Меню




Босоножки Betsy ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1CnA4x



Изящные босоножки от Betsy – выбор искушенных модниц.
Босоножки Betsy ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1CnA4x



Босоножки Clodia Miro ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1CnzV5



Босоножки от Clodia Miro - элегантный вариант для поклонниц лаконичности в исполнении обуви!
Босоножки Clodia Miro ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1CnzV5



Яйцо в корзинке из бекона



Ингредиенты:
-Яйцо - 4 шт
-Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков
-Сливочный сыр - 4 столовых ложки
-Грибы - 1/2 стакана
-Сливочное масло - 1 чайная ложка
-Салями - 8 кусков
-Соль и перец - по вкусу

Приготовление:
1. На дно формочки выложите 2 куска салями.Духовку нагрейте до 180 градусов.
2. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
3. Выложите немного грибов.Заверните бекон (2 куска) по формочке.
4. Положите немного сыра.
5. Разбейте яйцо.
6. Посолите и поперчите.
7. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц.
Яйцо в корзинке из бекона



Босоножки Betsy ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1CnAcs



Босоножки на высоком каблуке – безупречный лоск и элегантность от Betsy. Стильная изюминка модели
Босоножки Betsy ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1CnAcs



Ингредиенты:


- Филе рыбы (форель) — 600 г
- Картофель (средний) — 3 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Мука — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.

Приятного аппетита!
Ингредиенты:



Апельсиновые маффины



Ингредиенты:
1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки

Приготовление:
1. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
2. Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
3. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
4. Добавить яйца, перемешать.
5. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
6. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
7. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
9. Выпекать в течение 20-25 минут.
Апельсиновые маффины



ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ



Ингредиенты:
800 грамм куриных крылышек
Для маринада:
300 мл кефира
1 пучок мяты, только листья, крупно порезать
2 ст.л. приправы гарам масала
1 ч.л. паприки (желательно копченной)
2 см. корешка имбиря, измельчить
5 капель Вустерского соуса
Цедра 1-го лимона
Соль по вкусу

Приготовление:
1) Все ингредиенты для маринада смешать в большой миске. Поместить куриные крылышки и хорошо перемешать. Оставить на 2 часа в холодильнике мариноваться.
2) Духовку разогреть до 200 ᵒС.
3) Вынуть крылышки из маринада и выложить на решетку, размещенную на противне. На противень влить 1 стакан воды, чтобы не пригорали стекающие соки. Вставить противень в духовку и печь 20-25 минут. До готовности крылышек.
4) Вынуть крылышка из духовки и подавать.

Приятного аппетита!
ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ



Заливное из сёмги с креветками



Ингридиенты:
1. Сёмга - 1 кг.
2. Креветки королевские - 12-15 штук.
3. Желатин - 3 пакетика по 10г.
4. Горошек замороженный - 50г (для украшения).
5. Вода - 1,5 литра.
6. Зелень, специи - по вкусу.

Приготовление:
1. В кастрюлю закладываю веточки свежего укропа, петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и розовый, сушеный корень сельдерея и корень петрушки.
2. Рыбу порезать на куски (с кожей и костями), сложить в кастрюлю на специи. Залить холодной водой (1,5 литра) и поставить на огонь. После того как закипит, добавить соль, уменьшить огонь и варить 20 минут.
3. Рыбу вытащить из бульона, остудить и разобрать на мелкие кусочки.
4. Бульон процедить через много слоев марли, развести в нем желатин, охладить до комнатной температуры.
5. Креветки отварить в другой кастрюльке с такими же специями (2-3 минуты), очистить от панциря.
6. Горошек я достала прямо из морозилки и залила кипятком на 2 минутки.
На дно формы выложить креветки и горошек, залить остывшим бульоном (чуть-чуть) и поставить в холодильник до полного застывания. Я заранее поставила пустую форму в холодильник, пока бульон варился и остывал, форма хорошо охладилась и первый слой с креветками застыл за 5 минут.
7. Доложить в форму все кусочки рыбы и горошек, залить оставшимся бульоном и в холодильник на ночь!
Приятного аппетита!!!
Заливное из сёмги с креветками



Босоножки J&Elisabeth ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1CvYsv



Стильные босоножки J&Elisabeth - удачная основа любых летних образов!
Босоножки J&Elisabeth ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1CvYsv
Босоножки J&Elisabeth ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1CvYsv

Стильные босоножки J&Elisabeth - удачная основа любых летних образов!