С 12-13 мин.
7.Готовые коржики еще горячими посыпьте сахарной пудрой. Храните в плотно закрытой таре или пакете.

Автор: Ольга Бобачева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Молочный коржик