Меню |
Большое спасибо!!!!! ХоЧу СтАть ПоВаРоМ!!!!!!!! ЫыЫы...=) ВсЕм БАШОЙЙ ПрИфФфЕт!!!!!!!! Большое спасибо за приглашение Аня Корнеева написала8 апреля 2009 в 21:12 Найти бы еще магазин, где продается! Никогда не поподался Аня, сыр "Aimette" идентичен))) (В ведёрке таком пластиковом маленьком продаётся) Не канонично, но вкус тот же. А если взять с хреном - напоминает "Филадельфию" с васаби ООО, пока читала рецепты, выпила литр молока, съела полбатона и полбанки вишнёвого варенья... Купила имбирь (корень). Что бы такого приготовить из него? Найти бы еще магазин, где продается!Никогда не поподался Венерочка Уелданова , это про кулич и, заодно, про приготовление Пасхи.http://vkontakte.ru/topic-4806561_12371551#page_2 Скажите пжлста как кулич пасхальный печь???? Подскажите как преготовить лазанью Зарание большое спасиба...!!! кто знает как правильно делать манты??? заранее спасибо Крутая группа!!!Спасибо за приглашение!!! В юморе Вам не откажешь ! Ха ! Поросятина и осетринятина ! )))))Кукурятину можно словить ... Спасибо!Я люблю готовить,и готовить что то новое! Спасибо за приглашение ;) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=58334..http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=81417.. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=77678.. Ирина Кутасевич, поищите, пожалуйста, в этих альбомах точно что-нибудь есть про фарш! ? ну пожалста что вкусненького приготовить из фарша? Ирина ~Lady Crystal~ Хабарова попробуйте http://vkontakte.ru/photo-4806561_122800572 Ната попробуйте http://vkontakte.ru/photo-4806561_125305458 Грибная икраВсе очень просто! отварить ножки грибов у меня подосиновики пропустить через мясорубку:грибы,чеснок.помидоры.добавить соль перец,и тушить в растительном масле до выпаривания жидкости,готово,можно есть как горячей так и холодной) Автор: Виктор Папин #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Овощное кольцоВкуснейшее блюдо из кабачков!В рецепте два этапа: 1. Сделать фарш 2. Уложить кольцо. ФАРШ: 3 ст.ложки риса сварить, смешать с 400-500 г фарша.пока варится лук, подсолить. 300г шампиньонов и луковицу, нарезанную полукольцами.Все! Теперь укладываем кольцо:кабачки очистить, тонко нарезать вдоль,и укладывать в форму для кекса, как на картинке кабачки,потом половина фарша, шампиньоны с луком и остальной фарш.Поперчить, посолить. Теперь укладываем сверху помидоры, можно и перец красный , и баклажаны. по вашей фантазии. Смазываем кольцо майонезом, выдавливаем чеснок, посыпаем укропом. Можно сельдереем.Все! закрываем кольцо - и в духовку! Вкуснотища! Не стыдно и гостей угостить. При подаче на стол верхушку можно украсить помидорами. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Молочный коржик200г сахара 1 яйцо+ (1 желток+немного молока для смазывания коржиков) 100г сливочного масла размягченного при комнатной температуре примерно 400г-500гр. просеянной муки+ четверть ложки соды 110 мл молока ваниль мак, рубленные орехи (по желанию) 1.Возьмите 110мл молока, добавьте 200г сахара, семена одного стручка ванили (по желанию) и сварите сироп. Для этого надо просто при помешивании довести смесь до кипения и чуть поварить. Этот сироп охладите до комнатной температуры и влейте в размягченное масло (100г), добавьте 1 яйцо. 2. Размешивайте энергично лопаткой или миксером, пока смесь не станет почти однородной (совсем однородной она не станет никогда, потому что в таком кол-ве жидкости масло будет всегда отсекаться). 3. Добавьте 400г-500г муки, просеянной с четвертью чайной ложки соды. Быстро замесите тесто. Кстати, соды здесь ровно столько, чтобы она не чувствовалась в готовом изделии, а коржики хорошо поднялись. 4. Раскатайте тесто (оно мягкое и очень приятное в обработке) до толщины 6-7 мм и круглой выемкой с зубчиками вырезайте коржики, перекладывая на пекарскую бумагу или силиконовый коврик. 5. Смешайте 1 желток примерно с 1ст.л. молока и смажьте коржики. Если хотите посыпать маком или орехами, надо это делать сейчас. 6. Пеките при 210С 12-13 мин. 7.Готовые коржики еще горячими посыпьте сахарной пудрой. Храните в плотно закрытой таре или пакете. Автор: Ольга Бобачева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |