Меню |
Босоножки Clodia Miro ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1CnzV5Босоножки от Clodia Miro - элегантный вариант для поклонниц лаконичности в исполнении обуви! Яйцо в корзинке из беконаИнгредиенты: -Яйцо - 4 шт -Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков -Сливочный сыр - 4 столовых ложки -Грибы - 1/2 стакана -Сливочное масло - 1 чайная ложка -Салями - 8 кусков -Соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. На дно формочки выложите 2 куска салями.Духовку нагрейте до 180 градусов. 2. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите. 3. Выложите немного грибов.Заверните бекон (2 куска) по формочке. 4. Положите немного сыра. 5. Разбейте яйцо. 6. Посолите и поперчите. 7. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц. Босоножки Betsy ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1CnAcsБосоножки на высоком каблуке – безупречный лоск и элегантность от Betsy. Стильная изюминка модели Ингредиенты:- Филе рыбы (форель) — 600 г - Картофель (средний) — 3 шт - Яйцо куриное — 1 шт - Лимон — 1/2 шт - Мука — 2 ст. л. Приготовление: 1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона. 2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). 3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут). 4. Подавать с овощами. Приятного аппетита! Апельсиновые маффиныИнгредиенты: 1 апельсин 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 150 г сливочного масла или маргарина 3 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 200-250 г муки Приготовление: 1. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). 2. Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл). 3. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 4. Добавить яйца, перемешать. 5. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. 6. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. 7. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 9. Выпекать в течение 20-25 минут. ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИИнгредиенты: 800 грамм куриных крылышек Для маринада: 300 мл кефира 1 пучок мяты, только листья, крупно порезать 2 ст.л. приправы гарам масала 1 ч.л. паприки (желательно копченной) 2 см. корешка имбиря, измельчить 5 капель Вустерского соуса Цедра 1-го лимона Соль по вкусу Приготовление: 1) Все ингредиенты для маринада смешать в большой миске. Поместить куриные крылышки и хорошо перемешать. Оставить на 2 часа в холодильнике мариноваться. 2) Духовку разогреть до 200 ᵒС. 3) Вынуть крылышки из маринада и выложить на решетку, размещенную на противне. На противень влить 1 стакан воды, чтобы не пригорали стекающие соки. Вставить противень в духовку и печь 20-25 минут. До готовности крылышек. 4) Вынуть крылышка из духовки и подавать. Приятного аппетита! Заливное из сёмги с креветкамиИнгридиенты: 1. Сёмга - 1 кг. 2. Креветки королевские - 12-15 штук. 3. Желатин - 3 пакетика по 10г. 4. Горошек замороженный - 50г (для украшения). 5. Вода - 1,5 литра. 6. Зелень, специи - по вкусу. Приготовление: 1. В кастрюлю закладываю веточки свежего укропа, петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и розовый, сушеный корень сельдерея и корень петрушки. 2. Рыбу порезать на куски (с кожей и костями), сложить в кастрюлю на специи. Залить холодной водой (1,5 литра) и поставить на огонь. После того как закипит, добавить соль, уменьшить огонь и варить 20 минут. 3. Рыбу вытащить из бульона, остудить и разобрать на мелкие кусочки. 4. Бульон процедить через много слоев марли, развести в нем желатин, охладить до комнатной температуры. 5. Креветки отварить в другой кастрюльке с такими же специями (2-3 минуты), очистить от панциря. 6. Горошек я достала прямо из морозилки и залила кипятком на 2 минутки. На дно формы выложить креветки и горошек, залить остывшим бульоном (чуть-чуть) и поставить в холодильник до полного застывания. Я заранее поставила пустую форму в холодильник, пока бульон варился и остывал, форма хорошо охладилась и первый слой с креветками застыл за 5 минут. 7. Доложить в форму все кусочки рыбы и горошек, залить оставшимся бульоном и в холодильник на ночь! Приятного аппетита!!! Босоножки J&Elisabeth ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1CvYsvСтильные босоножки J&Elisabeth - удачная основа любых летних образов! Босоножки J&Elisabeth ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1CvYsv Стильные босоножки J&Elisabeth - удачная основа любых летних образов! |